歡迎使用新版搜尋工作頁

1111幫您照顧找工作時的眼睛新改版為您放大字體,讓您閱讀起來更舒適!

新功能介紹

個人化條件設定

點擊展開更多,可依照個人喜好,一次設定多種條件,讓你更精準找到理想的工作。

1/4

貼心列出熱門關鍵字

一鍵點擊,即可幫您快速篩選適合您的職缺!

2/4

收藏工作好輕鬆

看到喜歡的職缺時,只要點擊左上方的愛心,就能馬上幫您收藏工作唷!

3/4

精選夢幻工作環境

推薦擁有優質工作環境的職缺,舒適優美的辦公室讓您上班更有活力

目前位置:1111人力銀行找公司其它電子零組件相關搜尋結果
    將搜尋範圍從「職務名稱」擴大至職務說明與公司或品牌名稱!
    將搜尋範圍從「公司名稱」擴大至公司簡介與產品或公司福利!

當您接獲1111的工作機會簡訊,請直接輸入簡訊提供的職缺代碼,即可立即應徵!

  • 更新時間
  • 工作性質
  • 工作經驗
  • 學歷要求
  • 工作待遇
  • 資本額
  • 員工人數
  • 福利制度
更新時間
工作經驗
學歷要求
工作待遇
  • 元-
工作時段
休假制度
外語需求
更多條件
資本額
員工人數
福利制度
進階搜尋收起選單
每頁顯示:顯示方式:摘要列表

(共131筆)

  • 鉅淇實業有限公司

    桃園市龜山區其它電子零組件相關
    桃園市龜山區其它電子零組件相關員工20人

    鉅淇實業有限公司 成立於2016年12月,是為SMT DIP TEST ASSY全製程加工廠, 目前員工人數20人, 持續增加中。 公司以最人性化的管理方式管理員工,歡迎你的加入。

    全勤獎金伙食津貼員工在職教育訓練良好升遷制度勞保
  • 冠坤電子企業股份有限公司

    新北市中和區其它電子零組件相關
    新北市中和區其它電子零組件相關資本額7億元員工1200人

    本公司成立於民國六十九年,總公司位於台北縣中和市遠東工業園區,工作環境優良。工廠設於大陸東莞市清溪鎮,主要生產鋁質電解電容器。 歡迎積極進取的有志才俊加入,一展長才,共創末來! 經營理念: 公司一直朝向企業化公司經營追求一流品質生產及不斷創新研發之精神在穩定中求成長推展冠坤成為全球電子被動零件市場中可信賴的國際品牌

  • 佳順電子股份有限公司

    台北市內湖區其它電子零組件相關
    台北市內湖區其它電子零組件相關資本額1億元員工120人

    設立時間: 民國66年4月1日 資本額: 新台幣100000千元整 公司地址: 台北市內湖區安康路145-1號4F 電話: (02)2795-5787 傳真: (02)2795-3296 工廠地址: 台北市內湖區安康路145-1號1、2、3F 電話: (02)2795-5787 傳真: (02)2795-3296 負責人: 董事長 郭美玲 經營者: 社長 中間俊宇 員工人數: 120人 (公司 48 人;工廠 35 人) 廠房面積: 390坪 重要資產: 土地500坪 廠房390坪 廠房預留260坪 倉庫195坪 辦公室130坪 產品內容: 1. 各種電子產品之配線 2. 前項產品之進出口業務(以上特許管制品除外) 3. 電子材料批發業 4. 電信器材批發業 5. 電聲產品製造、批發業

    需穿著員工制服員工在職教育訓練全勤獎金年節獎金員工生日禮金
  • 倉和股份有限公司(倉和, BCH)

    桃園市龜山區其它電子零組件相關
    桃園市龜山區其它電子零組件相關資本額3億300萬元員工350人

    倉和股份有限公司,1994年成立於台灣,秉持『辨辯變、技術創新、服務品質、團隊和諧、社會責任』的經營理念,與『誠信、共榮、卓越』的企業價值觀,歷經20多年來辨識、辯述與變革的產業環境,面對快速產品生命週期及演化,倉和持續變革與淬煉成長,成功從代理銷售轉型為高端精密網版製造商,不懈地致力於專業網版的研發與創新,產品卓越應用於太陽能電池、光電觸控屏、精密電子元件、印刷電路板等高精度印刷之客戶需求。 隨著全球業務高速成長,並基於深化客戶服務的理念,逐步於台灣、蘇州及成都分別設立精密自動化工廠,除將技術輸出於海外,提供獨特的全方位解決方案,更積極佈建國際級專業行銷通路與網絡,發揮綜效,誠摯服務全球尊榮客戶,倉和是您在精密網版產品及快速服務的贏家首選。

