歡迎使用新版搜尋工作頁

1111幫您照顧找工作時的眼睛新改版為您放大字體,讓您閱讀起來更舒適!

新功能介紹

個人化條件設定

點擊展開更多,可依照個人喜好,一次設定多種條件,讓你更精準找到理想的工作。

1/4

貼心列出熱門關鍵字

一鍵點擊,即可幫您快速篩選適合您的職缺!

2/4

收藏工作好輕鬆

看到喜歡的職缺時,只要點擊左上方的愛心,就能馬上幫您收藏工作唷!

3/4

精選夢幻工作環境

推薦擁有優質工作環境的職缺,舒適優美的辦公室讓您上班更有活力

目前位置:1111人力銀行找公司藥品製造搜尋結果
    將搜尋範圍從「職務名稱」擴大至職務說明與公司或品牌名稱!
    將搜尋範圍從「公司名稱」擴大至公司簡介與產品或公司福利!

當您接獲1111的工作機會簡訊,請直接輸入簡訊提供的職缺代碼,即可立即應徵!

  • 更新時間
  • 工作性質
  • 工作經驗
  • 學歷要求
  • 工作待遇
  • 資本額
  • 員工人數
  • 福利制度
更新時間
工作經驗
學歷要求
工作待遇
  • 元-
工作時段
休假制度
外語需求
更多條件
資本額
員工人數
福利制度
進階搜尋收起選單
每頁顯示:顯示方式:摘要列表

(共46筆)

  • 新功藥品工業有限公司

    台南市新營區藥品製造
    台南市新營區藥品製造

    公司已成立四十餘年,主要專精各種動物用藥品之製造、販賣等,在業界頗負盛名,擁有為數不少的客戶群。 相信有您的加入,會讓新功藥品工業有限公司更成長茁壯,我們期待您的加入。 公司環境整潔,位於市中心,離火車站 200 公尺,交通便利。是一展長才的好地方。

    年終獎金禮品員工/眷屬團保員工及眷屬住院慰問金上下班車資補助
  • 勸奉堂製藥股份有限公司

    桃園市觀音區藥品製造
    桃園市觀音區藥品製造資本額2000萬元員工30人

    唯有精益求精的研究、開發,才是企業能不斷成長、茁壯的基礎。勸奉堂製藥股份有限公司負責人蔡土城先生表示,在製藥的領域中,停滯代表落伍,而鬆懈的管理,更可能會造成對生命危害!有鑑於此,蔡董事長不但時時惕勵自已,更要求全廠的員工要秉持此一信念,不懈不怠。 「工欲善其事,必先利其器。」勸奉堂擁有最兢兢業業的實驗室專業人才還是不夠的,更不惜斥資千萬引進最新科技的高精密儀器,如高效液相層析儀 (HPLC)、原子吸收光譜儀 (AA)、紅外線分光光譜儀 (IR)、UV分光光度計、卡氏(Karl Fischer)水分測定器、離心機、旋光度計、融點測定器、紅外線水份計、無菌無塵操作台、真空減壓濃縮機、超音波振盪器、三機一體恒溫機、高倍顯微鏡等來輔助廠內員工製造有效和品質均一的優良藥品。 目前勸奉堂製藥所生產的藥品,雖以中藥為主,但亦兼顧西藥。不論中藥或西藥,該廠均按GMP的嚴格標準製造。 生管部主任林進耿亦信心十足的表示「我們不以此而自滿,我們的目標是要超越GMP的標準,躋身國際一流藥廠」

    需穿著員工制服員工在職教育訓練員工生日禮金尾牙員工結婚補助
  • 五洲製藥股份有限公司.(斯斯系列產品)

    桃園市新屋區藥品製造
    桃園市新屋區藥品製造

    五洲製藥係國內知名PIC/S GMP藥廠, 所生產之指示用藥如斯斯感冒膠囊, 益可膚, 足爽藥粉等是市場知名品牌, 另處方藥亦已獲國內各大醫院採用, 堅持聘用優秀的人才, 使用精密的設備, 購賣好的原料, 是五洲製造好藥的三個堅持.  五洲生物科技廠係國內知名藥廠五洲製藥之關係企業, 主要營業項目為保健食品(例如阿鈣)之生產及銷售, 另為日本湖池屋株式會社代工Pinky薄荷糖, 在台灣銷售屢創銷售佳績, 以製藥之嚴謹精神來經營生技事業, 產品品質深獲市場肯定

