歡迎使用新版搜尋工作頁

1111幫您照顧找工作時的眼睛新改版為您放大字體,讓您閱讀起來更舒適!

新功能介紹

個人化條件設定

點擊展開更多,可依照個人喜好,一次設定多種條件,讓你更精準找到理想的工作。

1/4

貼心列出熱門關鍵字

一鍵點擊,即可幫您快速篩選適合您的職缺!

2/4

收藏工作好輕鬆

看到喜歡的職缺時,只要點擊左上方的愛心,就能馬上幫您收藏工作唷!

3/4

精選夢幻工作環境

推薦擁有優質工作環境的職缺,舒適優美的辦公室讓您上班更有活力

目前位置:1111人力銀行找公司被動電子元件製造搜尋結果
    將搜尋範圍從「職務名稱」擴大至職務說明與公司或品牌名稱!
    將搜尋範圍從「公司名稱」擴大至公司簡介與產品或公司福利!

當您接獲1111的工作機會簡訊,請直接輸入簡訊提供的職缺代碼,即可立即應徵!

  • 更新時間
  • 工作性質
  • 工作經驗
  • 學歷要求
  • 工作待遇
  • 資本額
  • 員工人數
  • 福利制度
更新時間
工作經驗
學歷要求
工作待遇
  • 元-
工作時段
休假制度
外語需求
更多條件
資本額
員工人數
福利制度
進階搜尋收起選單
每頁顯示:顯示方式:摘要列表

(共314筆)

  • 宏力實業股份有限公司

    新北市中和區被動電子元件製造
    新北市中和區被動電子元件製造資本額5800萬元員工150人

    宏力實業有限公司於民國七十一年(西元1982年)設立製造消防器材,為國內首創自我品牌 OEM 製造供應商。民國八十三年(西元1994年)成立宜蘭員山廠,設置自動化生產設備及高精密度檢驗設備,提昇產品品質及穩定性。並於民國八十六(西元1997年)年取得美國 UL ISO 9002 品保認證。 民國九十年(西元2001年)偵煙探測器取得UL產品認證,之後相繼研發並製造瓦斯探測器、火焰探測器、R型智慧型火警受信總機、定址式火警中繼器,及各式多功能探測器等產品,得以滿足市場需求。 民國九十年(西元2001年)底推動ISO9001;2000年版品質管理系統之轉版,於民國九十二年(西元2003)通過BSMI(經濟部標準檢驗局)以及LPCB(歐洲標準認証機構)之ISO9001:2000年版品質管理系統認可。 近年來積極把產品投入國際市場,行銷超過50餘國,產品除取得國際認証外,品質也深受各國肯定. 宏力製造經營團隊在李董事長指示下,以國際觀點及角度為考量,長期投入火警警報系統,時時以關懷人身安全為經營理念, 並落實精進產品改善及穩定性之研發,並以客戶滿意百分百為導向之品質管理,以期達到雙贏之最高境界。

  • 華德電子股份有限公司

    台北市中山區被動電子元件製造
    台北市中山區被動電子元件製造資本額2500萬元員工500人

    華德電子成立於1968年,為台灣第一家保險絲專業製造商,佔據全球電路保護產品市場重要地位,是亞洲地區電路保護領域主力供應廠商,年出貨量達10億顆。 華德電子生產微型玻璃管保險絲、瓷管保險絲、微型保險絲和超小型保險絲已超過45年歷史。 我司於中國東莞廠及蘇州吳江廠,整體產能每月超過 105Mpcs ,並且計劃陸續增加自動設備與檢測儀器來提高產能及品質。我司自行生產之自動化機器不僅能降低生產成本,且有利縮短交貨時間,以提供品質卓越之產品。 華德電子與同業相比之優勢為: 提供客戶高品質的產品、有效縮短交期、穩定充足的產能、具競爭力的價格、出色的售後服務與專業技術支援。 成為全球主要電路保護元件及相關配件的專業供應商是我們的願景。

