寶羅寵物用品店(永慶實業股份有限公司 )<人才招募及徵才工作機會>1111人力銀行
目前位置:1111人力銀行找公司寶羅寵物用品店(永慶實業股份有限公司 ) (刊期已經結束)檢舉/反應不實

公司簡介

1996 年第一家寶羅成立時,年輕的寶羅大家長張慶棋,已在心中勾勒出一個長遠的夢想 經營溫馨、體貼、週到、平價的寵物商品消費環境。 10 年以來寶羅在全省成立了超過 10 家的直營店,與時下流行的加盟風氣相比,寶羅分店的成立非常穩健與謹慎,而不像其他行業在短期內廣設分點, 原因就在於張董對落實寶羅精神的諸多堅持。 寶羅精神一、足夠的展示空間 寶羅精神二、完整的諮詢服務 寶羅精神三、全省統一平價策略 寶羅精神四、寶貝的需要找寶羅 寶羅精神五、寵物是寶貝家人 寵物美容在過去都是以學徒制的方式,跟著有經驗的美容師學習一段時間之後,學會基本的洗澡保養、指甲修減、毛髮造型之後,就開始獨立作業。 但隨著台灣寵物市場的發展,各種品種的寵物不斷被培育及引進,對許多執業人員來說,怎樣針對新品種的寵物進行美容工作?如何設計出更有創意的寵物造型?顯然沒有更多專業知識的充實,可能無法滿足現代寵物主人的要求。 有鑑於未來的需要,寶羅在內部已經開始執行許多專業美容師的培訓計畫。 我們歡迎具有熱愛寵物、有愛心、有耐心、有毅力、個性純樸、吃苦耐勞的人以上特質的人加入寶羅家族工作行列,大家一起來為寵物家人服務!

產品服務

各式各樣的寵物用品,分為食品、用品及精品三大類,另有寵物美容與寵物醫院的結合。

福利制度

勞保、健保
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊
其  他:相關的福利及制度面議

改版調查