目前位置: > >

東南亞人力資源管理顧問有限公司

分享:
您我都會老,如何存心比心想一想,願為老人家及殘障者,安排推介及督導服務之愛心人仕,不分男女歡迎應徵。

優質職缺

最近瀏覽公司紀錄

公司介紹

公司名稱:
東南亞人力資源管理顧問有限公司 商業登記
聯絡地址:
台北市松山區南京東路五段63號6樓
行業
人力派遣/人力供應
行業說明:
外勞仲介
資本
1000萬元
員工人數:
100 人
公司電話:
公司傳真:
網站位址:
http://www.sea.com.tw

公司簡介

東南亞人力資源管理顧問有限公司 東南亞集團創立於民國81年,分別於台北、台中、高雄成立東南亞、嘉祥、21世紀人力資源管理顧問公司,建立全省服務網,迄今已引進數萬人次以上的家庭幫傭、監護工及廠勞。東南亞集團不以引進優質外勞人數最多而自傲,更是具有鐵的事實足資印證,足以驗證東南亞集團的努力蒙數以萬計的雇主及主管官署的肯定,才是令我們最感欣慰的。  東南亞集團於泰國、印尼、菲律賓及越南均設有海外訓練中心,依工作及生活需求,實施教育訓練,預期讓外勞入境後,在最短時間內勝任來台後的工作。有鑑於市場上的廠勞仲介,往往只重視外勞申辦手續及作業流程,卻忽略了如輔導、管理、訓練及良性溝通等服務。東南亞集團秉持著專業的服務熱忱,藉由多年的仲介經驗,為台灣企業引進最優良的外籍廠勞。  東南亞集團擁有30多位精通菲律賓、印尼、越南及泰國語文等外勞張老師,一年365天、24小時,隨時幫助雇主解決任何有關外傭的問題。為妥善處理客戶問題,東南亞集團特別成立客服部,以「單一窗口」模式,服務數千位客戶,務求讓每個引進外傭、看護工的家庭,都能在最短時間內,獲得最滿意的回答。

產品簡介

*為台灣家庭仲介外籍看護工、幫傭。
*為台灣企業仲介外籍廠勞
*創立外勞通訊社,提供外勞相關之最新消息。
*3K產業外勞、廠勞、監護工、幫傭培訓及媒合引進

公司制度

勞保、健保、週休二日、生理假、年假、員工體檢
獎 金 類:
全勤獎金、員工生日禮金、年終獎金
保 險 類:
員工/眷屬團保
設 備 類:
員工餐廳
娛 樂 類:
國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐、慶生會
補 助 類:
員工結婚補助、生育補助、員工及眷屬喪葬補助
其  他:
員工在職教育訓練
每天免費提供中餐及夜間點心
每月免費一次按摩減壓服務及生日慶生會
每年國內外員工旅行與員工家庭日活動各一次

公司職缺列表