    年節獎金年終獎金員工公出特別保險伙食津貼勞保
  • 鈞永科技股份有限公司

    新北市土城區被動電子元件製造
    新北市土城區被動電子元件製造

    鈞永科技股份有限公司具備製造能力的專業零組件供應商,由1981年成立位於台灣新北市新店,於2017年喬遷土城新廠4,000坪生產基地。創辦人周清圳先生,創業之初以銑床加工客製零件為主,本著自身在美商公司多年經歷墊下的精密加工技術,積極引進數值操控工作母機,如CNC自動車床,綜合加工中心,零組件製造。 另成立事業處自動化設計部門,從事自動化系統研發製造,如LCD module組裝設備及ACF貼附設備等等,依客户之產品需求規範,設計,組装,測試,運作,FAT及售後服務。 鈞永公司成立36年以來一直堅持著【一、滿足客戶需求。二、超越客戶期望。三、以顧客為尊。四、以員工為榮】理念,並依循於ISO9001管理理念與嚴格的要求品質管理。 『鈞永科技』加工高精密的專業OEM/ODM領導製造商。長期的策略發展:自動化設備、3C、家電、光電高精密加工產品等相關產業合作,『鈞永』以專業技術與精密的製造能力基礎上,提供具成本優勢及高品質的產品,創造客戶高價值的競爭力,以期達到利益共享。市場的價值定位策略,多元化開發新商機,未來致力開發車用、醫療器材、航太零組件加工。   

    全勤獎金年節獎金年終獎金三節獎金禮品
  • 亞伯特科技股份有限公司

    高雄市仁武區被動電子元件製造
    高雄市仁武區被動電子元件製造資本額600萬元員工10人

    本公司為一機電設備的生產製造及機電系統工程服務公司, 成立於 1997年, 以貿易起家,後因應市場及客戶需求, 自主研發產品設計生產及工程設計工規劃及客戶球加值體系服務等為服務下游客戶的主要產品服務, 主要客戶以台灣中國及越南東南亞地區之石油化工鋼鐵產業為主, 主要產品服務有四大類如後說明; 1, 石化業之電氣設備材料 2, 石油化學鋼鐵通信等產業之工業材料供應平台, 各類五金線材管材之專業供應商 3, 機電,通信及弱電系統整合工程及設計施工服務 4, 各種機電專案工程規劃, 廣告裝修及行銷推廣服務 5, 不鏽鋼,玻璃製品, 咖啡茶具等家用五金器皿生產製造及銷售 目前已在台灣中國及越南等國家地區有相關業務發展, 也積極期望有志人士共同參與發展

    全勤獎金分紅入股年終獎金三節獎金國內旅遊
  • 億群電氣股份有限公司

    桃園市龜山區被動電子元件製造
    桃園市龜山區被動電子元件製造

    本公司成立至今已有33年歷史,適逢老員工屆齡退休,需要培育新血接替,特此招聘新人! 公司一路秉持著穩健永續的理念,逐步成長,無論大環境如何變遷,從不犧牲員工福利! 33年來提供穩定的職場,無須加班,全員相處融洽,攜手同心,歡迎有志者一同加入億群大家庭的行列,一起成長,共同收獲。

    全勤獎金年節獎金年終獎金三節獎金激勵獎金
  • 松川精密股份有限公司

    新北市樹林區被動電子元件製造
    新北市樹林區被動電子元件製造員工6500人

    創立於民國 63 年,以少數資金生產通信器材供應電信局。當時公司已預知未來電子、電氣、資訊、汽車、自動化之工業定會蓬勃發展。松川朝向繼電器專業化發展,迄今已成立 38 年。在經濟不景氣中,非但沒有衰退,反而更加茁壯,登上高峰。 目前台北松川設總公司之外,大陸、廈門及上海各設有工廠, 美國、歐洲各設有公司,總共員工人數 6500 名。「松川」於 1994 年 8 月獲得 DNV ISO 9002 認證通過,是繼電器業界第 一家取得國際認證公司。並於 1998 年 10 月獲得更高階 QS 9000 國際認證通過。 盼望有志青年,共同加入「松川人」的行列,虔誠歡迎您。

