ServerBank力梭資訊(力梭資訊股份有限公司) 的相似公司

與ServerBank力梭資訊(力梭資訊股份有限公司)同樣位在新北市板橋區且同是電腦軟體相關

收藏公司
  • 公司名稱
  • 公司地區
  • 1
  • 台灣敏腦股份有限公司
  • 新北市板橋區
  • 電腦軟體相關,資本額1800萬元,員工數21人
  • 本公司成立於民國69年,目前除台北總公司外、台中亦設有服務據點,主要從事政府機關學校各項行政系統之研發設計、目前已累積數百家客戶,提供套裝軟體、專案開發系統、客製化系統及資料整合服務、並提供客戶最佳解決方案及規劃建議。我們堅信"品質來自服務、服務來自態度";"專業來自經驗、經驗來自客戶";"技術來自研發、研發來自創新";"經營來自永續、永續來自誠信"。
  • 福利制度:
    全勤獎金、健保、週休二日、勞保、員工在職教育訓練、國內旅遊、意外險、男性員工陪產假、年節獎金、國外旅遊
  • 2
  • 數碼動量股份有限公司.
  • 新北市板橋區
  • 電腦軟體相關,資本額550萬元,員工數15人
  • 「數碼動量」為一致力於滿足企業電腦化各項需求的精睿團隊,組成成員從研發、業務、服務及管理團隊,皆擁有資訊產業數年以上之經驗,並始終秉持著「以整體資源提昇客戶獲利」的理念,以創新研發的成果滿足客戶各階層的需求。 以商用軟體而言,數碼動量深切了解客戶在電腦化中的擔心及困擾,所以我們以自身實力堅強的 RD 團隊開發出「彈性最大」的「神奇系列」商用軟體,以符合人性直覺化的操作介面,加上操作動作最少的單據連動功能,兼具以最低硬體配備達成最快執行速度的技術,促使中小企業以最少的學習及成本達成電腦化。 經營理念 在商用套裝軟體的世界裡,軟體的穩定、易用、彈性、擴充性、親和性……等特色的優劣,決定了客戶使用的成敗與否,其關鍵在於有無不斷創新研發的尖端技術,唯有先進的尖端技術才能〝根本〞確保客戶的成功,否則軟體公司和客戶經常只是浪費成本在亡羊補牢的動作上; 基於此理念使用尖端的技術製造出「負擔最小」的神奇系列商用軟體,並配合服務團隊的配套措施,才能創造出客戶「好的使用經驗」。 公司的最大資產是員工,數碼動量重視每個員工的成就感,努力提供一個讓員工在工作中獲得成就感、發揮所長的滿意環境,並和員工共享經營成果,達成員工、客戶、公司三贏的目標。 經營團隊經歷: 1994年 研發開發軟體平台階段技術,支援台灣1000多家軟體公司 1998年 以開發軟體平台輔導專案階段成功輔導永慶房屋、神腦國際、卜蜂食品、長頸鹿文化、三井資訊、泰豐輪胎、中興大業巴士、明安國際、空中英語教室、全省電信局……等專案 2003年 以開發軟體平台發展神奇系列軟體 2006~2009年 完成全國第一家離島免稅商店、大寶化工、信誼、東雲紡織、永豐餘...等專案 2009年 累積使用神奇系列客戶突破五百家 2010年 神奇系列完成Unicode 多國語言版本 2011年 完成專案式WEB介面系統 2012年 推出數碼一號及人事薪資系統 2013年 以新一代平台開發全新大型ERP系統
  • 福利制度:
    年終獎金、三節獎金、週休二日、勞保、健保
  • 3
  • 妙思資訊有限公司
  • 新北市板橋區
  • 電腦軟體相關,資本額200萬元,員工數10人
  • 成立時間 : 西元2011年 經營理念 : 妙思是一家以資訊顧問為根基的公司,我們致力於提供完善的軟體設計架構和解決方案,以滿足客戶在真實環境中所遭遇到的各種問題。我們的成功,來自於我們的用心和專業。 妙思資訊有限公司成立於民國100年,是由一群追求軟體應用服務的資深專案管理師及資深軟體工程師組合而成,目前主要經營的項目有應用系統整合開發(System Integration ,SI)、自動化測試流程建置(CI)、系統架構設計、教育訓練及人力派遣。 