目前位置:1111人力銀行找公司 兆豐證券股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

兆豐證券是兆豐金控(代號2886.TW)旗下的重要成員,臺灣最大的公股券商,在經紀、投行、自營等各方面的業務,市場佔有率與獲利能力都居公股券商龍頭地位。
兆豐金控是臺灣最大的上市公股金控公司,擁有銀行、證券、保險、票券、創投、資產管理、投信等多家子公司。「兆豐」是代表臺灣的國際金融品牌,臺灣政策已指定發展兆豐銀行成為亞洲區域性的指標銀行。在臺灣,兆豐的品牌地位就類同新加坡的星展銀行(DBS)。
兆豐證券業務齊全,且擁有雄厚集團資源,實收資本額116億元,全台共44個服務據點,經營經紀、承銷、自營、債券、財富管理、金融商品等多項業務,有近一千五百名員工,除兆豐證券控股外另設有兆豐投顧與兆豐期貨兩家子公司。
兆豐證券積極發展新種業務,2010年獲准以信託方式辦理財富管理業務;2013年全數分公司皆獲准以信託方式辦理財富管理業務;2014年獲准設立國際證券業務分公司(OSU),積極推展離境證券業務。
兆豐證券的前身為倍利國際證券。2002年2月,交通銀行與1989年成立的國際證券合組交銀金控,同年12月交銀金控更名為兆豐金控。2003年1月,國際、倍利、中興組成倍利國際證券,2006年更名為兆豐證券。


經營理念
秉持誠信專業精神,以客戶滿意為目標,提供兩岸三地台灣投資人及企業全方位籌資到投資的金融服務及產品。

產品服務

1.有價證券之經紀、自營及承銷
2.有價證券買賣融資融券業務
3.有價證券股務事項之代理
4.受託買賣外國有價證券
5.經營期貨交易輔助業務
6.經營財富管理業務

公司制度

勞保、健保、週休二日、年假、員工體檢、勞退提撥金
獎 金 類:年節獎金、員工生日禮金、三節獎金、績效獎金
保 險 類:員工團保
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、員工及眷屬喪葬補助
其  他:員工在職教育訓練
具競爭力的薪資、三節獎金、績效獎金、生日禮金、生育津貼、婚喪補助、依法提撥勞退金、完善教育訓練、團體保險、旅遊補助、員工健康檢查等。

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top