    員工生日禮金員工餐廳需穿著員工制服上下班車資補助員工健身房
  • 德微科技股份有限公司

    新北市深坑區被動電子元件製造
    新北市深坑區被動電子元件製造資本額4億4428萬元員工350人

    德微科技為一專業 ODM 整流二極體專業供應製造廠商 (股票代號:3675) ,自 1995 年 8 月成立以來,致力於提供整流二極體產品之檢測 Know-How 及提供客戶加值型代工整合服務。為滿足客戶之需求,我們竭力於對二極體的研發、檢測與品保投入相當之心力,因此讓公司之產品極具市場競爭力,未來除維持產品高品質與良率之標準外,我們亦不斷加強研究與專利產品之設計開發,以滿足客戶需求與成為全球二極體專業 OEM 國際大廠的合作夥伴為首要目標。  迄今,德微科技之業務範疇已包含整流二極體、蕭特基二極體、TVS 二極體、Zener 二極體、橋式二極體及晶圓,另外也提供 LED 相關產品等零組件之國內外銷售業務。  德微科技至 2013 年 01 月,實收資本額為肆億肆仟肆佰貳拾捌萬元 ,目前是上櫃公司;德微科技秉持回饋員工、教育員工、照顧員工的宗旨,與同仁齊心努力,共同開創德微科技新的里程碑!  德微的 LOGO 企業標誌象徵著公司的企業文化與精神:公司自成立以來一直秉持著回饋員工、教育員工、照顧員工的宗旨,與同仁齊心努力,共同開創德微科技新的里程碑!如同,公司的 LOGO 企業標誌象徵著公司的企業文化與精神。藍色調的圓型「 e 」字圖像,主要代表著以晶圓銷售起家的德微,「 eris 」 由下往上的字序排列所傳達的概念,是指著我們以穩健踏實的腳步、穩扎穩打地在二極體的經營領域一步一步向上發展;而標誌中心之「 紅點 」即為我們的目標,期許秉持專業的態度,以優秀的品質保證,提供客戶高品質、具有市場競爭力的二極體及保護元件等相關產品,以及良好之服務讓客戶滿意使彼此皆能享受雙贏局面,藉以實現我們成為全球二極體經營領域中,最閃亮的一顆星。 經營理念 隨著市場產品需求的快速發展,德微科技持續努力不懈的開發出更多樣更優質的產品;現今,德微科技不但擁有世界最先進的製程,更抱持「藉一流之設備」、「稟一流之服務」、「銷一流之產品」之品質政策,全力以赴地擴充市場占有率。  『積極創新、誠信服務、共創未來』是我們所秉持的經營理念;公司願以務實的態度,將誠信品質視為我們的核心價值,以創新研發為企業傳承之基石。以提供客戶高品質、具有市場競爭力的二極體及保護元件等相關產品及服務,使彼此皆能享受雙贏局面,藉以實現我們成為二極體經營領域中,最明亮的一顆星。

    全勤獎金年節獎金分紅入股員工生日禮金年終獎金
  • 福大材料科技股份有限公司

    台中市梧棲區被動電子元件製造
    台中市梧棲區被動電子元件製造資本額16億8000萬元員工105人

    福大棉業股份有限公司成立於1970年,於1971年開始進行第一紡紗工廠的建廠,並於1972年開始量產。同時於1973年開始進行第二紡紗工廠的建廠,並於1974年量產。公司因擴大營業需求於1982年將第一及第二紡紗廠遷移至梧棲關連工業區工廠現址,1990年股票公開發行,並申請合併楊紡股份有司為本公司第二廠,1996年股票正式上櫃掛牌交易(股票代號4402)。   1999年因尼龍產品需求殷切,於同年投入尼龍原絲廠之建廠工作。2000年尼龍原絲廠房竣工,進行試車生產。2001年尼龍原絲廠正式量產。一般衣料用尼龍絲之產能為12000噸/年;工業用尼龍絲之產能為4800噸/年。   民國59年 成立於台中縣沙鹿鎮興仁里興安路66號   民國60年 籌建第一紡紗工廠   民國61年 第一紡紗廠正式開工生產   民國62年 籌建第二紡紗工廠   民國63年 第二紡紗廠正式開工生產   民國71年 公司由沙鹿遷址至梧棲   民國79年 股票公開發行,並申請合併楊紡股份有司為本公司第二廠   民國86年 正式股票上櫃掛牌交易。   民國88年 尼龍原絲廠進行建廠。   民國89年 尼龍原絲廠房竣工,進行試車生產。   民國90年 尼龍原絲廠正式量產。   民國91年 40D Nylon消光紗量產成功   民國93年 15D、20D Nylon消光紗量產成功   民國96年 異形斷面功能性吸濕排汗纖維開發成功   民國99年 前染色紗開發成功

    國內旅遊員工在職教育訓練週休二日勞保健保
  • 台灣太陽誘電股份有限公司(日商)

    台北市內湖區被動電子元件製造
    台北市內湖區被動電子元件製造資本額3億3350萬元員工120人

    民國 56 年 5 月創立,迄今排名全球前3大被動零組件企業,由日商太陽誘電株式會社100% 出資設立。取得ISO9002國際品保認證。 主要業務販賣3C 電子零組件貿易業務及組裝晶片生產所需之成型機,測定機、印刷機、包裝等。為跨國性之企業,深具發展性及前瞻性,具有未來發展性,值得長期投入有將來性之公司。 日本總公司官網:http://www.yuden.co.jp

