目前位置: > >

第一美卡事業股份有限公司(刊期已經結束)

分享:
第一美卡事業股份有限公司

    最近瀏覽公司紀錄

    公司介紹

    公司名稱:
    第一美卡事業股份有限公司商業登記
    聯絡地址:
    桃園市龜山區文明一街4號
    行業
    被動電子元件製造
    員工人數:
    230 人
    公司電話:
    公司傳真:
    網站位址:
    http://www.card.com.tw/

    公司簡介

    第一美卡創立於1991年10月,現有員工人數約為300人。

    公司擁有台灣最先進之製卡設備及優秀的專業人才,於創立之初即堅持高品質、低價位之理念,深耕各式卡片的技術與開發,並致力於不斷的改良及創造各式精美的卡片。

    第一美卡早於2000年即洞燭市場先機,引領投入密碼卡的開發工作,於2000年8月成功研發出全台最佳品質之密碼卡,2001年第一季順利量產,提早引爆各類密碼卡的市場需求。目前第一美卡已躋身全亞洲密碼卡前3大供應商之一。我們並於2004年正式加入晶片卡生產的行列,擁有全世界最先進的晶片卡製造設備,及多項的國際認證,現已成為全台最大之晶片卡廠。2005年年產量已為全球第十大,亞洲第二大。

    本公司座落於林口工業園區,是現今全國唯一擁有完整製卡設備之工廠,自廠內有各式高規格之印刷機、密碼機、植晶機及全球最大產能之晶片入碼機,再配合自動化的包裝設備,具備彈性的產能規劃優勢,以最具競爭力之成本,在最短時間內提供客戶高品質的產品與服務。全廠一貫的作業方式,不但可確保產品品質,並在出貨速度上保有市場先機,這就是我們對品質的堅持與自我要求。

    第一美卡之密碼卡片生產線,採全自動化一貫生產,全程並經過周密的品質管理與產品檢測。包括嚴格的拍照檢測、利用各種先進的儀器及設備來測試卡片。此外,更不斷針對製程進行改善以提高效率與產能、降低生產成本,才能提供客戶更即時、更具競爭力的產品與服務,進而達到與客戶共創利潤的雙贏局面。

    我們對品質的堅持獲得了 ISO 9001 及ISO14000品質認證及多項專利,以其高品質、高效率及合理的價格獲得廣大客戶的肯定與認同。

    福利制度

    公司制度:
    勞保、健保、加班費、需穿著員工制服、員工在職教育訓練
    獎金福利:
    全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、禮品
    休假福利:
    男性員工陪產假、生理假、年假
    保險福利:
    意外險、員工/眷屬團保、員工體檢、勞退提撥金
    餐飲福利:
    伙食津貼
    設備福利:
    員工餐廳
    娛樂福利:
    國內旅遊
    補助福利:
    員工結婚補助、生育補助、員工國內、外進修補助、員工及眷屬喪葬補助