我們的使命是以豐富的技術與經驗,協助客戶整合資訊技術與管理,提升客戶的競爭優勢、生產力與工作效率。此外,公司亦提供軟體人才的服務,藉由完整的人力培訓,為業界提供一流的技術服務。未來,將持續累積經驗並積極結合業界常用的技術,提供完整的企業資訊人才教育訓練,與企業技術諮詢服務。 面對問題、解決問題、創意妙思、製造雙贏,是公司的精神和價值所在,也是我們對客戶的承諾。福利制度 保險福利 : 勞保 健保 休假制度 : 週休二日 女性生理假 產假 男性陪產假 育嬰假 上班制度 : 彈性上下班 獎金制度 : 三節禮金、禮券 生日禮金 年終獎金:1個月~2個月 績效獎金 補助津貼 : 進修補助 生育津貼 伙食津貼 交通津貼 休閒娛樂 : 尾牙/不定期餐敘 經營項目 ※應用系統整合開發服務(SI) 以專案管理與軟體技術的豐富經驗,協助企業開發及整合內部管理系統。目前客戶領域集中在(銀行業、電信業、保險業、政府公家機關等) ※自動化測試流程建置(CI) 以CI豐富的建置經驗,協助企業建置系統自動化測試流程。每日進行程式碼整合及軟體品質監控,使開發人員能及早發現問題和解決問題。完美的CI架構,不僅可提升開發人員的技術能力並可降低企業維運的成本。 ※教育訓練服務 提供目前市面上成熟架構(Spring, Hibernate , PKI)的開發訓練服務,協助客戶提升技術人員素質。 ※資訊委外服務 協助企業解決資訊人才與資源應用不足的問題,我們將依據客戶需求的技術條件,提供適任之技術人力至指定的工作地點執行任務。
  • 福利制度:
    勞保、健保、週休二日、勞退提撥金、全勤獎金、年終獎金、三節獎金、伙食津貼、員工定期聚餐、尾牙、下午茶
  • 4
  • 騰泰科技股份有限公司
  • 新北市板橋區
  • 電腦軟體相關,資本額5119萬元,員工數35人
  • 1.關於我們:
    ATUS騰泰科技係專精於資安軟體開發的技術原廠,針對企業私有雲、行動辦公、BYOD等應用趨勢提供企業機敏檔案安全管理及分享的解決方案。ATUS產品設計考量了電子檔案生命流程、產業實務需求、科技應用發展,以底層加密核心級技術陸續開發了檔案加密、雲端檔案管理、硬碟加密等各式產品,除了自有產品之外,ATUS更與各領域優秀原廠進行技術整合以擴大防洩應用,客戶涵蓋上市櫃公司、兩岸高科技、手機、設計、化工、食品等產業。為因應產業需求及個資法等法令變遷,歷年來ATUS積極邀請知名產業顧問、專家等參加資安展及各式研討會,分享討論個資法及資安議題,同時蒐集意見及需求,期使ATUS解決方案持續開發滿足需求並與客戶共同成長、永續經營。
    2.我們的團隊:
    品質與開發速度兼具:
    ATUS研發團隊秉持高品質及高效率服務的精神,致力於提供客戶最先進的資料外洩防護產品,力求快速且穩定地開發產品與即時反應客戶問題等宗旨,讓客戶於第一時間得到適切的諮詢與產品改善服務。
    技術可靠穩定:
    ATUS騰泰科技擁有最專業且強大技術團隊,提供顧客與合作夥伴最可靠的DLP產品,及最專業的諮詢服務,專業團隊的五大優勢:
    (1) 國際性團隊來自美國、臺灣、中國等地的頂尖IT研發人才。
    (2) 具有多位十年以上系統開發及整合的資深人才。
    (3) 具有多年資料安全軟體之開發經驗,並有千人以上之企業導入經驗。
    (4) 深耕資訊安全、資料外洩防護及資料備份之領域。
    (5) 秉持客戶服務精神、專業團隊迅速解決客戶問題。
    持續不斷創新與研發:
    ATUS騰泰技術團隊不斷創新、挑戰研發最高階技術,傾力於革新現有資訊安全軟體的功能與效用。我們深入瞭解客戶需求,騰泰專業團隊所研發DLP產品最貼近客戶的使用習慣,更獲得使用者的極高滿意度與評價。
    3.成功客戶:
    台灣地區:
    (1) 宏達國際電子股份有限公司
    (2) 味全食品工業股份有限公司
    (3) 台灣中小企業銀行股份有限公司
