歐旻企業股份有限公司<人才招募及徵才工作機會>1111人力銀行
目前位置:1111人力銀行找公司歐旻企業股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

本公司為跨國性企業集團,經營時鐘、傢俱、橡膠、健身器等。製造、行銷至全世界;目前企業版圖計有:台北總公司,台中分公司, 彰化分公司,歐益協創..
工廠方面:彰化傢俱廠、大陸時鐘燈飾廠、大陸鐵管傢俱廠、大陸木製傢俱廠、大陸沙發廠、大陸健身器廠、大陸紙塑廠、越南木器廠、越南餐桌廠、越南輪胎廠等工廠。 竭誠歡迎您成為我們的工作伙伴!

歐益協創,是歐旻企業集團於2016年成立的新創公司,經營團隊擅長於結合在地的智慧,合作夥伴的實力,與企業集團的資源,帶領世界各地新創品牌進入台灣,協助創新,落實創意,為台灣市場呈現物超所值的產品
我們運用在地化的智慧
產品創意的延伸
新創產品的實現
與市場的緊密連結
進入市場的最後一哩路
最有效的資源運用

「經營理念 夥伴關係」是歐旻企業集團最重要的經營理念。對內,我們提供和諧且安全的工作環境,不斷的加強員工的專業能力及競爭力,同時讓員工可以分享公司經營的成果。對外,我們和供應商、客戶、競爭者分享各自的資源,達成策略聯盟或技術合作,以創造產業鏈上最大的利潤為目標。

「優質生活」是歐旻企業集團對消費者一貫的承諾。透過我們專業的研發設計及生產行銷團隊,我們可以提供市場上品質保證、價格優勢的產品,讓全體消費者可以隨時享受舒適、溫馨、環保、品味、健康的家居生活。 經 營 策 略。

「創新速度」是歐旻企業集團賴以成長的核心。我們擁有在管理上及財務上一流的經營人才和彈性的製造、資訊系統能力,能夠以最快的速度反應市場的變化,支援公司面對產業全球化的佈局策略。

「成本競爭」是歐旻企業集團取得優勢的關鍵。垂直上,我們和供應鏈上所有的廠商協同合作,水平上,我們整合了集團內部所有資源,並透過不同的生產基地,向客戶及消費者提供物超所值的產品。

本公司生產各式各樣時鐘、 鐵管傢俱、 木器傢俱、健身設備及美式古典精品傢俱之外,目前也拓展餐飲業版圖中。

產品服務

生產各式各樣時鐘、 鐵管傢俱、 木器傢俱、橡膠輪胎、健身設備及美式古典精品傢俱、餐廳業,外銷至世界各地。

公司制度

勞保、健保、年假
獎 金 類:員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、績效獎金
保 險 類:意外險、壽險、員工/眷屬團保、員工公出特別保險
餐 飲 類:誤餐費、伙食津貼、免費供餐
居 住 類:員工宿舍
娛 樂 類:國內旅遊、尾牙
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、員工及眷屬喪葬補助
其  他:1. 本公司待優、福利健全、工作環境佳
2. 享有團保、勞健保及生日獎金補助
3.三節獎金、不定期國內旅遊
4.提供午餐與不定時員工聚餐

收藏公司 公司職缺

公司職缺(16)

改版調查