公司簡介

本公司自民國82年起成立迄今達20年,主要代理進口、戶外休閒、登山、旅遊等相關產品。 基於對社會之關懷、回饋與推廣登山運動,並稟承為廣大山友們服務之宗旨。1993年創立了 “南湖企業有限公司”,這些年來“南湖”全體同仁始終本著敬業、負責的態度管理與經營,更稟持高度的專業知識與誠信的服務理念自許,希望能帶給您超值與最滿意服務。 高山活動是人類體能與智慧的高度挑戰,多少總是帶有些許危險性,其中瞬息萬變的天候更是登山者所無法預期掌握的。人雖貴為萬物之靈,但卻永遠無法與大自然相抗衡;因此,愉快的登山與休閒活動中,如何保護自己的安全,更為刻不容緩的重要工作。 依據南湖多年來在國內外登山的豐富經驗,始終認為要確保自己安全的最佳方法,除了必須充分了解山區特性及現況、具備基本的野外求生技術與經驗、並保持高度的應變能力外,最重要的則是依賴優越的裝備,如此才能真正享受美好的山林假期。基於歐、美等國不論在地形、氣候、人文等方面,與台灣有著截然不同的差異性,為了不讓國人再虛耗時間去選擇錯誤的品牌,溯自1995年起,南湖在親身參與進行各類產品比較、瞭解與測試中,投入了相當多寶貴的時間與心力,且毅然絕然地決定代理世界最優秀的登山與戶外休閒產品,引進更適合台灣人民所最需求的品牌,期望能將全球品質最卓越的產品分享國人,進而提昇同胞們戶外生活的品質。 多年來,感謝大家對於敝公司的關心與抬愛,乃能創造今日輝煌的業績,期望透過網路資訊的迅捷傳媒,能將我們熱忱的經營理念、誠信的服務態度與最優秀的產品訊息,廣為周知,今後仍期待大家能一本初衷,適時給予關愛、鼓勵、批評及指導,使得敝公司能創造為您更多服務的機會。

產品服務

本公司主要產品:歐洲第一品牌全系列戶外休閒裝備 如:戶外休閒鞋登山鞋頂級背包排汗衣褲排汗襪登山扙睡袋強力抗電防風傘防水袋水壺登山攀岩裝備........等

公司制度

勞保、健保、年假、勞退提撥金
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金
保 險 類:員工團保
其  他:員工在職教育訓練
保障底薪28000+高獎金.有登山經驗者尤佳

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top