目前位置: > >

聯利媒體股份有限公司(TVBS)

分享:
我們積極尋找兼具「熱情」 、 「創意」的夥伴和我們一起邁向數位新時代、創造新聞新視野。不論你的背景與專長,只要你與我們一樣具有追求卓越的熱情,你都會在這裡找到最適合的舞台。

最近瀏覽公司紀錄

公司介紹

公司名稱:
聯利媒體股份有限公司(TVBS) 商業登記
聯絡地址:
台北市內湖區瑞光路451號(台北內湖科技園區)
行業
電視
行業說明:
廣播電視及視聽工程
員工人數:
1000 人
公司電話:
暫不提供電話
公司傳真:
暫不提供傳真
網站位址:
http://www.tvbs.com.tw

公司簡介

TVBS無線衛星電視台 1993年9月28日TVBS無線台正式開播,結合豐富的技術經驗與先進的傳播科技,搭配完善的行銷網路,彙集港台傳播界的菁英與資源,TVBS無線衛星電視台打開了華語節目的全球化時代,為華人傳播科技開啟了嶄新的一頁。不斷創新、提供最完整資訊的TVBS,永遠是媒體的寵兒、觀眾的焦點,TVBS立志為台灣本土奉獻最強而有力的視野與事實。 TVBS-N超級新聞網 1995年9月12日TVBS-N超級新聞網掀起專業新聞頻道熱潮,24小時零時差完全呈現最即時的國際新聞,結合SNG、微波、衛星、光纖及世界各地重要都市新聞點所構成的傳播網路,TVBS-N帶觀眾跟上地球的腳步,沒有國界、沒有距離,以宏觀的視野、最快的速度接收國際最新資訊,24小時國際性新聞專業頻道的TVBS-N滿足觀眾知的權利。自98.6.1起更名為TVB新聞台。TVBS-G黃金娛樂台 1994年9月12日黃金娛樂台開始傳送知性的娛樂資訊。結合音樂、戲劇、生活、流行的TVBS-G,強調從輕鬆中求得知識;從娛樂中獲得休憩,呈現多樣化既炫又酷的娛樂資訊,深得年輕人與婦女觀眾的喜愛。動聽悅耳的熱門音樂、目不暇給的精彩戲劇、實用有趣的生活資訊、五花八門的流行訊息、TVBS-G是一個充滿輕鬆、歡樂的娛樂資訊頻道。自98.6.1起更名為TVBS歡樂台 。

產品簡介

55頻道-TVBS新聞台(24小時零時差報導最即時的新聞)
56頻道-TVBS資訊綜合台(最受歡迎的資訊頻道)
42頻道-TVBS歡樂台(結合音樂、戲劇、生活、流行等多樣化的娛樂資訊)
MOD 40頻道-TVB8(由TVBI授權TVBS負責旗下TVB8本地化,並成功落地MOD數位平台)
TVBS Asia-海外頻道(24小時提供全球海外華人源源不絕的精彩節目,是全方位的闔家歡綜合頻道)

公司制度

勞保、健保、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、年假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險、哺乳室、有合作托兒中心
獎 金 類:
年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、禮品
保 險 類:
意外險、壽險、員工/眷屬團保、員工撫恤
交 通 類:
上下班車資補助
設 備 類:
員工餐廳
娛 樂 類:
尾牙、家庭日
補 助 類:
員工結婚補助、生育補助、員工及眷屬喪葬補助、國內、外旅遊補助、社團補助
其 他:
員工在職教育訓練
【獎金】年終獎金/節日禮金/員工生日禮券
【保險】團保/職工福利委員會
【補助福利】教育訓練/員工旅遊補助

公司職缺列表