    全勤獎金年節獎金分紅入股年終獎金績效獎金
  • 榮昭工科股份有限公司

    新竹縣竹北市其它電子零組件相關
    新竹縣竹北市其它電子零組件相關資本額2400萬元

    本公司由一群志同道合,堅持為品質及客戶服務奮鬥的工作夥伴所組成,成員均能深切體認到初期創業的艱辛,及公司口碑信用建立之不易,所以更能體認公司的不斷成長,係來自各界的愛護與支持及員工的努力,所以特別重視誠信的建立、員工的福利及社會的責任,以期能在「取之於社會,用之於社會」的理念下,除了尋求公司的永續經營外,更期望為社會福祉盡一份心力!

    年節獎金誤餐費伙食津貼房屋(租賃)補助交誼廳
  • 承翰科技股份有限公司(Superworld Electronics)

    桃園市龜山區其它電子零組件相關
    桃園市龜山區其它電子零組件相關資本額2億元

    承翰科技於87/08/31設立,資本額2億 87年另設東莞承翰電子廠 93年設立東莞誠翰電子廠 95年二廠合併擴新廠 本公司為新加坡商西普爾電子有限公司台灣子公司 西普爾是一家多元化的跨國公司,向世界各地的客戶提供廣泛的磁性元件。 我們的厰房展區設立在中國、新加坡和台灣,生產的產品包括鐵氧體磁珠、電感、扼流線圈和變壓器。  

    全勤獎金員工生日禮金年終獎金三節獎金員工/眷屬團保
  • 長興科技有限公司

    台中市北屯區其它電子零組件相關
    台中市北屯區其它電子零組件相關

    民國78年初創立「長興企業社」並於民國105年9月1號更名為「長興科技有限公司」 由創辦人白手起家,在地深耕二十餘年。初創於台中市潭子加工廠區附近,目前擴遷於台中市北屯區。   主要以CNC綜合加工機加工為主 服務品項:              自動化零件 (Automatic parts)              光電設備零件 (Photoelectric Facility parts)              自行車配件 (Bicycle parts) 『品質』我們採最嚴謹及高標準的態度,嚴守每一個製程與成品的精細度。 『服務』我們以最的平實報價與如期的交期,達到客戶的需求。 『人員』我們提供安全優質的工作場所並提供專業的職能訓練,提出合理的薪資與福利。   長興一詞就如創辦人所說「長」久而「興」盛,我們期許自己與時俱進.突破創新~ 誠摯歡迎有志青年一同加入!!

    年終獎金員工定期聚餐員工在職教育訓練良好升遷制度勞保
  • 華佑企業股份有限公司

    桃園市楊梅區其它電子零組件相關
    桃園市楊梅區其它電子零組件相關資本額3億2200萬元員工84人

    本公司是專業製造Ferrite cores,主要為鎳芯、錳芯之製造及開發研究。 華佑企業股份有限公司擁有台灣華佑、廣東中山市華佑、珠海市東華及越南峴港祥佑廠四個生產基地。 華佑企業於1992年12月投資300萬美元成立中山市華佑磁芯材料有限公司,屬於大型台資企業,佔地35000平米, 現有員工1000多人;公司主要生產鎳鋅、錳鋅相關的各類磁芯,產品以外銷日本、歐美、東南亞和台灣為主。 經營理念 品質政策: ● 確保滿足ISO9001的品質管理體系、充分提供資源、持續改善嚴格遵守納期。 ● 製造出準時、合理、而成本合理的產品來滿足客戶的需求。 ● 根據國際環保規定徹底做好污染管制。不使用環境禁止物質。 ● 減少資源的浪費及再生利用。  ● 持續改善環境,對全員進行教育訓練與宣導。 經營理念: ● 謀求員工與企業共同成長  ● 致力為社會發展做出貢獻 ● 技術的華佑、品質的華佑、服務的華佑  ● 保持對地球環境的沖擊小 基本信念: ● 重視顧客本位:企業成功的關鍵在於『顧客的價值判斷』。 ● 重視員工價值:創造可以讓員工發揮無限潛能的工作環境。 ● 強化競爭力:品質提升、技術創新、組織改革。  ● 善盡社會的義務與責任:貢獻企業的力量,使社會更美好。 環境行動方針: ● 致力於保護『地球環境』安全的使命,建造永續的潔淨社會。 ● 節省資源,回收再利用(Recycle,Reduce,Reuse)。 ● 節約能源,防止暖化(Saving Energy)。  ● 保護環境,防止汙染(Protection Environment)。 經營方針: ● 以研究開發,提升技術力為根本.  ● 以持續不斷的教育訓練為方法. ● 關注市場的動向、以客戶的需求為目標.  ● 落實對社員的培訓、善盡社會責任.