    全勤獎金年終獎金三節獎金意外險免費供餐
  • 潤雅生技股份有限公司

    新竹縣竹北市藥品製造
    新竹縣竹北市藥品製造

    潤雅生技股份有限公司(以下稱本公司)成立於2010年4月,工廠設立於新竹生醫園區;以新藥開發及新型製程技術導入作為本公司發展主軸,目前聚焦於醣蛋白抗乳癌藥物製成的開發與生產。

    員工生日禮金三節獎金員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)勞保健保
  • 新萬仁化學製藥股份有限公司

    台中市豐原區藥品製造
    台中市豐原區藥品製造員工80人

    1947年:本公司創辦人林添如先生,以創辦日榮堂藥房起家。 1953年:萬仁藥廠成立,為新萬仁公司之前身,同年推出「金十字胃腸藥」,風靡一時,並暢銷至今。 1958年:「傷風克」上市,為當時先進名藥。 1964年:推出「綠油精」,成為目前家庭必備用品。 1973年:與美國SK&F合作,授權製造並銷售康得600及康得咳嗽膠囊。 1987年:通過符合實施GMP優良藥品製造規範之藥廠。 1990年:環境衛生用藥「免警蟑」殺蟑堡上市,拓展超市市場通路。 1990年:公司增資為一億七千七百萬元,並拓展營業項目。 1991年:與日本大協藥品株式會社簽約,進口「痛貼貼」酸痛貼布。 1995及1998年:兩度榮獲優良環保工廠楷模獎。 1997年:終止與SB合作關係,推出自有品牌衛格系列感冒藥「衛格膠囊」及「衛格咳嗽膠囊」。 1999年:設立食品製造部,研發相關產品。 2000年:續推出「衛格維他命感冒錠」及「衛格止咳膠囊」。 2001年:邁向更上層之優良藥品製程確效cGMP階段,並推出環境衛生用藥「免螞煩」。 2002年:推出「叮寧防蚊液」、「叮寧防蚊乳液」。 2014年:通過符合(PIC/S)GMP及GDP優良藥品製造規範之藥廠。

    全勤獎金年終獎金意外險伙食津貼國內旅遊
  • 優生製藥廠股份有限公司

    台中市南屯區藥品製造
    台中市南屯區藥品製造資本額1億7490萬元員工130人

    優生公司自創立以來,一直秉持「製藥是道德良心事業」之精神,競競業業鍥而不捨的耕耘,帶動台灣製藥業的提升,生產優良藥品,躋升製藥產業國際化行列。 民國75年,優生公司領先群倫,榮獲衛生署評鑑為GMP 優良藥廠。 民國82年,配合經濟部促進產業升級政策,進行製劑提升,並執行藥品生體性試驗 (BE),公司藥品與原開發廠之品質並駕齊驅。 民國93年,以「生物科技」領域之優異表現,獲行政院國科會核准進駐中部科學園區台中基地蓋設新廠房,並成立子公司「優生生物科技股份有限公司」專業經營。 民國94年,全面通過衛生署cGMP第三階段確效作業評鑑。 民國102年,榮獲衛生福利部核定通過 PIC/S GMP藥廠之評鑑,製藥品質與國際標準接軌。 民國103年,率先配合衛生福利部食藥署(TFDA)政策,執行優良運銷規範(PIC/S GDP),榮獲 食藥署(TFDA)核發輔導性訪查績優廠商。 公司接受勞動部勞動力發展署有關「人才發展品質管理系統(TTQS)」之評核,榮獲「企業機構版 銅牌 」之殊榮。 優生公司為著國人的健康與幸福,期待與 您一起攜手共進,竭誠歡迎 您的加入與參與。 歡迎您加入我們的行列,本公司深信優秀的員工為公司最重要的資產,若您對本公司所列之職缺有興趣,敬請email履歷至本公司,對您的資料亦絕對保密。 公司簡介請詳閱網站 http://www.yusheng.com.tw

    員工在職教育訓練全勤獎金年終獎金意外險員工/眷屬團保
  • 正長生化學製藥股份有限公司

    彰化縣和美鎮藥品製造
    彰化縣和美鎮藥品製造

    本公司創立至今,本著提供良好的品質及專業的態度,給予客戶最好的產品,秉持著穩健發展、追求企業永續經營及成長為理念,我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入我們的工作行列。

