目前位置: > > >  > 

售後服務工程師 (Field Service Engineer)

工作內容

工作說明:

製程設備現場保養維修、備品零件報價、設備去瓶頸升級、定期客戶拜訪與設備巡檢等

* 製程設備主要以潔淨製程(食品、飲料、乳製品、日用化工、生技製藥)為主,可能為肉品加工生產線各單機設備(絞肉、混合、成形、裹漿/裹粉、油炸/燒烤/、包裝機)、衛生級流體元件(閥組、泵、清洗裝置)、高壓均質機、立式/臥式離心機,亦可能包含牧場設備,如擠乳機器人。

工作地點:
台北市大安區
工作時間:
日班
休假制度:
週休二日
是否出差:
需出差
工作性質:
全職
職務類別:
產品設備維修人員機械工程師機械設備組裝測試人員
工作待遇:
面議
需求人數:
1人
到職日期:
二週內
職缺更新:
2017/3/20

求才條件

身份類別:
不拘
學歷限制:
專科 以上
科系限制:
機械工程學類, 電機工程學類, 綜合工程學類, 河海及船舶工程學類, 冷凍空調學類, 其他工程學類 學群發展
工作經驗:
3年以上工作經驗
語言能力:
英文 聽:略通 說:略通 讀:中等 寫:中等
方言能力:
台語-不拘
需有駕照:
普通小型車

工作福利

應徵方式

聯絡人員:
吳先生
    1111人力銀行提醒您:
  • 主動應徵,會增加更多面試機會,履歷表關閉狀態,仍可投遞履歷表!
  • 切記前往面試,請留意求職安全
    1. 「不繳錢、不購買、不辦卡、不隨意簽約、證件不離身 」的五不原則。
    2. 保護自己的三要原則「 要陪同、要確定、要存疑 」。
    3. 不要到非公司或地區偏遠的地點面試。
    4. 不要因為急於找到工作,而將提款卡、帳戶、存摺及密碼等資料交給他人。
    5. 如遇任何求職詐騙,請勿進行求職面試並與警方反詐騙專線165聯繫,同時向1111反映問題。

相關推薦