溪頭夏緹飯店股份有限公司<人才招募及徵才工作機會>1111人力銀行
目前位置:1111人力銀行找公司溪頭夏緹飯店股份有限公司 (刊期已經結束)檢舉/反應不實
2010年全溪頭最新穎及舒適的飯店,歡迎您成為我們的一份子!

公司簡介

位於溪頭的夏緹飯店,群山環繞,景色醉人。 建築外觀採用鋼骨制震建設,結合現代與自然風,為溪頭最高的建築物,有居高臨下、遠眺青山雲端的視覺享受。 房間內設有景觀陽台,窗外望去,幅幅成畫, 引人入勝。 附近除了擁有不到3分鐘車程可達的森林遊樂區外,杉林溪、 天梯以及竹林步道等多條豐富的旅遊景點,也各具特色, 適合深度旅遊及自然人文的探討。 多久沒放鬆自己,享受芬多精的氛圍呢? 誠摯歡迎您前來細細品味,讓夏緹員工,用親切的笑容、精緻的品質來服務您。 讓夏緹環境放慢您的腳步, 倘佯樂活的含氧生活。

公司制度

勞保、健保、育嬰假、年假、員工體檢、勞退提撥金
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、年終獎金、三節獎金、禮品
保 險 類:意外險、員工/眷屬團保
居 住 類:員工宿舍
交 通 類:員工停車位或停車補助
設 備 類:員工餐廳
補 助 類:員工結婚補助、員工及眷屬喪葬補助
其  他:需穿著員工制服

改版調查