日商艾鳴網路遊戲股份有限公司<人才招募及徵才工作機會>1111人力銀行
目前位置:1111人力銀行找公司日商艾鳴網路遊戲股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

日商艾鳴網路遊戲股份有限公司(Aiming Inc.)於2011年5月在日本東京成立,在大阪也擁有開發據點,並分別於2012年2月在台灣台北成立台灣分公司(Aiming Inc. Taiwan Branch),及2012年4月在菲律賓成立菲律賓分公司(Aiming Global Service Inc.)。日本總公司、大阪工作室與台灣分公司以企劃、製作、開發與營運線上遊戲產品為主,遊戲產品的運行平台包含PC/網頁/行動裝置/遊戲機等,菲律賓分公司則以營運服務為主,是一家以產品研發及營運服務並重的跨國遊戲公司。 

成立至今約5年的時間,但本公司主要的研發團隊在線上遊戲方面已有15年以上的開發經驗,而在Free To Play的商業模式上更有超過10年的商務經驗,無論在技術面或遊戲設計面上皆擁有其他日本公司所沒有的經驗與成績。 

除最高曾登上日本iOS App Store總暢銷榜第一位的「劍與魔法王國:遠古女神」(於2015年10月也在台灣上架)之外,亦開發了「Valiant Legion」、「滾滾飛球」以及「幻塔戰記」等人氣智慧型手機遊戲。 

本公司也積極與各大學進行產學合作與寒暑期的實習,同時在2016年也設置教育中心,做為培育遊戲人才的搖籃,除了公司內自行規劃的教育訓練課程之外,也會開放給公司外部的人員或教育訓練活動來使用,以使得教育中心能發揮培育台灣在地產業人才的最大價值。 

日本總公司對於台日雙方人才的合作非常重視,同時也有很高的期待。藉助日本廠商在遊戲產業的深厚經驗、設計、技術、市場行銷與品牌推廣等能力,必能協助台灣在全球數位內容產業的市場上取得一席之地。

經營理念
團隊合作、歡樂的工作氣氛 是我們的特色 
我司對於人才的培育非常重視,對於新人也願意給予時間學習,所以只要您有心想學中做、做中學,那還在等甚麼?!快加入我們的行列吧!

產品服務

1. 各平台自製遊戲產品之全球銷售與營運。
2. 各平台自製遊戲產品授權全球其他區域代理營運商之代理營運。
3. 全球各區域其他廠商優秀遊戲產品之代理銷售與營運。

公司制度

1.逾80%主管職,均由內部培養晉升
2.勞、健保、勞退提撥金
3.彈性上下班、週休二日、生理假、男性陪產假、家庭照顧假
4.特休假優於勞基法
【到職即有3日可預支特休、任職6個月給予5日特休、任職1年給予11日特休...爾後每滿一年即多享有一天特休】
5.新人訓練、專業教育訓練課程、日文訓練課程..
6.三節獎金、員工旅遊、婚喪喜慶補助、慶生活動、下午茶、福利飲品點心、福委會社團活動...
7.多元社團活動
8.滿年免費健康檢查
9.明亮的辦公環境

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top