    年節獎金員工生日禮金年終獎金三節獎金意外險
  • 晟權精密工業有限公司

    桃園市龜山區被動電子元件製造
    桃園市龜山區被動電子元件製造資本額2000萬元

    晟權精密工業有限公司累積業界20餘年經驗,為專業解決電腦通訊及電子類產品由內外引起之干擾震動、隔熱、導熱、散熱、靜電及?緣等問題,並提供各式各樣高品質產品以服務客戶。 不斷致力研發加工技術,增加新式設備及提昇員工素質,以配合日新月異之科技世紀新產品求快求變的特質,力求完成客戶需求交期,提高產品品質,提供客戶最滿意服務。 秉持以企業永續經營為理念,於業界建立良好的信譽,期待您給晟權為您服務的機會,晟權的服務比別人多一份熱誠,品質是晟權對客戶永達的承諾。 另本公司為配合貴公司之業務量,已於94年11月另擴一廠,將原為36人之編制,擴為現今100人,沖床機台亦由原12台增加至24台,以應作業之需求。

    全勤獎金年終獎金三節獎金禮品員工/眷屬團保
  • 葵谷科技實業有限公司

    新北市中和區被動電子元件製造
    新北市中和區被動電子元件製造資本額500萬元員工20人

    本公司成立於2000年,主要產品為同軸高頻連接器之設計與研發為主,隨著資訊高速傳輸需求的擴增,交通訊互聯間種種問題的解決方案不斷增加,現在急需富有熱忱的人才加入我們。

    員工生日禮金年終獎金三節獎金員工/眷屬團保誤餐費
  • 博計電子股份有限公司

    新北市新店區被動電子元件製造
    新北市新店區被動電子元件製造資本額1億3600萬元員工75人

    本公司成立於民國 75 年元月,產品行銷國/內外,在中國大陸深圳市與江蘇省蘇州市設立服務中心,通過標準檢驗局 ISO 9001:2000評鑑,公司產品3600A系列與3250系列獲得台灣精品証書。歡迎工作伙伴加入我們的行列。

  • 長盛科技股份有限公司

    新北市淡水區被動電子元件製造
    新北市淡水區被動電子元件製造資本額4億1000萬元

    長盛科技創立於1994年,產品以連接器及線裝加工為主,從產品設計、模具開發到生產製造,均一貫化作業。產品應用於行動電話、筆記型電腦、汽車內裝等電子產品。近年來,更由於對本業的核心能力與基礎技術不斷的開發與鑽研,先後衍生出消費性電子以及RFID天線等新類型的產品。多年的研究技術發展,已經使長盛科技在這一行業成為箇中翹楚。 長盛科技有鑑於雲端運算模式為現今資訊科技的新趨勢,於2010年開始,積極結合 IDC業者以及虛擬平台技術,共同催生了長盛科技第一個建構在台灣當地的雲端服務【Cloud Ocean】。所提供的服務及應用類型涵蓋各行業的IT管理以及WEB應用系統。台灣地區以提供及服務雲端系統架構為主;並於中國深圳成立開發團隊,持續進行系統應用開發,期望未來將能雲端計算之技術推廣至各行各業。 業務範圍涵蓋亞洲、歐洲及美洲等地區,因應公司日趨成長並滿足客戶需求之要件,設立總公司於淡水,並擴大生產規模於大陸、越南,員工總人數約1500人。 長盛科技已陸續通過ISO 9001:2008, ISO 14001:2004, ISO/TS 16949:2009認證,並已成為公開發行公司(3492),目前正朝向上櫃邁進,在此竭誠的歡迎您加入我們的行列。

    員工生日禮金三節獎金員工健身房國內旅遊員工結婚補助
  • 聖傑自動科技股份有限公司

    新北市樹林區被動電子元件製造
    新北市樹林區被動電子元件製造資本額2200萬元員工50人

    聖傑自動科技股份有限公司創立於 1991 年十月,我們致力於研究開發和製造各類產品,如:藍芽系列和衛星導航系列產品 (海上用、陸地上用..等) 行銷世界各國 。 我們以完整的製造設備,同時成功開發許多類型產品,領先同行引導市場趨勢,並以嚴密質量管理、完善的客戶服務,以及深耕本業的執著,專注於技術研發和創新,建立符合市場主流需求的多元性產品線。 (一) 設廠日期:民國 80 年 10 月 01 日 (二) 經營理念:服務第一、誠信為本、追求合理、重視人才 (三) 營運方針:質量兼顧、多樣拓展、技術升級、管理落實 (四) 廠房地址:台北縣新莊市大安路30巷10號 (五) 電 話:(02)22030301-2  FAX:(02)22047872 (六) 廠房面積:500 坪 (七) 員工人數:50 人

