ServerBank力梭資訊(力梭資訊股份有限公司) 的相似公司

與ServerBank力梭資訊(力梭資訊股份有限公司)同樣位在新北市板橋區且同是電腦軟體相關

收藏公司
  • 公司名稱
  • 公司地區
  • 1
  • 騰泰科技股份有限公司
  • 新北市板橋區
  • 電腦軟體相關,資本額5119萬元,員工數35人
  • 1.關於我們:
    ATUS騰泰科技係專精於資安軟體開發的技術原廠,針對企業私有雲、行動辦公、BYOD等應用趨勢提供企業機敏檔案安全管理及分享的解決方案。ATUS產品設計考量了電子檔案生命流程、產業實務需求、科技應用發展,以底層加密核心級技術陸續開發了檔案加密、雲端檔案管理、硬碟加密等各式產品,除了自有產品之外,ATUS更與各領域優秀原廠進行技術整合以擴大防洩應用,客戶涵蓋上市櫃公司、兩岸高科技、手機、設計、化工、食品等產業。為因應產業需求及個資法等法令變遷,歷年來ATUS積極邀請知名產業顧問、專家等參加資安展及各式研討會,分享討論個資法及資安議題,同時蒐集意見及需求,期使ATUS解決方案持續開發滿足需求並與客戶共同成長、永續經營。
    2.我們的團隊:
    品質與開發速度兼具:
    ATUS研發團隊秉持高品質及高效率服務的精神,致力於提供客戶最先進的資料外洩防護產品,力求快速且穩定地開發產品與即時反應客戶問題等宗旨,讓客戶於第一時間得到適切的諮詢與產品改善服務。
    技術可靠穩定:
    ATUS騰泰科技擁有最專業且強大技術團隊,提供顧客與合作夥伴最可靠的DLP產品,及最專業的諮詢服務,專業團隊的五大優勢:
    (1) 國際性團隊來自美國、臺灣、中國等地的頂尖IT研發人才。
    (2) 具有多位十年以上系統開發及整合的資深人才。
    (3) 具有多年資料安全軟體之開發經驗,並有千人以上之企業導入經驗。
    (4) 深耕資訊安全、資料外洩防護及資料備份之領域。
    (5) 秉持客戶服務精神、專業團隊迅速解決客戶問題。
    持續不斷創新與研發:
    ATUS騰泰技術團隊不斷創新、挑戰研發最高階技術,傾力於革新現有資訊安全軟體的功能與效用。我們深入瞭解客戶需求,騰泰專業團隊所研發DLP產品最貼近客戶的使用習慣,更獲得使用者的極高滿意度與評價。
    3.成功客戶:
    台灣地區:
    (1) 宏達國際電子股份有限公司
    (2) 味全食品工業股份有限公司
    (3) 台灣中小企業銀行股份有限公司
    (4) 澳德設計有限公司
    (5) SISGO團購網站
    (6) 奇鋐科技股份有限公司
    (7) 信錦企業股份有限公司
    (8) 奇力新電子股份有限公司
    海外地區:
    (1) 東風裕隆舊車置換有限公司。
    (2) 東莞厚街華寶電子科技有限公司。
    (3) 緯創資通(中山)有限公司
    (4) 佛山毅豐電器實業有限公司
    (5) 允發化工(上海)有限公司
    (6) 東莞集思工業設計有限公司
    (7) 東莞長安烏沙新永塑膠零件模具廠
    4.經營理念及企業文化
    ATUS騰泰公司企業文化及管理邏輯是以獎勵激勵積極進取的工作態度來取代懲處產生負面消極配合的工作態度,透過制度做管理,持續、標準、量化來衡量工作要求及表現並致力於員工職涯發展制度化,在ATUS騰泰的工作環境氣氛輕鬆合諧不嚴肅,同仁間沒有傳統公司嚴格的階級教條,有著開放、充分的上下溝通、教育及分享、活潑與朝氣,我們期使所有同仁與ATUS騰泰共同成長並且達到自我價值及目標的實現。
    ATUS團隊秉持專業、熱忱與用心的態度來服務客戶!我們本著國際化管理、專業技術導向,以最新技術為企業資訊化之數據資料的風險管控提供最佳的解決方案!
    我們深耕於資料外洩防護的技術研發,堅持以服務及品質創造口碑來贏得客戶的行銷策略,本著立基臺灣、深耕亞太、放眼世界的企圖心開拓DLP市場。
    **公司總部交通方便,週邊公車站牌林立,距捷運府中站步行三分鐘。
  • 福利制度:
    勞保、健保、員工在職教育訓練、週休二日、年終獎金、三節獎金、禮品、男性員工陪產假、生理假、年假、勞退提撥金、國內旅遊、員工定期聚餐、慶生會、員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)
  • 2
  • 達康科技國際股份有限公司
  • 新北市板橋區
  • 電腦軟體相關,資本額1200萬元,員工數32人
  • Delcam 是世界領先的 CAD/CAM 系統開發公司,總部位於英國伯明罕,是倫敦股票交易所的上市公司。銷售及服務網遍布全球九十多個國家、三百多個分支機構及 45,000 個用戶。
    Delcam CAD/CAM 系列軟體被廣泛地應用於航空、汽車、船舶、醫療器械、家用電器、模具、珠寶設計、玩具、包裝容器等行業,包括波音、Airbus、漢翔、Toyota、Hyundai、DaimlerBenz、
    BMW、中國一汽、Apple、Samsung、Panasonic、NIKE、adidas、Johnson & Johnson、現代牙科、Mattel、富士康、東陽、帝寶、光陽機車、寶成、豐泰等國際著名企業都是 Delcam 的客戶,並經 CIMdata 連續13年評定為全球最大 CAM 軟體公司。
    Delcam Taiwan 達康科技
    1992 年 Delcam Plc 在台灣成立合資公司-達康科技,服務網遍及台灣北、中、南及大陸東莞、昆山地區,目前為台灣最大 CAM 公司。達康科技 (Delcam Taiwan) 二十一年來在台灣的深根,為一專業 CAD/CAM 服務團隊,輔導過客戶類型包含模具、汽車、3C、鞋業、醫材....等經驗豐富,已在市場建立專業品牌形象,無疑已經成為市場的主流。
  • 福利制度:
    員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、週休二日、男性員工陪產假、年假、勞保、健保、意外險、誤餐費、伙食津貼、需穿著員工制服、國內旅遊、員工結婚補助、生育補助、子女教育補助、員工手機配發或補助、員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)、員工及眷屬喪葬補助