Q Burger_Q Burger_饗樂餐飲實業有限公司<人才招募及徵才工作機會>1111人力銀行
目前位置:1111人力銀行找公司Q Burger_饗樂餐飲實業有限公司 (Q Burger)檢舉/反應不實

公司簡介

Q BURGER饗樂餐飲創立於2013年,3年來在大台北打造40多家門市,致力提供平價精緻早午餐,把快樂傳遞給每一位顧客,喚醒一天的美好。秉持五大理念:「快樂分享、食在安心、品質至上、快速取餐、流程簡單」,且以「新穎」「舒適」的用餐環境,及「優質」「精緻」物超所值的餐點深受顧客好評。

Q BURGER尊重每一位夥伴(Q型人)、聆聽夥伴聲音、提供夥伴完整的專業培訓、以及外派的發展機會,讓每位夥伴都能在工作中找到自己的舞台。「快樂、積極、熱情」是Q型人的核心價值。每一位Q型人展現熱情,為的是打動每一位顧客的心,喚醒一天的美好。Q型人=「早晨快樂的守護者」

饗樂精神→熱情(Passion)+積極(Positive)+快樂(Pleasant)
Q Burger提供的不僅僅是美食,我們提供的還有幸福與快樂,藉由我們的雙手,傳遞給每個身邊的人

Q Burger是一群年輕化的團隊,尋找熱情不怕辛苦、肯拼、想衝、渴望成功的您一起來築夢,讓Q Burger成為連鎖早午餐第一品牌。

經營理念: 
饗樂餐飲 
「饗」 → 鄉民的食物,致力提供平價精緻早午餐
「樂」 → 快樂與幸福的傳遞,喚醒您一天的美好

. 五大核心 . 
「快樂」> 快樂分享
「食安」> 食在安心
「品質」> 品質至上 
「快速」> 快速取餐
「簡單」> 流程簡單 


 

產品服務

美式精緻早午餐
各式精緻套餐
各式義大利麵套餐
專業咖啡 & 冷熱飲料 供應

公司制度

勞保、健保、年假、勞退提撥金
獎 金 類:全勤獎金、分紅入股、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、績效獎金
保 險 類:意外險、員工/眷屬團保、員工及眷屬住院慰問金
餐 飲 類:誤餐費、伙食津貼
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐、尾牙
補 助 類:員工結婚補助、員工國內、外進修補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度
我們將所有工作夥伴視視為事業的一份子:
薪資福利:年年調薪制度、各類津貼(如:主管津貼、現場津貼....)
獎金福利:全勤獎金、續效獎金、培訓獎金、久任獎金、紅利獎金、年終獎金。
旅遊福利:每年國內外員工旅遊。
節慶福利:三節禮金、生日禮金。
其它福利:
1. 免費餐點享用、不定期各類聚會及員工活動。
2. 鼓勵員工內部創業,營運分紅與員工共享,由總部給員工全力的支持!
3. 年輕化的團隊、好玩有趣充滿挑戰的工作、營造歡樂的工作氣氛。
4. 具系統性的訓練規劃制度,包含:專業的門市營運課程、技術KNOW-HOW學習課程、店經營培訓計畫、內部考核制度與政府相關證照考取的補助、多元升遷方案…等,一步步培養您成為優秀店經理或區經理。

收藏公司 公司職缺

公司職缺(16)

改版調查