Recruit Express_新加坡商立可人事顧問有限公司<人才招募及徵才工作機會>1111人力銀行
目前位置:1111人力銀行找公司新加坡商立可人事顧問有限公司 (Recruit Express)檢舉/反應不實

基本資料

公司簡介

RECRUIT EXPRESS (TAIWAN) PTE LTD新加坡商立可人事顧問有限公司(北市就服字第0239號) 成立於1996年,新加坡商立可人事顧問有限公司是屬於一擁有超過300名顧問、公司分布於新加坡、東京、台北、香港、馬來西亞和澳洲的國際集團中之一員,專在亞太地區提供人才招募、高階主管搜尋和人才派遣等服務。 我們的專業顧問群具備對不同行業的豐富經驗、情報與聯繫。立可人事顧問公司完全以服務為導向 ─ '我們期許在最短的時間內,無論您需要的是什麼樣的員工,我們一定提供您最好的服務。' 2001年五月,立可人事顧問公司以台灣作為拓展海外的第一站,希望能將我們已在新加坡建立的商譽與經驗帶來此地,為本地的人才招募與派遣服務注入一股新的力量。 於2006年4月 為延伸立可在台灣更專業的服務,我們持續拓展非高科技產業的各專業領域。透過整合的網絡及專業分工,提供我們在產業的客戶更完整及快速的招募服務,並協助人才以更快速的方式得到合適的工作。 如需了解更多訊息,歡迎您登入立可官網:www.recruitexpress.com.tw

產品服務

We Are Always Enthusiastic:「熱情」是客戶對我們的第一印象,全心全意完成對客戶的承諾,是我們一貫的態度。對於品質永不妥協,為客戶提早準備、多做準備是我們對自己的基本要求。因為熱情,我們可以不斷以專業與迅速的服務滿足我們的客戶、協助客戶成功!

Total System Approach/One Stop Solution:RECRUIT EXPRESS實施「全方位解決方案(Total System Approach)」,讓每一家企業客戶只需透過專屬的顧問提出需求,即可享有全面性的人才資源,每位顧問在得知企業客戶需求後,會立即透過內部機制讓其他相關領域的顧問得知此需求,迅速回應、提供合適人才,讓我們的客戶能享有最快速、高品質的招募服務。

我們提供的專業服務如下:

* 針對企業需求提供全球性人才招募服務。
* 支援各個產業之用人需求。
* 以最快速即時的方式提供各產業之專業人才招募服務。
* 提供人才亞洲地區之工作機會並提供相關工作諮詢。


我們的事業部
 高科技暨製造業事業部
 半導體暨顯示器事業部
 資訊科技暨電信產業事業部
 消費性產業暨通路產業事業部
 銀行暨金融產業事業部
 醫療保健事業部


◎立可人事以我們的商譽 ─ 誠實、專業、效率與全心投入,保證您可以得到最優質的服務。



公司制度

勞保、健保、生理假、年假、勞退提撥金、職災保險
獎 金 類:年終獎金、績效獎金
其  他:「師徒制」的養成教育、良好的主管培育以及升遷制度
 每月個人績效獎金、每月團隊績效獎金、定期分紅制度
 每季於五星級飯店舉行「工作坊」並頒發Star Awards予優秀同仁(Workshop & STAR Award)
 定期與不定期部門聚餐(Dine and Wine)
 年度部門活動(Outing & Gathering)
 特殊貢獻獎金(Special Management Bonus)
 久任基金(Loyalty Funds)
 訓練補助與獎勵(Training Awards)
 海外分公司參訪(Overseas Orientation)

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺(16)

改版調查