  • 堯碩有限公司

    台中市北區其它電子零組件相關
    台中市北區其它電子零組件相關

    本公司以電子產業商品開發為主、從事三角貿易為多 並有國外業務考察及商品開發等工作

    意外險子女教育補助員工在職教育訓練員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)週休二日
  • 特普威國際有限公司

    台北市內湖區其它電子零組件相關
    台北市內湖區其它電子零組件相關員工10人

    特普威國際有限公司為今年2014甫成立產品ID設計與進出口貿易公司,我們提供人性化管理與溫馨單純的工作環境邀請有積極熱忱的夥伴一起加入我們的行列.................

    員工在職教育訓練全勤獎金年節獎金員工生日禮金年終獎金
  • 馨昌股份有限公司

    台北市信義區其它電子零組件相關
    台北市信義區其它電子零組件相關資本額8000萬元員工40人

    設立於民國 77 年 6 月16日 為一專業日系電子零組件通路商 工作氣氛融洽,注重工作品質及員工未來發展 公司現有人數40人 預計籌設大陸華東及華南辦事處 本公司擁有優秀的經營團隊,並追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,擁有為數不少的客戶群,是國內績優廠商之一 。 我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入 馨昌股份有限公司的工作行列。

    全勤獎金年節獎金員工生日禮金年終獎金員工/眷屬團保
  • 統懋半導體股份有限公司

    台南市新市區其它電子零組件相關
    台南市新市區其它電子零組件相關資本額1億1700萬元員工151人

    領導今日的科技 LEADING HIGH-TECH TODAY 啟動明日的世界 INITIATING THE WORLD OF TOMORROW 統懋半導體公司是一家垂直整合的專業電源半導體公司。在台灣擁有最先進技術的電源產品線。主要產品有功率電晶體,蕭特基二極體,超高速和快速恢復整流二極管,突波抑制二極管,以及各種表面黏著型產品元件。目前更跨入太陽能的領域,可提供包含有矽晶棒、矽晶圓片及太陽能電池之產品線。 為了服務其不同的客戶,統懋除了可提供客戶全系列產品晶片或晶圓外,更可提供客戶在各種不同封裝類型產品,如最新的SMD封裝,以及傳統的半導體封裝; TO-220、TO-247(3P)、TO-3至TO-66和(ITO-220)全塑封等產品元件。除此之外,統懋還提供磊晶圓和晶圓製造代工服務,以及封裝服務。因此,統懋是一個擁有專業的技術知識團隊,致力於滿足客戶各種不同特殊需求和提供客戶全方位的完整服務。 統懋是一家股票在台灣證券交易所上市交易的上市公司。公司成立於 1987年,並通過了ISO 9001 及14001品質認證。自成立以來,一直秉持著堅定的創新研究和發展的信念,技術日益精進,促使產品更具競爭力,以滿足客戶的需求和不斷的盈利增長來回報股東,所有的成功均來自公司員工和經營團隊的奉獻和辛勤工作。 統懋珍惜來自客戶、員工、及股東的每一份信賴,更努力提供真誠適切的服務。如對我們的產品與服務有任何的需求,統懋歡迎您隨時與我們聯繫。

