榮獲台北市勞工局100年度幸福企業獎

公司簡介

汎昇藥物研發&汎晟藥物研發股份有限公司:
汎昇藥物研發&汎晟藥物研發股份有限公司前身為創立於1971年的汎球藥理研究所,是Eurofins Scientific旗下之醫藥研發委託研究機構(CRO),專攻於新藥候選藥物的找尋、藥理藥效的確認以及選擇性、安全性的評估,提供藥物臨床前研究及開發的全面性服務以加速新藥進入臨床試驗(IND Enabling Services)。汎昇藥物研發&汎晟藥物研發已有四十餘年的藥物研發經驗,擁有一千三百多項分子藥理、細胞及動物實驗,協助客戶施行新藥研發不同階段的服務工作。經年為全球約500多家藥廠、生技公司及藥物研發機構提供藥物研發專業服務,贏得所有客戶的信賴且表現卓越、是業界先驅與翹楚。
 
獲奬紀錄:
 
★  2017年榮獲ISO 9001: 2015 國際品質管理系統驗證。
★  2015, 2012, 2009年榮獲ISO 9001: 2008 國際品質管理系統驗證。
★  2016, 2013年榮獲ISO/IEC 17025:2005 TAF認證實驗室。
★  2014年榮獲AAALAC美國實驗動物使用及動物福祉倫理認證。
★  2013, 2012年榮獲企業足超額進用認證標章甲等。
★  2012年榮獲國民健康署100年度全國北區健康促進推動與減重競賽優秀職場。
★  2011年榮獲第一屆台北市政府幸福企業奬。
★  2011年榮獲台北市政府優良哺集乳室認證。
★  2011年榮獲台北市政府健康職場健康卓越獎。
★  2011年榮獲台北市政府水污染列管事業單位水處理設施評鑑績優單位。

歐陸食品檢驗股份有限公司:
Eurofins Scientific成立於1987年,初期擁有10名員工,並推廣專利的SNIF-NMR® 分析技術,此專利技術可用於確認許多食品和飲料的來源和純度,並且可以確認其他方法無法檢測的複雜攙偽行為。Eurofins集團為全球食品檢測的領導者,在歐洲,美國,亞太和南美洲的41個國家的375個實驗室的國際網絡,30,000名員工,超過13萬種可靠和經過驗證的分析方法,每年進行超過1.5億次測試,以確定生物物質和產品的安全性,宣稱鑑別,組成,真實性,來源,可追溯性和純度。
在台灣,歐陸食品檢驗Eurofins food testing 由專業的檢驗技術人員組成,提供衛福部公告及CNS等方法檢測服務。實驗室已取得衛生福利部食品藥物管理署TFDA及財團法人全國認證基金會TAF的食品檢驗機構ISO17025認證實驗室,可以執行農藥殘留、動物用藥殘留、食品添加物、食品微生物、重金屬、食品汙染物、營養標示、CNS品質項目等。實驗室設有LCMSMS、GCMSMS、HPLC、GC-FID、ICP-OES、ICP-MS及PCR等先進高端的檢驗儀器,並且承接衛生福利部食品藥物管理署、漁業署及經濟部標準檢驗局等相關委託計畫。
台灣當地實驗室可以提供更快速的測試時間及符合台灣公告檢驗方法的需求,針對台灣食安法的要求,替客戶進行強制檢驗及風險監控。
Eurofins台灣將結合全球Eurofins集團及台灣實驗室的檢驗服務,提供客戶更全方面的專業服務,包含各地包含台灣的相關法規、標示審查等顧問服務。

產品服務

汎昇&汎晟藥物研發:

• Enzyme
• Binding
• Functional Pharmacology
• Anti-Infective
• In Vivo
• Early Safety Screening
• Assay Packages
• Human Assays
• G-Protein Coupled Receptor Assays
• New Assays

歐陸食品檢驗:
•食品/飼料檢驗:針對台灣及各國法規或是產業規範要求,進行農藥殘留、動物用藥殘留、食品添加物、重金屬、微生物、食品汙染物等相關檢驗。
•標示審查:台灣及各國食品包裝標示審查,確保食品產品在台灣或是其他國家販售時能符合當地要求。
•公證及稽核輔導:食品進出口貿易時,確保產品的風險項目或品質符合客戶之需求;另外針對食品工廠或零售商進行供應商的稽核或供應鏈管理輔導等。
•顧問諮詢:提供台灣及國際食品相關法規及食品安全新聞,協助食品廠商進行風險管理及檢驗規劃等。

公司制度

Eurofins 集團-台灣提供良好福利及工作環境,以汎昇&汎晟藥物研發股份有限公司為例:
◆獎金 / 禮品類
  1.年終獎金
  2.三節禮金/禮品
  3.生日禮金/禮品
◆ 保險類
  1.勞保
  2.健保
  3.完整的員工團保
  4.眷屬醫療團保
  5.意外險
  6.職災保險
◆ 制度類
  1.績效獎金
  2.完整的教育訓練
3. Team Building
◆ 請 / 休假制度
除勞基法規定之週休二日及假別外,提供優於勞基法的全薪病假和女性同仁之產假
  ◆ 其他
  1.健康檢查
2. 年中聚餐
◆ 補助類
  1.結婚禮金
  2.生育津貼
  3.公司社團補助
  4.員工教育進修及英語補助
  5.員工旅遊
  6.住院慰問金
  7.喪葬慰問金

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top