日商艾鳴網路遊戲股份有限公司<人才招募及徵才工作機會>1111人力銀行
目前位置:1111人力銀行找公司日商艾鳴網路遊戲股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

日商艾鳴網路遊戲股份有限公司台灣分公司(Aiming Inc. Taiwan Branch),為日本株式會社Aiming成立在台分公司,母公司位於東京新宿,設立於2011年5月,目前資本額為七億六千萬日幣,員工人數已超過200名,本公司正積極地從事WEB/智慧手機平台上的社交遊戲/線上遊戲之開發。 有鑒於台灣遊戲產業的蓬勃發展及豐富的人才資源,進而於2012年1月成立本公司,目前積極徵才中。 本公司主要的研發陣容在線上遊戲方面已有10年以上的開發經驗,而在Free To Play的商業模式上也有7年的商務經驗,無論在技術面/遊戲設計面上皆擁有其他公司所沒有的經驗與成績。過去曾開發過網路線上遊戲「網路三國志」(AQ Interactive)、「戰國IXA」(Square Enix)、「英雄任務」(DeNA)與日本國內少有的3D-MMORPG遊戲「侍道」(Blade Chronicle)。 Aiming的目標是活用上述經驗與成績,在智慧手機等新裝置都能上網的時代中取得世界性規模的成功。

產品服務

自製研發的網路遊戲:
劍與魔法之羅格雷斯 (MMORPG)
侍道Blade Chronicle (MMORPG)
英雄任務 (RPG/戰略/模擬)
代理營運的網路遊戲:
RPG三國志 (MMORPG)

目前研發中網路遊戲:
Project TSS (MMO戰略)
Project Q (MMORPG+戰略)
Project D(動作MORPG)

公司制度

@優秀者提供赴日本總公司受訓或駐日本總公司工作機會
@具業界競爭力的薪資制度
@勞、健保、勞退提撥金
@彈性上下班、週休二日、生理假、陪產假、家庭照顧假
@特休假優於勞基法(到職即有3日可預支特休,出勤率達8成者:任職6個月另給7日特休,任職1年6個月給11日特休..任職6年6個月給20日特休)
@新人訓練、專業教育訓練課程
@三節獎金、健康檢查、婚喪喜慶補助、每月慶生活動...

收藏公司 公司職缺

公司職缺(16)

改版調查