三億食品原料有限公司<公司介紹及徵才職缺>1111人力銀行
目前位置:1111人力銀行找公司三億食品原料有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

三億食品原料有限公司成立於1977年,原名為泰昌化工原料行,初期營運方向主要以加工原物料為主。1986年更名為三億食品原料有限公司,轉型後營運方向以食品加工及餐飲調味銷售為主,販售餐飲調味品、食品添加物及各式香料等產品。  2004年取得國際知名大廠AJINOMOTO商品代理權,主要代理 I+G、MSG等天然調味料系列產品販售,2006年正式通過HACCP食品安全認證資格,為服務更多各式食品餐飲伙伴,開始導入OEM代工服務,成果豐碩斐然,至今已成為多家知名餐飲連鎖企業合作指定廠商。  2007年 公司擴大營運,添購更多新穎機器設備,將生產線轉型為自動化生產,以確保各項產品均能在無污染環境下生產製造,提供優質極佳之產品。 2010年公司持續堅持各項嚴格品質,通過IS9001:2008 品質管理系統認證,認證範圍為調味食品(調味粉、調味醬、即溶食品)製造銷售資格。 2013年公司通過ISO22000品質管理認證,對於旗下所生產的各項產品,透過國際標準的嚴格把關,將能提供客戶優良且具品質保證的產品。  本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著提供『專業、品質、服務、創新』的經營理念,持續追求企業永續經營及成長;公司整體營運穩定,獲利狀況並逐年提昇。  我們重視每一位員工,除備有良好的安全工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入 三億食品原料有限公司 的工作行列。

產品服務

1、代理國際大廠AJINOMOTO所生產的MSG、I+G及天然調味品系列等商品。
2、各項食品原物料、飲品、香料系列商品。
3、各類火鍋湯頭、調味醃漬料、特色撒粉等商品。

公司制度

勞保、健保、年假、員工體檢、勞退提撥金
獎 金 類:全勤獎金、年終獎金
保 險 類:意外險
餐 飲 類:誤餐費、伙食津貼
補 助 類:員工結婚補助、生育補助

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top