壢新醫院<公司介紹及徵才職缺>1111人力銀行

公司簡介

壢新醫院是由一群醫護、醫技和醫管等員工,投資創立壢新醫院,是台灣唯一由醫療專業人員組成的經營團隊。以社區為起點,用專業醫療與愛心服務社區、運動界,甚至遠赴尼泊爾義診,前進大陸創辦禾新醫院,成為中國大陸第一家外資獨資醫院,寫下台灣醫療傳奇。

壢新醫院,也是台灣第一個,由準醫學中心積極投入社區醫療的醫院,提供民眾正確的醫療認知,建立良好的醫病關係。一路走來,篳路藍縷、一步一腳印,結合來自各大醫學中心的專業醫療服務團隊,以先進的醫療設備和豐沛的醫療資源,成為南桃園地區首屈一指的區域級教學醫院。
壢新醫院創造很多全國第一,都是大家努力的成果及無上的榮耀: 
1.全台最大的非財團私立醫院;
2.首創全國第一個社區醫療群、公衛群;
3.台灣最大的高端社區醫院;
4.成立首家全中國外資獨資醫院(上海禾新醫院);
5.創立聯新尼泊爾期望醫療中心,持續海外義診醫療援助。
6.榮獲 總統親頒全國首屆健康促進醫院典範獎……等殊榮。

今年,壢新醫院與天下文化共同出版《沒有圍牆的醫院:壢新改寫台灣醫療史》一書,傳達壢新「哪裡有需求,就往哪裡去」的醫療理念,投入社區醫療,塑造社區醫院的典範,用實際行動證明社區醫院也可以是一流的醫院,也希望未來有朝一日,壢新醫院能變成世界最有特色的醫院之一。

壢新醫院以「厝邊好醫師 社區好醫院」自許,堅守以病人為中心、視病猶親的專業醫療服務品質,這是我們對桃園鄉親永遠的承諾,也是壢新持續領航向前、創新邁進的最大動力。
我們將以專業與創新,為兩岸鄉親及國際貧困友邦,提供最佳的照護與援助,這是壢新醫院永遠的堅持與不變的承諾。再創下一個輝煌璀璨高峰!

產品服務

所有專、兼任主治醫師均來自醫學中心,並且皆具有衛生署認定之專科醫師資格,全方位醫療,多元化服務。

公司制度

勞保、健保、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、員工體檢
獎 金 類:員工生日禮金
保 險 類:意外險、壽險
居 住 類:員工宿舍
交 通 類:員工停車位或停車補助
設 備 類:員工健身房、員工餐廳
娛 樂 類:員工電影、國內旅遊
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、員工國內、外進修補助、員工及眷屬喪葬補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練
★自選式福利:
提供員工更多的福利及留任優秀人才一直是我們的目標,為實現這個理念,我們提供每位同仁『自助餐福利方案』:所謂『自助餐福利方案』,顧名思義即是如享用自助餐的方式,由同仁自由選擇自己想要吃的菜色,院方依據個人年資訂定其當年度之福利額度,由個人自由規劃並選擇其所想要的福利項目,分別有:旅遊券、教育券、宿舍券、停車券及健康劵共七大類別,其優點為自主性高且每人皆可充份享用之,有的項目甚至可以開放至眷屬使用呢!
☆其他福利:
1.獎金制度:依個人全年考績成績發給年終獎金。
2.保險:勞保、健保及團保(壽險30萬及意外險50萬)團保保費全額由院方負擔。
3.制服:試用期滿提供制服兩套或工作服。
4.伙食:提供美味可口價廉之伙食。
5.住宿:對於外地求職的單身同仁,提供宿舍。
6.職工福利委員會:享旅遊、社團活動,子女獎助學金、年終聚餐與摸彩及特約商店消費折扣等、婚喪喜慶補助金。
7.醫療折扣:本院同仁及其家屬分為四類折扣等及至本聯盟醫院就診可享有醫療折扣。
8.年度免費員工定期健康檢查。
9.備有員工停車塔。

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top