    員工在職教育訓練良好升遷制度全勤獎金員工生日禮金年終獎金
  • 得勤科技股份有限公司

    台中市大里區其它電子零組件相關
    台中市大里區其它電子零組件相關資本額600萬元

    本公司創立至今,本著提供良好的品質及專業的態度,致力於設備整體線材的設計及組裝加工,客製化的產品服務線材組裝(Cable Assembly) 、動力專用電線(Power Cable) 、伺服馬達線(Encoder Cable) 、訊號線(I/O Cable)、相機連接線(CCD Cable)、耐屈線(FLEX Cable)、CAMERALINK Cable及Gore無塵等級專用線等。給予客戶最好的產品,秉持著穩健發展、追求企業永續經營及成長為理念,我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入我們的工作行列。

    全勤獎金年終獎金三節獎金伙食津貼員工在職教育訓練
  • 廣錠科技股份有限公司

    新北市新莊區其它電子零組件相關
    新北市新莊區其它電子零組件相關資本額2億2280萬元員工71人

    經營理念 圓融︰1.對外顧客滿意(誠心誠意,盡善盡美) 2.對內尊重每個伙伴(和善互重) 創新︰1.研發更好的方法、產品與技術創造市場優勢 2.創新經營觀念,契合競爭需求領先同業 績效︰績效目標化、管理化、結果化、創造個人成就感,提昇團體價值 共享︰創造更好的獲利環境,共同投資、共享利益、共創美好人生

    員工生日禮金年終獎金三節獎金員工/眷屬團保伙食津貼
  • 映達電子股份有限公司

    新北市三重區其它電子零組件相關
    新北市三重區其它電子零組件相關資本額5000萬元員工37人

    映達電子股份有限公司,成立於 1984 年,專注於國內外各大知名廠牌電子元器件的專業授權代理商 (一級代理),如:日本京瓷(KYOCERA)、威世(VISHAY)、蘇州固鍀(GOOD-ARK)、歐利生(ORIGIN)等知名品牌。銷售產品種類包含整流橋、二極體、電阻電容、模塊、保險絲等,可廣泛用於計算機、通信周邊、消費性電子、家電、汽車電子等領域上。針對客戶提供專業技術、最優質的產品與配套解決方案。創社以來一直專注於服務導向的專業代理,積極重視客戶的承諾,目前除設台北總公司外,在台中、台南、香港設有辦事處;上海、東莞設有營業據點,銷售網路綿密而完整,能為客戶提供最完善的服務及支援 。

    年節獎金員工生日禮金年終獎金三節獎金激勵獎金
  • 光州工業股份有限公司

    桃園市楊梅區其它電子零組件相關
    桃園市楊梅區其它電子零組件相關資本額2900萬元員工300人

    本公司初創至今已35個年頭,且在墨西哥、大陸皆有設廠, 是個老字號的公司,公司非常重視研發新產品,以適應現在 變化極劇的社會。是以本公司能在現今一片不景氣之時仍有應接不遐之工作。

    全勤獎金員工生日禮金年終獎金三節獎金意外險
  • 海立電氣股份有限公司

    新北市中和區其它電子零組件相關
    新北市中和區其它電子零組件相關資本額4000萬元員工70人

    於1974年海立電氣從一開始的水塔用壓力開關,到現在的工控類開關及電子類開關。海立電氣不管在消費性電子、電腦週邊、通訊產品、家電產品、醫療產品、工業用產品與汽車等領域,都已獲得國際知名大廠認可與採用。「HIGHLY」是由「HIGH-QUALITY(高品質)」所結合的意思,也代表著海立電氣不管是在產品及服務的品質,都是用高水準的精神來看待。本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『顧客至上,日新又新,精益求精』的品質政策,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一。我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入 海立電氣股份有限公司 的工作行列。 經營理念 High-quality-對客戶提供「高品質」的產品 1.每年每季品質系統確實執行 2.尋找好的供應商,確實供應商稽核 3.增加品保人力 4.增加檢測設備 5.0%不良率為最終目標 Innovation-對想法要持續的「創新」 1.擴充工程部門,將工程部門分成電子事業課和工業控制課 2.另外再增加個創新事業課專門研發一般民眾可直接使用的產品 3.進行研究和推廣,並給予有關員工進行保障獎勵,不斷激發員工創新鬥志和力量 Green-對地球要做好「環保」 1.產品零件均需要符合RoHS 2.企業內部做好環保,並持續做環保的宣導 例如:以電腦化代替紙本、節約用水、節約能源、廢物減少、回收再利用,以及在產品上提倡無汙染等字體,提倡環保的概念。 Hearty-support-對客戶提供最好的「支援」 1.增加業務人員,並做好培訓。 2.加快公司內部的訊息傳遞速度和處理速度,讓客戶的問題能快速得到回覆。 3.成立客服中心 讓客戶感受到我們好的服務並有效的在處理問題。 Leading-對業界要持續做的「領導」品牌 1.增加公司的品牌價值(CIS)。 2.配合大廠持續開發新產品。 3.不斷的創新、熱誠的服務,堅持自己的SOP 。 Youth-對企業要持續注入新血,讓公司「年輕化」 1.公司各部門須持續招募新人,讓公司能傳承。 2.校園徵才、活動徵才,提供實習機會等等。 願景:穩固本業,展望未來 工業4.0即成為全球智慧工廠的重要概念,海立導入技術人才結合物聯網產業,重新定義在業界的領導地位。在內外環境的不斷變革,海立積極培育第三代優秀經營團隊,以現有的經營架構,運用管理知識,導入工業4.0的技術,提升為智慧工廠以提供客戶高品質的產品。整合感控系統及物聯網提升競爭力,開拓智慧家電、機器人、汽車電子等市場以確保企業競爭優勢。立足台灣,放眼世界,期能蛻變成為全球知名的優良企業。

