智伸科技股份有限公司<人才招募及徵才工作機會>1111人力銀行
目前位置:1111人力銀行找公司智伸科技股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

公司簡介及主要業務與產品
智伸自1987年成立後,一直秉持著「穩健」、「成長」,「以客為尊」的經營理念。我們所提供的服務包括了光學、電子、半導體、機械、磁碟機、醫療器材 和一般工業產品的精密機械零組件加工,是一個專業代工廠商。我們的主要客戶群包括美、日、德、法、義等國,研發、製造技術能力亦獲得全球一致的肯定。
目前除了於新北市汐止區東方科學園區設立總公司外,本公司在海外亦設有子公司及工廠(中國),全球員工總數近二千人。為善盡企業社會責任及響 應企業根留台灣,智伸於生產研發基地,設有CNC車銑床、線切割機、EP清洗線、研磨室、化學分析室、精密雙面磨床、瑞士進口線割機等先進的設備,並積極 從事新產品的研發與製造。
公司主要經營項目為生產及組裝外科手術及骨科相關之醫療零件、汽車剎車安全系統、燃油噴嘴系統、傳動系統、轉向系統、溫 控系統、半導體設備流量控器系統、雲端及高容量硬碟精密零件、工業及光學產品精密金屬零件等產品。
「客戶導向」、「誠信經營」,是智伸對產品品質的一貫堅持,自然智伸的專業品質也通過ISO 9000及TS16949的品質認證。
「人才」是公司最重要的資產之一,堅持「以人為本、用人唯才」的公司原則,當然我們也提供一個「挑戰與樂趣的工作環境」,讓「堅持專業技術」、「堅持服務 品質」、「重視團隊精神」、「全心全力投入工作」、「樂於分享學習成長」成為智伸人的基本價值觀。

產品服務

1.光學、電子
2.半導體
3.機械零組件
4.磁碟機零組件
5.醫療器材
6.空油壓閥配件
7.一般工業產品

公司制度

勞保、健保、加班費、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、年假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險、哺乳室
獎 金 類:年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金
保 險 類:意外險、壽險、員工/眷屬團保
餐 飲 類:伙食津貼
娛 樂 類:尾牙
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、國內、外旅遊補助
其  他:員工在職教育訓練、良好升遷制度
1.調移週休二日(排班制例外)
2.特休假、陪產假
3.勞保、健保、勞退金
4.員工團體保險、意外險
5.健康檢查(定期)
6.員工旅遊(定期)

公司職缺(16)

改版調查