輝能科技股份有限公司<人才招募及徵才工作機會>1111人力銀行
目前位置:1111人力銀行找公司輝能科技股份有限公司 檢舉/反應不實
歡 迎 您 的 加 入

公司簡介

輝能科技股份有限公司創立於民國95年,全球首創軟板電池技術FLCB軟板薄型鋰陶瓷電池,直接結合FPC軟性電路板及鋰離子電池 (充電電池)的優勢,以先進科技專利和100%自有研發技術,提供客戶創新有競爭力的客製化解決方案。可廣泛應用於輕薄電子、可攜式電子、可撓式電子、穿 戴式電子、高安全性產品、軍用、航空、電動車領域.…等。
輝能科技的願景是成為世界級的「綠色電能品牌」的先驅領導者。透過不斷創新的FLCB技術與持續提供優越的客製化產品服務,放眼全球市場,以達成 終極願景目標。我們擁有優秀的經營團隊,致力於研發創新和客戶服務。竭誠歡迎誠信正直、積極負責、有企圖心、及敢於接受挑戰的優秀朋友,加入我們的工作行 列,與輝能共同成長。

經營理念:
《研發創新,永續發展》

產品服務

輝能科技公司長期以來從事次世代軟性電子研發與製造,主要產品為軟板薄型鋰陶瓷電池。
FLCB(軟板薄型鋰陶瓷電池)=FTB(軟板薄型電池)+LCB(鋰陶瓷電池)
● 產品特色:
1..如紙一般的薄:<0.4mm(單電池芯)
2..可撓曲成型固定:單軸撓曲
3..超安全:不漏液/不冒煙/不起火/不燃燒/即使經撞擊、穿刺、撕裂…,也不會短路、漏液,經物理撞擊、高低溫測試及電性破壞測試,也不會膨脹。

● 產品優勢:
1..可直接焊接。
2..全球第一個研發成功並商品化的類固態鋰電池。
3..全球第一個不需硬殼保護、不限尺寸、位置、大小、形狀、可多組正負極/接點/參考點/接地的鋰電池。
4..全球第一個可同時整合電路、軟排、接頭、訊號傳輸模組、發光模組、被動/主動元件等為一體,且可取代EMS材料及EMS功能的鋰電池。

公司制度

勞保、健保、加班費、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險、哺乳室
獎 金 類:全勤獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、績效獎金
保 險 類:意外險、員工/眷屬團保
餐 飲 類:伙食津貼、免費供餐
交 通 類:上下班交通車
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:國內旅遊、尾牙
補 助 類:員工結婚補助、生育補助
其  他:1.年終尾牙、春酒
2.部門聚餐
3.福委會舉辦員工活動
◆ 補助類
1.結婚禮金
2.生育津貼
3.喪葬津貼

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺(16)

改版調查