    全勤獎金年節獎金員工生日禮金年終獎金三節獎金
  • 紅日應用材料有限公司

    新竹縣竹東鎮其它電子零組件相關
    新竹縣竹東鎮其它電子零組件相關

    成立時間 :西元2013年 經營據點 :總部設於台灣 新竹 經營理念 : 科技業之機台維修養護為我們主要的服務項目。 身為資訊產業後援伙伴的我們擁有豐富的經驗團隊且實力堅強,以先進的技術對於客戶的問題機台進行偵測與維修養護,客戶的需求、優質的服務、合理的價格,都是我們視為第一的優先選項; 我們的第二項服務內容是針對客戶的需求,配合改造及開發新產品,提供可免除不良狀況、提高效能、節省成本的優質產品給客戶。 歡迎有幹勁之優秀人才,一起投入及成長、一起成功及分享。

    全勤獎金員工生日禮金三節獎金禮品激勵獎金
  • 全研科技有限公司

    彰化縣田尾鄉其它電子零組件相關
    彰化縣田尾鄉其它電子零組件相關

    「全研科技」創立於1999年,設址於彰化縣田尾鄉,亞洲「精密對位平台機構規劃製造、創新研發」之專業機構設計品牌。成立至今始終秉持「創新突破」的企業經營理念,「A&F」品牌在產業中務實深耘,能夠量身打造以滿足客戶的個別化需求,本公司產品力求精準對位的具體展現,已深深獲得客戶長期以來的肯定與支持。 本公司擁有最堅強的研發設計團隊,從單一零組件,到今日模組平台系統及次微米平台設計製造,已擁有相當豐碩之國內外專利認證;為追求卓越研究創新發展,更耗資成立「次微米平台計畫室」、「無塵室」及「潔淨工廠」,並積極整合產、學、研各界技術的交流合作,在技術上力求創新精進,以求服務廣大的客戶,目前公司各項產品,陸續通過SGS檢測及多方專利認證。 即時需求回應、充滿活力及優越的服務熱忱,是公司最引以為傲的產品經營優勢。專注創新研發導向,確實增益並協助客戶獲致高度企業價值,是全研科技戮力發展、不斷追求突破的永續經營目標。

  • 奇典電子有限公司

    新北市土城區其它電子零組件相關
    新北市土城區其它電子零組件相關資本額500萬元員工10人

    奇典電子有限公司創立於民國96年,主要從事SMT生產製造&電子零件加工買賣;擁有為數不少的客戶群。 本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『永續經營』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一 。我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入奇典電子有限公司的工作行列。]

    員工在職教育訓練全勤獎金年節獎金員工生日禮金年終獎金
第 1 / 7 頁,共 131
  • 精選職缺
  • 職場新聞,企業有發布新聞稿、文章、活動等訊息
  • 溫馨職場,企業有提供職場環境及公司文化等簡介
  • 此職務急徵人才
  • 企業實習職缺
  • 研發替代役職缺
  • 產業訓儲職缺
  • 企業預估回應您的時間為:「1個工作天」(2~7天以此類推)