銀泰科技股份有限公司<人才招募及徵才工作機會>1111人力銀行
目前位置:1111人力銀行找公司銀泰科技股份有限公司 檢舉/反應不實
加入PMI銀泰科技 成就最精彩的人生! 放大格局 迎向下一個成功 擴大徵才~1.研磨技術員、2.車銑床操作技術員 本公司為世界馳名之線性傳動元件製造廠,本公司為全台灣數控工具機業者所使用之線性傳動元件最大供應商,已通過ISO-9001品保認證和ISO-14001環保認證。 明亮舒適的工作環境,加上完整的教育訓練,使員工能在具有獨特製造技術之流程裡學到珍貴的專業知識和技能,得以盡情發揮所長。

公司簡介

加入PMI銀泰科技 成就最精彩的人生!

 本公司成立於西元1990年,主要生產滾珠導螺桿、線性導軌及線性模組,係為精密機械關鍵性零組件,主要供應工具機、放電加工機、線切割機、塑膠注塑機、半導體設備、精密定位及其他各式設備與機器上。近年來投注於相當多的人力及心血於製程改善、產品精度與品質的提升。1997年以來陸續通過ISO 9001、ISO 14001、OHSAS 18001、ISO 50001認證,落實『RoHS綠色環保』,遵照法規要求,達到無污染之作業環境,遵行ISO系統之要求執行 ,致力於【節能減碳、愛地球】落實於每人每日的行動中。
願  景:成為全球精密傳動元件第一首選
使  命:以人為本,提供安全的工作環境,滿足客戶全方位傳動元件服務;經營成果、回饋社會、永續經營。
經營理念:服務、精質、學習、創新。
核心價值:研發創新、責任感、不斷學習、顧客導向、品質管理。
品質政策:準時交貨、持續改善及創新研發以滿足客戶需求與期望。
環安衛、能源政策
一、遵循法規,降低汙染及持續改善能源績效,杜絕災害。
二、創新綠色研發,強化風險與能源管理。
三、採購節能產品,改善能源績效之設計。
四、全員參與提升還安衛、能源意識,預防傷害、疾病、暴力及耗能。
 

產品服務

PMI銀泰科技是專業的滾珠螺桿及線性滑軌的製造商。PMI銀泰科技致力於開方高速、低噪音和自潤系統的技術開發。PMI銀泰科技不僅致力於技術的提升,並且以全球化的供應商自詡。產品的供應維持良好及穩定的品質;透過JDE的ERP系統提供客戶的聯繫及時的回復;為提升企業形象,工廠環境實施5S管理。PMI-AMT的目標是成為既專業又既全球化的製造伙伴,提供專業的技術解決方案及有效率的服務。

公司制度

勞保、健保、加班費、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、年假、勞退提撥金、哺乳室
獎 金 類:全勤獎金、員工生日禮金、年終獎金、禮品
保 險 類:員工及眷屬住院慰問金
餐 飲 類:伙食津貼、免費供餐
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、員工及眷屬喪葬補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練
本公司遵守勞基法制度,勞 / 健保健全,休假制度也配合勞基 法的規定,週休二日。

公司職缺(16)

改版調查