目前位置:1111人力銀行找公司 路得寶客運聯盟 檢舉/反應不實
*誠徵市區公車駕駛* *全新純電巴士* 歡迎各位加入捷順交通、雲林客運、阿里山客運、太魯閣客運,一起守護地球心電感應~

公司簡介

    ●隨著21世紀工商業發展迅速,近年來工業部門的興起,煤礦、石油等化石燃料使用量增加,全球環境面臨到國際能源短缺、空氣品質惡化與溫室效應等現象。根據行政院環境保護署統計資料顯示,2015年由運輸所產生的二氧化碳約占總排放量的14.60%,僅次於工業排放比例(47.84%)。
    ●而二氧化碳排放比例位居第二的「交通運輸」,主要燃料分為汽油與柴油大眾運輸工具所使用的大客車則大部分使用「柴油」,而每一公升的柴油將排放2.7公斤的二氧化碳,由此可見透過運輸的過程我們不斷的在排放汙染源,為了避免空氣汙染所衍生出的溫室效應、 臭氧層破洞等諸多議題越來越嚴重,世界各國政府政積極投入綠色能源產業,並紛紛訂定運輸部門節能減碳的政策方針,竭力發展綠色運輸。
    ●路得寶客運聯盟(ROPO Bus)採用「純電動低地板公車」來提供運輸服務所有乘客,純電動公車擁有最棒的三零優勢:「零污染、零排放、零噪音」;零污染 、零排放讓環境保護不再是空談,零噪音的環境帶給用路人最好的行車品質。
    ●因此ROPO Bus秉持以綠色能源、永續發展、創新智慧以及優良服務品質為主要經營理念,邀請大家一同參與綠色運輸、環境保護,給予下一代美好、無污染的環境。
    ●車輛部份採用純電動低底盤的車身設計服務所有客群,更可以減少輪椅朋友、較年長者或是孩童在乘車時跨越高門檻的危險性;行駛間亦不會造成空氣汙染,提供用路人最好的行車品質。
 
主要營業項目:市區公車運輸服務
 
 
捷順交通股份有限公司(簡稱捷順交通
【 臺中地區 】
    356路- 國安社區(宜寧中學)<>大慶火車站
    357路- 臺中榮總(臺灣大道)<>嶺東科大第二校區(同安西巷)
    359路- 東海別墅<>文心森林公園(文心路)
    199路- 龍井竹坑口<>文修停車場
    811路- 豐原東站<>大甲體育場
    956路- 豐原東站<>光華高工
    A1機場快捷線- 臺中國際機場<>臺中公園
【 桃園地區 】
    桃710路- 捷運永寧站<>大溪

雲林客運股份有限公司(簡稱雲林客運
【 雲林地區 】
    201路- 高鐵雲林站<>雲林科技大學
 
阿里山客運股份有限公司(簡稱阿里山客運
【 嘉義地區 】
   166路- 高鐵嘉義站<>鹽水
   168路- 高鐵嘉義站<>高跟鞋教堂
 
太魯閣客運股份有限公司(簡稱太魯閣客運
【 花蓮地區 】
    301路- 花蓮火車站<>東華大學
    302路- 新城火車站<>天祥
    303路- 花蓮火車站<>大農大富平地森林園區

產品服務

客運接駁服務

公司制度

勞保、健保、勞退提撥金
娛 樂 類:員工定期聚餐
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top