峻興企業社<人才招募及徵才工作機會>1111人力銀行
目前位置:1111人力銀行找公司峻興企業社 (刊期已經結束)檢舉/反應不實

公司簡介

八O年初期建築業興盛,本公司鑒於升降設備事業日益蓬勃發展且本著專業人做專業事的初衷與熱忱服務的精神,於是集結各方的機械、電機、設計等專業菁英人才於民國八十四年初共同創立了峻新實業有限公司。在民國九十二年更成立了峻興電機工程有限公司,以原有專業更進一步生產各類升降設備、無機房電梯、客貨兩用電梯、及各類之升降設備維修服務。 峻新公司自成立以來一直努力從事電梯、貨梯、機械停車、昇降設備之設計、製造、安裝和保養,持續地研發、創新落實專業技術人員教育訓練,以實際、智慧、經驗的累積,將升降機械設備技術本土化並以高效率的品質及全方位服務為永續的經營理念。 我們堅持以十年以上的專業經驗及最高的服務品質,更合理之價位將利潤與客戶分享, 並以最專業的服務陣容,最佳的技術、最好的設計及服務至上的理念為客戶締造更優質的停車設備環境,提供大樓更安全更舒適的使用設備環境。 本公司以專業是我們的特質,服務是我們的信念,並且以精益求精的態度不斷追求更卓越的技術和服務品質來回饋社會。

產品服務

專業設計、製造、維修各類升降設備如:
乘人電梯/家用電梯/工廠貨梯
餐廳菜梯/機械停車/昇降設備
設計/製造/安裝/修護/保養

公司制度

勞保、健保
其  他:面議

改版調查