    全勤獎金年節獎金勞保健保
  • 合擴科技股份有限公司

    新北市泰山區被動電子元件製造
    新北市泰山區被動電子元件製造資本額5000萬元員工30人

    合擴科技股份有限公司乃由合擴企業有限公司轉型而來,公司於民國八十二年成立迄今,其間經過多方面的轉型過程,首先由自動化控制系統的設計施工起家,後發展為數位式電壓、電流、電錶及計數器的設計製造,再延伸為三相控制器、 UPS 不斷電系統、 AVR 穩壓器等的設計製造。 本公司並從民國八十八年起開始研發變頻器的設計、製造,至今呈現出些許的成果,並於 民國九十年九月一日 起,正式更名為 合擴科技股份有限公司 。 同時並不斷的致力於研發創新,以期許更多功能在使用上的便利性及對客戶的回饋。本公司經由多次對外產品的發表、參展至實機安裝經驗及維修技術服務,得到各客戶的信賴與肯定,目前本公司更進一步開發新產品強化變頻器新功能的建立與相關周邊配備使用的便利,另一方面提供客戶專用機種的設計研發,為客戶量身打造自我品牌的獨特性與功能性產品,完全配合各客戶的需求而專業設計。 我們專業團隊大家共同努力的成果,並將各式產品逐步行銷至海外各地,並期許在未來逐漸的擴大、服務更多的客戶。客戶的滿意、肯定、實用、品質是我們最大的精神支注。

    全勤獎金三節獎金免費供餐勞保健保
  • 鋅洲光電股份有限公司

    台南市善化區被動電子元件製造
    台南市善化區被動電子元件製造資本額9100萬元員工30人

    鋅洲光電股份有限公司創立於2011年,主要從事光電、電子材料相關製造。秉持著『誠信負責』的經營理念,追求企業永續經營及成長。我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入鋅洲光電股份有限公司的工作行列。 產品與服務: 光電產業、電子材料相關產品製造福利與制度: ◆獎金福利 1.年節獎金 ◆休假福利 1.週休二日 2.男員工陪產假 ◆保險福利 1.勞保 2.健保 3.意外險 4.員工/眷屬團保 ◆餐飲福利 1.午餐費

    年節獎金意外險員工/眷屬團保伙食津貼週休二日
  • 立都科技有限公司

    台南市安南區被動電子元件製造
    台南市安南區被動電子元件製造

    立都科技有限公司成立於2003年,公司擁有十餘年經驗專業人才,專營進口各大廠牌電子遊戲機台、零件、IC買賣及各種新式SLOT娛樂機台,並結合國內本土開發為業務主體。立都一直秉持著謙卑、認真的服務態度作為公司經營的宗旨,並提供客戶最好的產品資訊、店面規劃、經營方式以及始終堅持專業的維修技術團隊,使店家達到最高營收的亮麗業績。

    全勤獎金員工生日禮金需穿著員工制服勞保健保
  • 萱弘企業有限公司

    台南市北區被動電子元件製造
    台南市北區被動電子元件製造

    公司簡介 本公司主要是電料相關商品販售,是同業中的大盤商.公司成立迄今已30多年,歡迎優秀的您加入我們的行列~ 主要商品/服務項目 電料販售 經營理念 用心經營

    全勤獎金年終獎金三節獎金員工/眷屬團保誤餐費
  • 宣威科技股份有限公司

    新北市新店區被動電子元件製造
    新北市新店區被動電子元件製造資本額2億2000萬元員工200人

    宣威科技是領先全球製造聲電元件 (Microphone, SMT microphone, Digital microphone, speaker, ... etc)的高科技公司,主要從事電子產品的設計,製造與銷售;同時也是全世界最大的筆記型電腦麥克風供應商(the largest microphone supplier to note-book PC industry).

    勞保健保週休二日勞退提撥金
  • 富山貴金屬股份有限公司

    新北市五股區被動電子元件製造
    新北市五股區被動電子元件製造資本額1000萬元員工30人

    「富山貴金屬股份有限公司」成立於民國76年,迄今已有28年的歷史,是一家專業的公司,在業界頗負盛名。產品外銷遍及世界各地。 如今公司導入機械化生產設備,重視生產流程與品質。近年來,更積極拓展海外市場,設立國外辦事處及業務服務中心,以延伸產品觸角。 期待可在業界佔有一席地位。

    全勤獎金誤餐費伙食津貼國內旅遊國外旅遊
第 1 / 16 頁,共 314
  • 精選職缺
  • 職場新聞,企業有發布新聞稿、文章、活動等訊息
  • 溫馨職場,企業有提供職場環境及公司文化等簡介
  • 此職務急徵人才
  • 企業實習職缺
  • 研發替代役職缺
  • 企業預估回應您的時間為:「1個工作天」(2~7天以此類推)