(NEC)台灣恩益禧股份有限公司<人才招募及徵才工作機會>1111人力銀行
目前位置:1111人力銀行找公司(NEC)台灣恩益禧股份有限公司 (刊期已經結束)檢舉/反應不實

公司簡介

台灣恩益禧創立於1982年,是日本電氣株式會社(NEC Corporation)在台灣的子公司。秉持著「Empowered by Innovation」的理念,不論在電腦、通信系統及各種解決方案、維護服務、國際採購事業上,堅持以不斷創新的精神,致力專業科技與商業應用領域的全方位的整合。 從政府機關的大型電腦主機到今天便利商店內POS系統,從尖端IT科技研發到全方位企業整合服務,台灣恩益禧始終以最佳的整合服務提供者(Excellent Solution Provider)自我期許,融合日本創新、精緻、以客為尊的精神,與台灣積極、勤奮、勇於挑戰的特質不斷自我超越,以堅強的專業實力,全方位的整合能力,為客戶的需求,尋找最佳的解決之道,與客戶一起走在變化之前,迎接時代的挑戰。 解決方案: NEC針對政府/公營/金融等機構、及製造/流通服務等民需業之不同需求與Know How,提供客戶最適切的解決方案。NEC與國內各電信營運商合作,對台灣社會基礎建設,提供各式各樣的資訊及通信整合解決方案,如無線基地台、微波、SDH傳輸設備、海底電纜…等。 NEC的生物辨識安全解決方案擁有超過三十年以上的研究經驗,且在全球成功的導入大量自動指紋辨識系統(AFIS)。生物辨識門禁技術被許多機構應用在高度安全性的出入口管制及身份辨識上,以作為安全管理的第一道堅實防護。NEC臉部辨識技術更連續3次榮獲美國國家標準與技術研究院(NIST)評比為全球第一。 另外,NEC在消防、防災等公共安全領域已具備三十多年之豐富經驗,擁有多種成熟的產品及解決方案,舉凡災害管理系統、軟體無線機、紅外線熱像儀、分佈式光纖偵溫系統、高感攝影機監控解決方案、移動式車牌辨識應用,乃至廢水處理的系統等,希冀對創造安心‧安全的社會有所貢獻。 硬體設備: NEC以長期在半導體、大型主機、超級電腦等領域的頂尖技術,研發出各種領域的完整硬體系統。從超級電腦(Super Computer)主機、大型(Main-Frame)主機、IT平台技術(全系列伺服器、儲存設備、OpenFlow產品等)到終端機,提供企業最適切的整體規劃與設備。 同時引進全方位完整系列投影機,為大型場合、會議簡報、教育訓練或家庭劇院等提供了最佳的選擇。此外,NEC的超薄、專業級大螢幕液晶顯示器,具備全天候不停機運作能力,超薄邊框與寬廣的視角,是大型拼接電視牆的完美首選。 在通信產品上,台灣恩益禧更是獨佔鰲頭,如大型商用交換機到小型機種,整合各式數位廣播、無線通信、Call Center,支援語音、E-mail、數據和影像等的多媒體通訊,將電腦與通訊科技完美整合,為企業或個人創造更具效率的工作環境。

產品服務

1電腦事業:電腦系統開發、個人電腦及周邊產品、電腦軟體開發部、電腦維護服務。
2通信事業:有線通信產品、無線通信產品、通信網路產品。
3網路事業
4國際採購事業

福利制度

勞保、健保、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、年假、員工體檢

獎 金 類:年節獎金、年終獎金
保 險 類:意外險、壽險、員工/眷屬團保
娛 樂 類:國內旅遊
補 助 類:員工結婚補助、生育補助
其  他:員工在職教育訓練
1獎金:年節獎金、禮金及年度績效獎金
2保險:勞工保險、全民健保及福利團體保險
3健康檢查:每年定期舉辦
4退撫制度:除依相關法令提撥退休金外,另外有撫恤慰問金制度。
5退職金制度:服務滿十年以上,每年定期表彰
6職工福利委員會:舉辦國內外旅遊及各類社團活動等。

改版調查