目前位置:1111人力銀行找公司 新加坡商立可人事顧問有限公司-SearchAsia 檢舉/反應不實
We Are Hiring!! Join Us Today!!

基本資料

公司簡介

RECRUIT EXPRESS (TAIWAN) PTE LTD新加坡商立可人事顧問有限公司(北市就服字第0239號) RECRUIT EXPRESS成立於1996年,亞太區超過300名員工,分布於新加坡、台北、東京、香港、馬來西亞和澳洲,專攻人才招募、中高階主管獵才和人才派遣服務。台灣分公司成立於2001年,是立可在海外的第一站,在本地的人才招募以及約聘服務上注入一股新的力量。

「SearchAsia」提供中高階獵才服務及特殊專案服務,滿足客戶不同層面的招募需求。 專業的招募顧問群實踐立可最高使命”To help people find a good job, and our clients to succeed in business.”,招募顧問對立可而言,不單單是員工,而是和立可一同邁向成功的職涯夥伴,立可堅持全力投入員工的專業養成、協助員工在職涯上的發展、培養領導力。如果你/妳相信自己夠優秀,也想和立可的大家一同邁向成功、完成使命,歡迎你/妳的加入。

產品服務


[SearchAsia] 中高階獵才品牌

  RECRUIT EXPRESS一直以來都是新加坡規模最大之招募顧問公司、客戶心中最佳的招募品牌,無論是在協助企業客戶約聘或是正職招募上,我們都全心全意投入,提供最好的服務。秉持著這樣的精神,我們將中高階獵才團隊分割成新的組織-SearchAsia,專注提供企業客戶最佳的中高階人才招募服務,這兩年在新加坡已經有迅速的成長與傲人的成績,企業客戶與求職者的佳評不斷,因此我們也將在台灣延伸SearchAsia的成功。

  SearchAsia挑選最佳的客戶合作,投入最大的心力為每一間企業客戶獵才,長期與企業客戶建立關係、培養默契,瞭解並宣揚企業客戶的發展優勢,主動出擊接觸人選、吸引人選。

SearchAsia的顧問們用心於高度理解與關心人選之背景、能力、市場價值、工作理念以及職涯需求,提供合適的職涯機會與建議,作為最佳的職涯夥伴,為客戶提前、全面的了解人選。

公司制度

勞保、健保、勞退提撥金
獎 金 類:年終獎金
其  他:*「師徒制」的養成教育、良好的主管培育以及升遷制度
*每月個人績效獎金、每月團隊績效獎金、定期分紅制度
*每季於五星級飯店舉行「工作坊」並頒發Star Awards予優秀同仁(Workshop & STAR Award)
*定期與不定期部門聚餐(Dine and Wine)
*年度部門活動(Outing & Gathering)
*特殊貢獻獎金(Special Management Bonus)
*海外分公司參訪(Overseas Orientation)

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top