力盛彩色印刷有限公司<公司介紹及徵才職缺>1111人力銀行
目前位置:1111人力銀行找公司力盛彩色印刷有限公司 檢舉/反應不實
公司面試時間每周二、周四早上9:00-12:00。

公司簡介

本公司成立於民國七十五年五月,主從事彩色紙盒印刷與紙器加工,經過數年的成長,現已成為台灣主要的專業彩盒製造商,我們秉持著「力求創新、追逐完美」之精神,為客戶的產品提升附加價值。
力盛彩印為力求進步,自民國97年3月獲得ISO 9001品質系統認證,隔年因應環保意識抬頭,為了子孫與環境的永續發展,於民國99年10月,取得FSC CoC森林管理委員會之產銷監管鏈管理系統認證,為當時台灣彩色紙盒製造廠之先驅,而在民國101年起台灣陸續發生多起食品安全危害後,力盛彩印於103年9月正式取得ISO 22000、FSSC 22000、HACCP三張食品安全系統認證,正式宣告為合格之食品級包裝盒製造廠。
唯有不斷的自我要求與提升,方可在瞬息萬變的市場中站穩腳步,歡迎有志青年一起加入印刷業。


公司信條
品質:我們經驗豐富的品管人員,執行嚴格的品管步驟,確保我們的產品符合您的需求。
效率:我們是彩盒製造的一貫廠,從設計到成品均在自己的廠內完成,確保符合您產品上市的時間要求。
創新:設計與創造是彩盒製造產業重要的一環,力盛設計師群提供您圖稿與盒體設計的完整服務,滿足您產品包裝上的需求。

品管政策
進料品質檢驗:查驗所有供應商來廠之物料是否符合採購單標準;查驗生產備料是否與客戶要求相符。
製程品質檢驗:從圖檔到成品,每個製程「印前作業、印刷、印後加工」均抽樣檢驗並紀錄,確保成品良率最大化。
成品品質檢驗:包裝出貨前,我們對成品做100%的查驗,確保您收到的就是最符合您產品的包裝彩盒。

產品服務

本公司為彩色紙盒專業印刷製造商,擁有一條龍式的服務,舉凡彩盒設計、印前輸出、羅蘭平版連線上光多色印刷機、博斯特軋盒機與糊盒機,所有彩色紙盒所需之工序,皆可在廠內完成。
產品包括菸酒盒、禮盒、食品盒、藥妝盒…等,各類PET、PVC、PP與彩色紙盒製作。

公司制度

勞保、健保、加班費、週休二日、男性員工陪產假、生理假、年假、員工體檢
獎 金 類:全勤獎金、員工生日禮金、年終獎金、禮品
餐 飲 類:誤餐費
娛 樂 類:自強活動
補 助 類:員工結婚補助、生育補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度
介紹獎金、員工停車位、健康檢查

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top