目前位置:1111人力銀行找公司 李守蕾覺知教育機構 檢舉/反應不實

公司簡介

*集團介紹:
       從事教育多年來,看到孩子在學習課業和情緒管理時的無助,也看到家長在面對孩子時的無力感,經過觀察發現,只要能真正發揮大腦的能力,將「覺知啟動」,就能提升孩子在專注力和情緒管理兩方面的能力。
      「李守蕾覺知啟動教學系統」是由一群醫學和教學專家組成的團隊,研發出全球唯一的 「覺知啟動」教學法。經由課程洗禮後,輕鬆擁有好成績已是本系統孩子具備的基本條件,最可貴的是,他們更學會用謙遜和自信的心來建構自我能力。
       何謂覺知啟動? 覺知啟動是透過獨創的聲波科技來開發孩子的腦力。台大校長李嗣涔多年來從事感官覺知研究,經過上千次以上的科學實驗後,證實手指識字與辦色是可行的:他指出,手指識字與顏色並不是因為手指觸摸到字,而是因為大腦在某種狀態下,可以不通過視神經和觸覺神經直接和外面物質產生交互作用的原因。
      「自能啟發教學系統」透過獨特的腦波訓練,啟動孩子的五感能力,強化感官覺知與記憶力和專注力,也就是所謂的「覺知啟動」。當感官的直覺提升後,每個孩子的天賦才能就會被開啟。

*集團經營理念:
1.協助孩子找回學習的樂趣與自信,透過"親子共學"與"家長課程"使父母與孩子共學成長並重建家庭關係。
2.幫助老年人減少被動和身體衰敗的無力感,協助老年人自我成長、發展自動性、自重趕進而擁有自尊感。

*集團經營使命:
"蒙以養正,老而有尊"為集團使命。

*集團經營願景:
 成為大中華區最具聲望之教育品牌

*集團沿革:
1992年: 音樂教學中心成立,全台灣最大打擊樂教學中心,學生人數達上千人。
2008年: 安親教學中心及英語教學中心成立,成為台灣最具教學質量的安親和英語教學中心。
2011年: 覺知教育系統成立,以腦科學、正向心理學、管理學結合而成的獨特教學系統,覺知啟動激發潛能。
2018年: 台灣大悅教育集團、中國大陸大躍悅教育集團成立,成立九大系統(覺知、學前、安親、音樂、英語、樂齡、企業培訓、師資培訓、移地訓練)。

*集團優勢:
集團從學齡前到樂齡,規劃全方位市場經營策略,布局完整且縝密。
1. 一站式服務:
    從0-100歲,涵蓋全系列教學系統,範圍從學術界至企業,落實真正一站式服務教學基地。
2. 課程優勢:
    市場獨創覺知教育系統、樂齡教學系統,讓合作商保持市場竟爭優勢。
3. 師資優勢:
    統一由博士級專家做師資培訓,設立KPI績效考核,確保師資水準。
4. 服務優勢:
    導入顧客評量追蹤系統,終身輔導系統,使顧客依賴性增高、滿意度提升。
5. 營銷優勢:
    從網絡營銷、定價營銷、差異化營銷、合作營銷等,創造共好雙贏的優勢。
6. 經營優勢:
    依循BAT成功模式,雙創概念,以人力驅動,資源整合最大化。
7. 加盟優勢:
    運營管理系統標準化,師資派遣專業化,穩定獲利。

* 大悅智教育集團
https://www.youtube.com/watch?v=YPxTwXY84nI
 

 

產品服務

李守蕾覺知教育機構九大教育訓練系統:
1.學前覺知教育系統
2.覺知教育系統
3.安親教育系統
4.英語教育系統
5.音樂教育系統
6.樂齡教育系統
7.師資教育系統
8.企業培訓系統
9.移地訓練系統

公司制度

勞保、健保、週休二日
獎 金 類:全勤獎金、年終獎金
餐 飲 類:伙食津貼
其  他:員工在職教育訓練、良好升遷制度
大悅智教育集團(李守蕾覺知教育機構)網址:
https://www.youtube.com/watch?v=YPxTwXY84nI

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top