恒安製藥工業股份有限公司<人才招募及徵才工作機會>1111人力銀行
目前位置:1111人力銀行找公司恒安製藥工業股份有限公司 (刊期已經結束)檢舉/反應不實

公司簡介

恒安製藥工業股份有限公司成立於66年,至今已近30年之久,為通過衛生署核可之GMP藥廠。是由一群具有專業技能的精英所組成!在健康養生理念旺盛的時代裡,我們對於客戶的需求反應要求在我們的養生、美容、健康食品的研發上,我們的品牌目前皆有合格的食品檢驗測試,以保障每位消費者。 我們提供了高品質的產品及具競爭力的市場價格。品質是我們一直堅持的,服務則是我們動力的來源。我們所生產的產品,所使用的原料皆來自日本、歐美、德國等地;我們除了自行生產之外,我們亦積極與各行銷通路合作,以因應美容業廣大市場的需求。

產品服務

西藥製造、販賣、飲料製造。健康食品膠囊分裝、加工、飲料製造加工買賣業務。
有關化粧品(液劑、乳劑、固型、油膏、粉劑)之製造加工買賣業務。
一般食品(糖果、餅乾、麵包、果粉、果粒、果凍)牛奶、果汁、汽水、豆漿製造加工及買賣。
低酸性玻璃瓶裝罐頭食品(雞精、燕窩、香菇精、鹿精、冬蟲夏草精、魚貝精)
製造加工買賣。
製茶業。製粉業。
雜項食品製造業。(靈芝、花粉、海藻、香菇、蒜頭、薏仁、蘆薈等之粉狀、片狀錠狀、顆粒狀、膠囊狀食品)。

公司制度

勞保、健保、加班費、週休二日、員工體檢、勞退提撥金
獎 金 類:年節獎金、年終獎金
餐 飲 類:伙食津貼
交 通 類:員工停車位或停車補助
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:國內旅遊
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練
午餐津貼
其他福利比照勞健保福利

改版調查