目前位置: > >

唯樂管理顧問有限公司(刊期已經結束)
唯鮮水晶石板燒肉/唯鮮日式炭火燒肉

分享:
唯鮮水晶石板燒肉/唯鮮日式炭火燒肉_唯樂管理顧問有限公司

    最近瀏覽公司紀錄

    公司介紹

    公司名稱:
    唯樂管理顧問有限公司商業登記
    品牌名稱:
    唯鮮水晶石板燒肉/唯鮮日式炭火燒肉
    聯絡地址:
    台北市松山區復興北路323號
    行業
    餐廳/餐館
    負 責 人:
    林經理
    統一編號:
    29066064
    員工人數:
    100 人
    網站位址:
    http://www.wei-shian.com/,http://weile-tech.com/

    公司簡介

    公司成立時間:98年9月

    公司重要紀事:『唯王國際股份有限公司』為複合式經營的國際集團,旗下擁有一甲子歷史的『唯王食品有限公司』,近年來台灣面臨前所未見的食安危機,嚴重影響台灣食品業、餐飲業在國際上的商譽,連帶也影響到國家信譽,在此風暴中少數食品公司沒被影響的其中之一就是『唯王食品』。而這也就是共同見證一甲子歷史的最好證明。 



    2015年起『唯王國際』將採多角化的經營策略,同步跨足觀光、餐飲、休憩、零售、電子商務等通路,藉此讓『唯王』於市場上的品牌知名度及能見度能夠更全面性拓展。

    產品簡介

    產品與服務:
    ◎餐飲事業介紹
    ●唯鮮水晶石板燒肉:首創台式燒肉專賣,提供桌邊台式石板燒肉教學及現場DJ Life Show。
    ●唯鮮日式炭火燒肉:結合日式燒肉、日本料理專賣,提供桌邊燒肉教學及及DJ Life Show。

    ◎觀光休閒事業介紹
    ●綠光森林富野綿羊農場:位於桃園復興鄉景觀主題餐廳,偶像劇拍攝場地,提供餐飲、民宿、露營車住宿、森林芬多精遊園步道,另有綿羊可供餵食、兒童遊戲區及拍照互動區。
    ●KING NIGHT CLUB:位於墾丁大街的美式主題音樂餐廳,現場除了有現場LIFE BAND以外,另提供數款美式餐點可供選擇,媲美台中歌劇院的音響設備,結合演唱會等級的燈光秀,DJ現場帶動及播放音樂,KING NIGHT CLUB將是您來到墾丁解放的最佳場所。


    ◎民宿旅館事業介紹
    ●宜蘭厝休閒民宿
    ●嘉義凱爵商務旅

    ◎休閒開發事業介紹
    ●WINNER唯樂露營車MIT台灣研發自產自銷品牌(定點式露營車、拖曳式露營車、自走式露營車)
    ●各式露營相關用品代理、經銷、零售
    ●露營區設計規劃(休閒農場/農地)

    福利制度

    勞保、健保、加班費、年假、勞退提撥金
    獎 金 類:
    全勤獎金、年節獎金、年終獎金、三節獎金、禮品、激勵獎金、績效獎金
    餐 飲 類:
    伙食津貼
    娛 樂 類:
    國內旅遊、員工定期聚餐、尾牙、春酒
    其  他:
    需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度
    ‧│