目前位置:1111人力銀行找公司 國雲保全股份有限公司 (中興保全集團)檢舉/反應不實

公司簡介

本公司為中興保全100%轉投資事業,1998年,因應廣大市場需求,中興保全集團為能更直接迅速的服務客戶,有效的開發市場潛能,將以駐衛保全服務為主軸的市場化分為二,於南台灣成立國雲保全股份有限公司,苗栗以北仍屬國興保全經營範圍,延伸經營的廣度與深度。自成立以來,以高雄為基地,針對南台灣的地域特性,致力以更前瞻性、即時性的保全服務,滿足每一企業客戶的多樣化需求。未來,國雲將持續秉承中興保全的高品質服務精神,為客戶與員工提供更有創意及挑戰性的環境,期待每一天,都能成為國雲的代表作 經營理念 國雲保全擁有中興集團經營理念- 提供高品質服務,本著『以客為尊,以人為本』為根本,提供專業保全規劃,並以直接、親切、有效率的服務,落實百分百的客戶滿意服務,打造顧客夢想中的安全生活環境。 此外,本公司亦積極發展企業E化作業管理系統,有效運用最進步的科技,將流程標準化、透明化。對內強化管理幹部作業效率、提升人員素質、精簡營運成本。對外,利用科技支援人力,簡化人員管理、加強快速、即時的服務效率。再者,提供電子化介面,讓客戶充份瞭解狀況,增進合作默契,建立與客戶間的信賴感,以口碑建立品牌新形象。 未來,隨著公司內部組織的整合完整化與客服功能逐漸提升,期許用熱誠、堅持用心,去滿足顧客的所有需求,相信能藉以提升企業競爭力,踏著穩健的步伐,向永續經營的目標一步一步邁進。

產品服務

留駐警衛:針對需求人力警衛執行門禁管制與其他安全管理之目標對象。
如工廠、辦公大樓、營業處所、社區等。
臨時警衛:屬短期人力需求
如各類型博覽會、演唱會、企業股東會、造勢活動等短期性保全服務。

公司制度

勞保、健保
獎 金 類:三節獎金、禮品
保 險 類:員工團保
餐 飲 類:伙食津貼

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top