桃園市私立童年幼兒園<人才招募及徵才工作機會>1111人力銀行
目前位置:1111人力銀行找公司桃園市私立童年幼兒園 檢舉/反應不實

公司簡介

童年幼兒園,於90年成立於桃園市豪情世家社區,經過幾個寒暑,在家長與孩子們的鼓勵與協助下,在桃園市藝文特區附近,找到現在大興西路的園址,開始規劃興建自有的校舍,終於在96年10月完成校園興建,孩子們也在96年12月10日正式搬到新的學校。   

童年幼兒園採蒙特梭利教學並搭配主題教學,在自然而有秩序的空間中,老師本著愛與尊重對待孩子以孩子為中心,規劃豐富多元的環境,讓孩子可以自由自在探索,滿足孩子學前階段的生、心理需求。   

童年幼兒園不以市場為導向,不強調特定智能的學習成效,摒棄填鴨式教學,而是確實了解孩子幼兒階段的各項發展任務,並協助孩子們順利達成任務,期望與有相同教育理念的家長們合作共同培育健康快樂的下一代。 設立宗旨   

童年幼兒園每一位工作者,本著愛心、熱忱、專業與理想,為孩子營造一個適合幼兒身心發展的環境。並與家長攜手合作,共同培育出德、智、體、群、美,五育兼具的孩子。

歡迎有志於幼教工作,具備高度熱誠願意接受培訓的老師們,加入童年的行列!

產品服務

1.托兒所附設安親班 收托2-12歲兒童
2.蒙特梭利雙語教學

公司制度

勞保、健保、週休二日、育嬰假、年假、勞退提撥金
獎 金 類:全勤獎金、年終獎金、三節獎金
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:國內旅遊、員工定期聚餐
補 助 類:員工結婚補助、員工及眷屬喪葬補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top