阿義師的大茶壺茶餐廳<人才招募及徵才工作機會>1111人力銀行
目前位置:1111人力銀行找公司阿義師的大茶壺茶餐廳 檢舉/反應不實

公司簡介

我們位於貓空山上最高處,放遠望去眺望整個大台北盆地,最遠可以看到淡水河出海口,所以夜景也是本店特色之一。在貓空纜車站附近,步行約6分鐘,屬於景觀餐廳,以茶作為主題的茶料理餐廳。全力發展貓空在地特色

本店的經營理念:鄉土情-古早味-在地心,在這裡土生土長的我們,希望給你們的是最純樸的在地情誼,大家一起交朋友、搏感情。

歡迎加入阿義師集團的行列,不僅福利完善、升遷管道通暢,完整的教育訓練,更可以開展視野,讓自己立足台灣、放眼全世界,歡迎踴躍加入阿義師的行列。

產品服務

大茶壺目前由第三代阿義師主掌,由於為專業出身,對於食材,其實無須太多加工就會有屬於天然的美味,大師級的烹調,以食材為主角將花式裝飾及調味退居次要。自然中嚐見味蕾變化的奢華,平淡中享受口中的層次,浪漫的夜景、和善的服務、及大師級的餐點。

公司制度

勞保、健保、加班費、年假、員工體檢、勞退提撥金
獎 金 類:全勤獎金、員工生日禮金、三節獎金、禮品
餐 飲 類:免費供餐
居 住 類:員工宿舍
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐、尾牙
其  他:需穿著員工制服、良好升遷制度

收藏公司 公司職缺

公司職缺(16)

改版調查