    員工生日禮金員工在職教育訓練勞保健保
  • 南美製藥股份有限公司

    高雄市大寮區藥品製造
    高雄市大寮區藥品製造資本額4550萬元員工35人

    成立時間 : 西元1969年 經營理念 : 南美製藥成立於民國五十八年,設廠於屏東市郊,佔地四百餘坪,後因應政府政策提升中藥廠國際化,於九十四年遷至新廠位於高雄市大發工業區,佔地1800平方公尺,並於同年三月九日通過核准為G.M.P優良藥廠,並開發多種丹膏丸劑型,研發更精密科技的製藥技術,製造更優良的藥品,服務更多的大眾消費者。 南美製藥秉持「一份責任、十分用心、萬分真誠、始終如一」的態度製藥,藥品〝南美理道丸、理尿散〞廣告,在電視平面媒體引起極大的回響,其銷售量至今仍非常暢銷。而研發之傳統中藥貼布,一直受到消費者肯定,臺灣市場佔有率年年提升,並接受美商金陽光獨家代理於美國銷售、金門王大夫代理外銷大陸,其消費市場反應皆熱烈,並陸續接受多家知名廠商指名委託製造中藥貼布。 南美製藥不斷開發,擴展通路,於九十八年陸續提供台北市立聯合醫院及高雄市立中醫院之中藥材本使用;並增建廠房、增加設備、添購機械,轉型為生物科技製程並研發多種食品劑型,持續多元化與全方位的經營。 南美製藥落實G.M.P精神,用最真誠的理念,不斷提升製造品質,嚴控藥材品管,提供更好的優良中藥產品,服務社會大眾,善盡企業對社會之責任;並預期朝國際標準化目標前進,將中國五千年傳統中藥推廣至全球各國家,讓全世界瞭解傳統中藥的療效。

    全勤獎金年節獎金年終獎金三節獎金員工/眷屬團保
  • 臺北氧氣股份有限公司(電子級、工業級、醫療級專業氣體分離廠)

    新北市板橋區藥品製造
    新北市板橋區藥品製造

    本公司起源於日據時代之日本帝國酸素,歷經改制之台灣工礦公司以至今日之臺北氧氣股份有限公司,為國內歷史最悠久之工業氣體生產公司;分別設立台北、台中、高雄三個氣體分離廠,1993年起又陸續在中國江蘇及廣東設廠,為現今國內最早之專業氣體製造生產廠之一,也是現今國內最大專業氣體製造生產廠之一。   本公司產品遍佈全省,諸如鋼鐵業、紡織化學纖維業、熟處理業、食品業、橡膠工業、不銹鋼製造業、化學產業、煉油廠、肥料公司、電力發電廠及各大醫療機構院所等等乃至目前高科技之電子半導體業......等皆為本公司服務對象。本公司服務客戶網遍及全省,隨時為客戶作定期之巡迴服務,同時24小時接受客戶任何有關氣體使用問題之技術咨詢,畢竟讓使用本公司產品之客戶無後顧之憂是我們的一貫宗旨。

    全勤獎金年節獎金年終獎金三節獎金員工/眷屬團保
  • 友杏生技醫藥股份有限公司(友華集團)

    雲林縣虎尾鎮藥品製造
    雲林縣虎尾鎮藥品製造

    公司簡介 友華集團成立於1982年,2003年於台灣櫃買中心正式掛牌上市,2014年集團合併營收達50億以上,全球員工總人數超過800名,海外人員佔40%以上。友華除擁有西藥產品、腫瘤用藥、醫學美容品、嬰幼兒營養保健及成人營養保健等事業,並成立子公司專注於新藥之研發製造,是國內少數能夠垂直整合藥物研發、臨床試驗、製造及藥品銷售等核心能力的跨國性藥廠。 集團整體表現於2015二度入選生策會「標竿生技」,2012年起連續入選天下雜誌前二千大企業調查,2015年獲列Cheers快樂工作人雜誌新世代最嚮往企業調查前100大企業。 友華集團行銷代理國際知名藥廠之藥品,涵蓋心臟血管、癌症、中樞神經、呼吸道與女性健康用藥等五大治療領域:而在嬰幼兒營養食品方面,則與紐西蘭羊奶合作社(Dairy Goat Co-operatives)合作生產製造,自創「卡洛塔妮Karihome」品牌,在中國、香港、馬來西亞以及新加坡銷售,是國內少數具有經營國際品牌實力的公司,另在醫美事業方面,銷售多款歐洲與日本醫美級保養品。 友華集團於1993年起陸續於新加坡、馬來西亞、香港、菲律賓等東南亞國家成立子公司;並在2006年於上海及廣東成立營運據點,2011年在越南成立辦事處,在亞太區域市場擁有強大的行銷與銷售能力。 2008年成立重要子公司友霖生技,專注於在新藥研發及製品製造,其位於雲林虎尾園區之工廠已全面通過美國FDA的查廠認證、日本厚生勞働省「醫藥品外國製造業者認定證」核准及台灣PIC/s GMP認證,前瞻性的空調、純水、壓縮空氣、維修保養等四大系統規劃,確實防治廠房及設備交叉汙染,符合未來三十年國際專業藥廠標準。 2012年,友華集團更擴展在癌症藥物方面的研發製造能力,與日本NanoCarrier株式會社簽訂合作協議,共同開發癌症新藥,2013年成立友杏生技,2014年開始興建全新的癌症針劑藥廠。

