目前位置: > >

屯京拉麵(台灣福代克思股份有限公司)(刊期已經結束)

分享:
屯京拉麵(台灣福代克思股份有限公司)
屯京拉麵 ●誠徵內/外場服務人員● 薪資福利優 歡迎大家踴躍加入我們的大家庭

最近瀏覽公司紀錄

公司介紹

公司名稱:
屯京拉麵(台灣福代克思股份有限公司)商業登記
聯絡地址:
台北市內湖區內湖路一段91巷22號3樓
行業
餐廳/餐館
行業說明:
日商企業
員工人數:
150 人
網站位址:
http://www.foodex.ne.jp/

公司簡介

【日本東京創業24年歷史排隊名店】 在日本創業逾24年的超人氣拉麵─「屯京拉麵」,自創立以來在池袋已經是常常排著人龍隊伍、遠近馳名的店舖。屯京拉麵於2011年將事業版圖拓展至台灣,如今在台灣饕客心目中已奠定了日本原汁原味拉麵店不可動搖的人氣代表店地位。



【堅持道地日本風味,絕不妥協】 「屯京拉麵」每日自家製作並手工鬆揉的中粗捲麵條,口感Q彈嚼勁十足,麵條香氣與鮮美湯汁交織孕育出絕妙口味;每日在店舖現做的湯頭,是以豬大骨為基本,加上雞腳等嚴選新鮮食材悉心熬煮,再調入特製秘方的香濃醬油引出其多層次美味,讓濃郁的湯頭入口後卻又不可思議的爽口。100%道地風味,從麵條到湯頭都不允許因環境的不同而有一丁點的妥協。



【「顧客滿意度世界第一」創業以來始終堅持的信念】 屯京拉麵的服務之道是和客人之間聯繫著的「小確幸」。工作人員活力十足、充滿朝氣,秉持一顆時時關懷、體貼客人的心,希望客人在愉快的氣氛下享受美食,而且每一碗份量十足、升級大碗不加價,就是要給顧客「平價、美味、飽足」的優質享受。



福代克思提供完善的福利與升遷獎勵制度,讓大家在進化成長的工作環境之中學習團隊合作與獨當一面的能力,並從工作中獲得成就感與自信。只要您對日本飲食文化有濃厚興趣、充滿熱情與服務熱忱,非常歡迎您加入我們的行列!



★☆正職人員上班時間為3班制採每月輪班方式

實際勤務時間為8H

外場:

早班 10:00 ~ 20:00

中班 12:00 ~ 22:00 晚班

13:00 ~ 23:00

內場:

早班 09:00 ~ 19:00

中班 11:00 ~ 21:00

晚班 13:00 ~ 23:00

(※以上班別與時段依各店需求會有所調整)

產品簡介

提供道地日本拉麵

福利制度

勞保、健保、加班費、年假、勞退提撥金、職災保險
獎 金 類:
全勤獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金
保 險 類:
意外險
娛 樂 類:
員工定期聚餐
補 助 類:
員工結婚補助、生育補助、員工及眷屬喪葬補助
其  他:
需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度
※正職社員底薪31,000元(含全勤),試用期滿調薪
每二個月考核一次工作站,通過者核發工作站獎金

※兼職社員內場時薪150元,外場時薪140元(須配合開閉店)
滿300小時調薪5元,每通過一次工作站考核調薪5元

※每月全勤獎勵:滿試用期3個月,正職員工可獲得2000元全勤獎金+5張拉麵券;
 兼職員工上班時數滿60小時至79小時可獲得1張拉麵券,80小時以上2張拉麵券

※生日禮券:滿試用期3個月,正職員工5張拉麵券,兼職員工2張拉麵券

※正職社員以上,自2016年1月起月休8日/滿一年後可於一年內享7天特休

※遇政府規定之國定假日,補一日所得或補休

※優秀員工提供日本/海外研修機會