目前位置: > >

天韻旅館集團
天韻旅館集團

分享:
天韻旅館集團_天韻旅館集團

優質職缺

最近瀏覽公司紀錄

公司介紹

公司名稱:
天韻旅館集團 商業登記
品牌名稱:
天韻旅館集團
聯絡地址:
彰化縣員林市員鹿路245巷58號
行業
飯店/旅館
員工人數:
暫不提供員工人數
公司電話:
公司傳真:
網站位址:
http://www.easehotel.com.tw

公司簡介

天韻集團─一個輝煌高尚的精品汽車旅館集團,在中部地區,我們期望在璀璨的都市或是文化底蘊的城鎮,都為旅人提供一個樂活舒適的休憩環境。奢華的設計與科技的結合只是個標準,我們追求人與自然心靈和諧的對話空間,建築的每個環節都有生命,每個角落都有故事。我們目前在通往清境要塞的草屯、全台第一大鎮的員林、歷史悠久的鹿港、人文薈萃的北斗都有據點,2014年起,好山好水的埔里、工業之都的太平、繁華璀璨的台中七期,都會有地標性的旅館落成。一起加入天韻集團,為人生添加亮麗的色彩,天韻集團,是您的第一選擇。

產品簡介

彰化楓采時尚汽車旅館位於彰化縣員林鎮,是全彰化第一家擁有私人室內游泳池的五星級汽車旅館,嶄新且亮麗、並具有休閒、SPA功能,楓采時尚汽車旅館擁有獨一無二的挑高空間設計,以新古典、新和風、時尚風、休閒風、普普風、巴里島風…等六大主題所佈置的25種異國風情房間,讓前來消費的貴賓每次都有不一樣的感受。一開幕就造成轟動,現已是彰化住宿、休息的新選擇

公司制度

勞保、健保、加班費、員工體檢、勞退提撥金
獎 金 類:
全勤獎金
保 險 類:
員工/眷屬團保
設 備 類:
有休息寢室、員工餐廳
娛 樂 類:
國內旅遊、員工定期聚餐
補 助 類:
員工結婚補助、員工及眷屬喪葬補助
其  他:
需穿著員工制服、員工在職教育訓練

公司職缺列表