    (4) 澳德設計有限公司
    (5) SISGO團購網站
    (6) 奇鋐科技股份有限公司
    (7) 信錦企業股份有限公司
    (8) 奇力新電子股份有限公司
    海外地區:
    (1) 東風裕隆舊車置換有限公司。
    (2) 東莞厚街華寶電子科技有限公司。
    (3) 緯創資通(中山)有限公司
    (4) 佛山毅豐電器實業有限公司
    (5) 允發化工(上海)有限公司
    (6) 東莞集思工業設計有限公司
    (7) 東莞長安烏沙新永塑膠零件模具廠
    4.經營理念及企業文化
    ATUS騰泰公司企業文化及管理邏輯是以獎勵激勵積極進取的工作態度來取代懲處產生負面消極配合的工作態度,透過制度做管理,持續、標準、量化來衡量工作要求及表現並致力於員工職涯發展制度化,在ATUS騰泰的工作環境氣氛輕鬆合諧不嚴肅,同仁間沒有傳統公司嚴格的階級教條,有著開放、充分的上下溝通、教育及分享、活潑與朝氣,我們期使所有同仁與ATUS騰泰共同成長並且達到自我價值及目標的實現。
    ATUS團隊秉持專業、熱忱與用心的態度來服務客戶!我們本著國際化管理、專業技術導向,以最新技術為企業資訊化之數據資料的風險管控提供最佳的解決方案!
    我們深耕於資料外洩防護的技術研發,堅持以服務及品質創造口碑來贏得客戶的行銷策略,本著立基臺灣、深耕亞太、放眼世界的企圖心開拓DLP市場。
    **公司總部交通方便,週邊公車站牌林立,距捷運府中站步行三分鐘。
  • 福利制度:
    勞保、健保、員工在職教育訓練、週休二日、年終獎金、三節獎金、禮品、男性員工陪產假、生理假、年假、勞退提撥金、國內旅遊、員工定期聚餐、慶生會、員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)
  • 5
  • 達康科技國際股份有限公司
  • 新北市板橋區
  • 電腦軟體相關,資本額1200萬元,員工數32人
  • Delcam 是世界領先的 CAD/CAM 系統開發公司,總部位於英國伯明罕,是倫敦股票交易所的上市公司。銷售及服務網遍布全球九十多個國家、三百多個分支機構及 45,000 個用戶。
    Delcam CAD/CAM 系列軟體被廣泛地應用於航空、汽車、船舶、醫療器械、家用電器、模具、珠寶設計、玩具、包裝容器等行業,包括波音、Airbus、漢翔、Toyota、Hyundai、DaimlerBenz、
    BMW、中國一汽、Apple、Samsung、Panasonic、NIKE、adidas、Johnson & Johnson、現代牙科、Mattel、富士康、東陽、帝寶、光陽機車、寶成、豐泰等國際著名企業都是 Delcam 的客戶,並經 CIMdata 連續13年評定為全球最大 CAM 軟體公司。
    Delcam Taiwan 達康科技
    1992 年 Delcam Plc 在台灣成立合資公司-達康科技,服務網遍及台灣北、中、南及大陸東莞、昆山地區,目前為台灣最大 CAM 公司。達康科技 (Delcam Taiwan) 二十一年來在台灣的深根,為一專業 CAD/CAM 服務團隊,輔導過客戶類型包含模具、汽車、3C、鞋業、醫材....等經驗豐富,已在市場建立專業品牌形象,無疑已經成為市場的主流。
  • 福利制度:
    員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、週休二日、男性員工陪產假、年假、勞保、健保、意外險、誤餐費、伙食津貼、需穿著員工制服、國內旅遊、員工結婚補助、生育補助、子女教育補助、員工手機配發或補助、員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)、員工及眷屬喪葬補助