榮獲觀光局評鑑,全台灣唯一座擁40000坪花園綠地的四星級渡假酒店。竭誠歡迎您的加入!

公司簡介

  • 成立時間 :西元2008年
    經營理念 :
    本公司提供休閒服務,以親切的服務、歡樂的氣氛、專業的設備、舒適的休閒空間,提供忙碌的現代人健康休閒的好去處。本公司工作氣氛佳、員工活力充沛,亦享有優良福利、完善升遷制度,歡迎對本公司有興趣的你加入我們的行列。

    擁有四星級渡假休閒生態,花卉綠能花泉的「楓樺台一渡假村」,位於臺灣中心點南投埔里,最美麗的台14線埔霧公路上,鄰近日月潭合歡山車程只需30分鐘;座擁40000坪花園綠地森活,七大主題農場生態園區,可漫步花神廟、蝴蝶館、雨林綠能風情館、泡花泉,以及花饗宴等旅程,能體驗獨特的樂活假期。
    全園區備有104間客房,提供farm stay, home stay, resort hotel供賓客住宿的選擇。

    以雨林植物佈置並挑高13公尺綠色建築的南芳花園宴會廳和座落在花霧噴泉的水上花園餐廳,同步推出花卉特色料理與在地創意菜,另有鮮採香草蔬食火鍋、手作咖啡、麵包下午茶,讓你驚豔樂活花旅行的輕盈享受

    開車路線 :
    西部出發
    國道三號→霧峰系統214K→國道六號→埔里終點端出口→左轉台14線→約3分鐘即可抵達
    東部出發
    花蓮太魯閣→往合歡山方向→經清境農場→經霧社→經奧萬大國家森林遊樂區→接台14線西行下山,即可到達。

    捷運公車 :台灣高鐵-南投客運
    高鐵台中烏日站→南投客運(1樓5號出口) →搭乘經國道6號直達至埔里的公車→埔里客運總站→飯店免費接駁車(敬請事先預約)

產品服務

1 休閒農業
2 一般旅館業
3 餐館業
4 食品什貨、飲料零售業

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top