公司簡介

南陽街壹號旅店(NYS LOFT HOTEL) 坐落於交通樞紐台北車站正對面南陽街一號3F/ 4F,我們是一群對於旅館經營行銷有豐富經驗與熱情的團隊,了解不同客層的需求, 秉持『服務至上』的經營理念,提供國內外遊客,商務客一個愉快的旅行回憶,旅館是旅人在外的家, 員工就是家人,本公司提供員工良好工作環境,完善的福利制度,重視員工人格特質及溝通, 通暢的晉升管道. 歡迎勇於迎接挑戰的同好加入團隊.

南陽街壹號距離台北車站/ 高鐵站/ 巴士總站步行5分鐘,更有多個台北捷運站出口距離旅館步行僅需2-3 分鐘,旅店周邊傳統美食,百貨公司以及各式個性設計店家林立,享有完善的生活機能以及一蹴可即的旅遊景點,旅店提供各式套房, 以及床位獨賣房,讓旅人依照不同需求與目的選擇適合的房型,讓每個旅人在旅行中可以得到充足的休息再出發.

您也期待和我們一起迎接世界各地的旅人嗎?

加入南陽街壹號旅店(NYS LOFT HOTEL),完成您的夢想!!也為所有旅人創造最難忘的回憶!!

產品服務

旅館經營行銷

公司制度

勞保、健保
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、年終獎金、績效獎金
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊
其  他:◆ 獎金 / 禮品類
1.年終獎金
2.三節禮金
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
◆ 制度類
1.員工制服
2.績效獎金
3.完整的教育訓練

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top