目前位置:1111人力銀行找公司 平原企業股份有限公司 檢舉/反應不實
慶祝大樹先生四週年生日快樂! 歡迎喜歡小孩子,喜歡親子歡樂氣氛,有服務熱忱的夥伴,加入大樹的服務團隊,一起快樂服務學習成長!

基本資料

公司簡介

全台灣共有三間分店,台北大安區的古亭店(大樹先生的家)、安和店(大樹站),以及位於台中北區的崇德店(大樹先生的家崇德店),更於2016年在香港開設分店。每間店的風格都大不相同,有莊園風、倫敦地鐵風、馬戲團風,最適合父母與寶貝的親子空間,寶貝們開心地玩樂,父母能放心吃飯的最佳去處!歡迎有熱情,喜歡小孩子,願意投入親子服務的人,與大樹一起打拼一起快樂成長。

2017年設立了新的氣球品牌「O!Balloon」,全由國外進口的精品氣球,打破一般人對於氣球的刻板印象,O!Balloon代表著驚喜、喜悅,讓充滿藝術及最美好的事物融入在生活中。開幕至今已經累積不少客源,在婚禮、各大品牌門市及發表會上,皆能看見O!Balloon的蹤跡!

不管是大樹親子餐廳還是O!Balloon,我們極力推廣美好的事物,同時我們也重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,如工作表現良好都有加薪機會,歡迎優秀及喜愛挑戰的朋友一起加入我們的工作行列,想知道更多相關訊息都可在網路查詢喔!
公司官網:http://www.mrtreegroup.com/#home
粉絲專頁請搜尋:
大樹先生的家
大樹站
大樹先生的家崇德店
O!Balloon

產品服務

大樹先生親子餐廳 營業時間

11:30~14:30 中餐時間
15:00~17:30 下午茶時間(不供應正餐)
18:00~21:00 晚餐時間
各時段室內外遊戲區都僅限該時段用餐貴賓使用。


O!Balloon 營業時間

星期日-星期四11:00-22:00
星期五、星期六11:00-23:00

公司制度

勞保、健保、加班費、男性員工陪產假、育嬰假、年假、勞退提撥金、哺乳室
獎 金 類:年終獎金、三節獎金、績效獎金
餐 飲 類:伙食津貼、免費供餐
娛 樂 類:國內旅遊、員工定期聚餐、慶生會、尾牙
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度
新進人員經過三個月培訓期滿,依工作表現調薪,如表現優良可提前調整。

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top