目前位置: > >

爵美牙醫診所

分享:
爵美牙醫診所
爵美牙醫最新消息快遞,初診即贈送精美護齒小禮、全民免費牙齒健檢,愛護您的牙齒關心您的健康。

優質職缺

最近瀏覽公司紀錄

公司介紹

公司名稱:
爵美牙醫診所 商業登記
聯絡地址:
台北市中山區龍江路238號1樓
行業
診所
行業說明:
牙醫診所
負責
陳季輝
員工人數:
12 人
公司電話:
公司傳真:
網站位址:
http://jdental.com.tw/
相關連結:
爵美牙醫Facebook

公司簡介

『爵美牙醫』親切的態度,高級飯店般的候診區,一切都是為了讓你輕鬆舒適看牙醫! 推門進入第一眼就可以看見明亮的大廳,最吸睛的就是大沙發,坐上去就不想站起來了,許多人或坐或臥,或低聲聊天,手裡一本雜誌或報紙,很難想像是在牙醫診所,倒像是去朋友家中的舒服自在。 爵美牙醫的候診區,以高級飯店的程度打造,希望給予每一個來訪的客人,自在舒適的感受,紓緩看診的緊張心情。但親切的態度,從掛號區到看診,卻讓你覺得像是與親切的朋友相見一般。 陳院長說:成為醫師之前,我也曾是病患,也知道牙醫通常不討人喜歡,也不喜歡冰冷的機器接觸自己的身體,每每都會不由自主的緊張。因此,成為醫師之後,溫和的口吻及親切的態度,絕對是爵美牙醫的承諾,讓每一位來到的朋友,都可以輕鬆看牙醫。 親切的背後,一點一滴都是專業! 陳院長近二十年的豐富經驗,轉化成夢想中的爵美牙醫診所,在這裡他放手添購夢想中的高級藥品及醫療設備,皆是其他牙醫診所少見的六星級硬體設施,除了更能夠給予客人效率及服務品質,也帶來更多健康。 例如採用照射範圍小的3D立體 X光機,只需要極低的放射劑量,就可以顯影,這或許讓你聽起來很不懂,但這樣的設備,減少我們人體對於放射線的負擔,連孕婦都能很放心的看牙,體貼的陳院長在這樣一點一滴的努力中,幫你看牙齒,還保持並維護你的健康。 六星級夢幻設備,都是為了你! 另外,你有看過牙醫診所另闢專門的手術室嗎? 陳院長特別開設 VIP 專門手術室,無菌低干擾的環境,讓牙齒手術更加順利有效率,並且大幅度降低因手術產生的疼痛及發炎。 最新的夢幻逸品,還有德國進口無影手術燈,開刀的時候醫師不會受到影子的干擾,任何角度的手術,每一步都精準,減少手術時間,讓來客在舒適輕鬆的感受中,瞬間手術就完成了! 爵美牙醫陳院長在醫界,除了以親切專業聞名之外,他還具有極少見的運用生物科技相關的能力,是其他醫生望其項背!例如使用自體抽取的生長因子重新注入患部,讓術後復原速度變得更快,降低使用醫藥劑量,減少術後的免疫排斥性。 爵美牙醫無論在硬體設備,醫師專業親切的態度,以及小細節處,都比你自己還要注重,讓看牙成為春風和煦般的過程,輕鬆舒服就可以保健牙齒,爵美牙醫讓你感受尊爵的服務,感受美麗健康的牙齒,享受快樂的人生!

產品簡介

⊙人工植牙
⊙植牙支持性活動假牙
⊙全口重建
⊙雷射牙周病治療
⊙齒顎矯正
⊙牙齒美容
⊙根管治療
⊙假牙膺復

公司制度

勞保、健保、加班費、勞退提撥金
獎 金 類:
全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金
娛 樂 類:
員工定期聚餐
其  他:
需穿著員工制服、員工在職教育訓練

公司職缺列表