怡高人力資源股份有限公司_怡高人力資源股份有限公司<人才招募及徵才工作機會>1111人力銀行
目前位置:1111人力銀行找公司怡高人力資源股份有限公司 (怡高人力資源股份有限公司)檢舉/反應不實

基本資料

  • 怡高人力資源股份有限公司(怡高人力資源股份有限公司)商業登記
  • 聯絡地址:
    台北市松山區中正里復興北路101號9樓地圖
  • 行業別:
    人力派遣/人力供應
  • 行業說明:
    人才派遣、代理招募、薪資代管、顧問諮詢
  • 統一編號:
    80187652
  • 資本額:
    6000萬元
  • 員工人數:
    2500 人
  • 公司電話:
     
  • 公司傳真:
     

公司簡介

怡東集團(Carewell Group)成立於2000年,專為世界五百大企業及中、大型公司提供人力資源顧問服務,我們秉持「分享成功的祕密We Share the Secret of Success」之經營使命,引進國內外精深管理新知,配合企業發展策略,提供人力資源、人才評鑑及發展、人資制度與勞動法令、企業營運顧問等服務,同時為求職者找到發揮工作價值的舞台。經過十六年的發展,怡東集團已成為企業提昇人才競爭優勢的最佳伙伴。

因應集團策略發展之需要,怡東集團於2016年1月5日併購一零四人力資源顧問股份有限公司,並自2016年7月1日起將一零四人力資源顧問股份有限公司更名為怡高人力資源股份有限公司。
透過這個策略的整合,怡東人事顧問集團成為台灣最大人力資源服務集團之一,集團成員有:
◆ 怡東人事顧問股份有限公司
◆ 怡高人力資源股份有限公司
◆ 台灣松誼管理顧問股份有限公司
◆ 上海松智企業管理有限公司

怡東人事顧問公司成立宗旨:『配合企業人力資源彈性運用,成為企業的策略夥伴,共同降低成本,創造利潤』,在劉東奇總經理的領軍下以穩健的步伐前進,秉持著『誠信、專業、服務、關懷』的經營理念服務客戶,為客戶量身訂做最適當的人力資源運用方案,解決人力編制的問題,同時減輕HR人員之工作負荷,企業可因此專心發展核心事業。怡東團隊具有紮實之人力資源專業背景及多年經驗,提供客戶最佳的建議與決策,為客戶最佳人力資源合作夥伴,以期將現有資源發揮最大效益,達到客戶、員工及怡東三贏的最佳狀態。

【核心價值】
Care 關懷是怡東對員工的承諾,協助員工職涯規劃發揮才能,創造人生價值與成就。
A+ Service 提供超乎客戶期望的服務是怡東對客戶的保證,協助客戶提高人才資產報酬率,共創三贏。
Reliable 值得客戶與員工信賴是怡東的基本經營原則,也是永續發展的第一步。
Effective 專業有效能是怡東對自我的要求。

【願景與文化】
以顧客需求為服務導向 Anticipates and meets changing customer needs
維持與顧客之長期關係 Has long term relationships with our customers
創新的產品及管理程序 Makes maximum use of new technology
重視員工的價值及發展 Values and develops our staff
成為本產業之市場領袖 Be the recognized leader in HR service industry

產品服務

1.人才派遣:配合企業人力規劃,提供各項長、短期人才派遣服務,以配合企業彈性、多元之人才需求。

2. 代理招募:以最迅速的方式為企業尋覓適合的需求人選,中階主管或 基層員工,藉以節省企業人事部門負擔。

3. 薪資代管:即時、正確、機密的為客戶處理薪資計算業務,專業分工,節省人力。

4. 專案顧問:專爲上市上櫃或國際性公司提供人力資源策略,並導入人力資源管理及發展工具,以提升營運績效及人才資產價值。

公司制度

勞保、健保、加班費、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、年假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險
獎 金 類:年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、禮品、績效獎金
保 險 類:員工/眷屬團保
餐 飲 類:伙食津貼
娛 樂 類:國內旅遊、員工定期聚餐、慶生會、尾牙、春酒
補 助 類:員工結婚補助、生育補助
其  他:員工在職教育訓練
依照要派公司規定,提供以下各項:
休假:給薪病假、生理假...
餐飲:免費中餐、餐費補助...
娛樂:自強活動、國內旅遊、員工定期聚餐...
補助:餐費、在職教育訓練、國內外進修補助、行動電話補助、喪葬補助...
節慶:秋節、端節、春節、生日、結婚…
獎金:年終獎金、季獎金、工作獎金、續約獎金、績效獎金、期滿獎金…
津貼:輪班津貼、高效率津貼…
旅遊:國、內外旅遊…
培訓:完整且專業之教育訓練
保險:壽險、意外險、住院險、意外醫療險、防癌險、公共意外險...
退休金:依勞基法規定提撥
(以上所列各項目均依照要派公司所列標準實施)

收藏公司 公司職缺

公司職缺(16)

改版調查