健康家活力按摩館提供腳底按摩、全身按摩、局部按摩、刮痧等服務,價格平實.環境明亮單純,也因此深受女性朋友喜愛。

公司簡介

本公司創立至今,本著提供良好的品質及專業的態度,秉持著穩健發展、追求企業永續經營及成長為理念,我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入我們的工作行列。 健康家活力按摩館提供腳底按摩、全身按摩、局部按摩、刮痧等服務,價格平實.環境明亮單純,也因此深受女性朋友喜愛。 產品與服務: 提供腳底按摩、全身按摩、局部按摩、刮痧等服務

產品服務

專業好師傅.腳底按摩

館內男、女師傅皆有,專業且具豐富經驗,而且態度親切,十分顧及顧客的感受,會以最適當的力道與手勁按壓,幫助顧客舒緩筋骨。


精油泡腳+肩頸按摩

腳底按摩前,先以複方精油泡腳,同時師傅會為您按摩肩頸。泡腳桶上的透明袋與師傅按摩手套,都只使用一次,非常講求衛生與清潔。


暖暖海洋風.舒服自在

峇里島海洋暖暖風的格調,營造出溫馨又舒適的氛圍,一邊按摩,一邊看電視、閱讀報章、聆聽音樂,享受一場放鬆自在的身心饗宴。


公司制度

勞保、健保、勞退提撥金
獎 金 類:三節獎金

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top