喬莉休閒股份有限公司<人才招募及徵才工作機會>1111人力銀行
目前位置:1111人力銀行找公司喬莉休閒股份有限公司 (刊期已經結束)檢舉/反應不實

公司簡介

民國83年10月成立24小時香妮爾女子三溫暖,提供您一個寧靜、舒適、健康、自我釋放的生活空間,讓你在忙碌的生活中有一個可以完全放鬆又安全的健康休閒場所。 香妮爾女子三溫暖的團隊,極重視每位顧客的權益,再加上以〝老闆即是屋主〞的事實作為後援,不必擔心權益受損,絕對值的信賴。而且自服務人員的應對禮儀,作業制度的規劃及各項硬體設施的社至與維護,莫不是以消費者的安全舒適為著眼點。 香妮爾秉持「顧客第一」的宗旨,提供多元化的服務,可以是中南部上來短期旅遊的旅客,一個便宜、安全又有高級三溫暖享受的住宿休閒場所。

產品服務

三溫暖、高溫蒸氣室、法國壁式烤箱、冰水池、25米溫水游泳池、超音波按摩池、鵝卵石健康步道,休閒區、美容護膚中心、美體、塑身。

公司制度

勞保、健保

改版調查