  • 旭富製藥科技股份有限公司

    桃園市蘆竹區藥品製造
    桃園市蘆竹區藥品製造員工246人

    旭富製藥 - 發展無限,潛力無窮之上市公司 本公司為逾百年歷史之瑞士Siegfried 集團,於民國76年在台灣所投資創設,從事中間體、原料藥及特用化學品之研發、生產及行銷,產品主要外銷歐、美、日醫藥大廠,品質深受客戶肯定。本公司具有優異之經營團隊使得本公司業績逐年成長,並於93年掛牌上市。 本公司建立起以下之核心生產技術及市場優勢,提供專才學以致用與一展所長之工作環境。 (一)核心生產技術: 1.化學合成技術 2.製程放大技術 3.GMP建廠技術 4.GMP生產技術 5.GMP品管系統技術 (二)市場優勢: 1.國際市場開發能力 2.國際銷售管道 3.國際採購管道 4.與國際藥廠合作開發新藥管道

    全勤獎金年節獎金分紅入股員工生日禮金年終獎金
  • 美時化學製藥股份有限公司

    台北市大安區藥品製造
    台北市大安區藥品製造資本額30億元員工348人

    美美時製藥為台灣領導之困難學名藥廠,係台灣唯一擁有美國FDA、歐盟EMA、日本PMDA和台灣TFDA核准的製藥公司,並於2014年開啟了歷史新頁 - 與國際性製藥新星艾威群集團結盟,由艾威群集團以私募方式投資、成為美時之最大股東,進而整合雙方亞洲營運據點,而美時亦成為亞洲區快速成長之困難學名藥廠之一。我們不僅透過內部自身持續提升強化研發能力,同時也藉由外部夥伴的結盟合作加強營運效率及彈性,以確保整體競爭優勢。此外,借助於最大股東艾威群集團的全球網絡,美時製藥不僅能持續深耕其原有的亞洲市場,包含韓國、台灣、中國、印度,並外銷至日本與東南亞國家,更可將目標市場拓展延伸至美國、中東歐及泛亞太區。  亞太區營運據點 -立足台灣、放眼國際  身為艾威群集團在亞太區的營運中心及透過艾威群的全球網絡,營運據點橫跨多個國家,包含韓國、緬甸、泰國、越南、菲律賓、新加玻、馬來西亞、香港與中國大陸。我們的營運總部設於台灣,並於台灣及韓國設有製造及研發中心。  認識團隊-我們的經營團隊  美時擁有來自全球經驗的專業團隊,專心致力於建立彈性而有紀律的公司文化,以面對多變的市場挑戰、以確實滿足客戶的需求。  美時製藥的最大股東艾威群集團,係為國際性藥品公司,目前在全球35國擁有營運據點,並在北美、羅馬尼亞及台灣設有區域中心。  艾威群集團在生物製藥領域已有相當之實績經驗,目前已在部分地區透過策略聯盟的方式行銷生物相似性產品。不僅已投資超過五億美元之金額於生物製劑之開發及世界一流的製造設備,全球團隊皆努力不懈地為成為全球前十大學名藥公司為努力。  了解艾威群 亞洲前五大領導學名藥公司之一  我們熱誠有活力的團隊致力於積極成長,目標成為全亞洲前五大領導學名藥公司之一。 經營理念 「研究發展、造福人群」美時─永不休止的努力,開創更好的明天!  美好時光─將帶給人類的健康與幸福。

  • 天一藥廠股份有限公司(天一中藥生活化園區)

    台南市官田區藥品製造
    台南市官田區藥品製造資本額1億9101萬元員工100人

    本公司於民國七十二年十一月建廠於台南縣官田工業區二鎮村工業路31號,佔地兩千餘坪,於民國七十五年十二月首先榮獲經濟部推動優良藥品製造為實施G.M.P藥廠。生產高品質濃縮中藥製劑,為全民提供最佳之服務。為擴展營業範圍,善盡企業對社會之責任,以及追求多元化經營之目標,於民國八十四年九月增設獨立食品部,並經政府認證通過,使整個食品之製造及品質管制均能落實於G.M.P.精神 、積極提昇產品品質,以提供衛生及健康之信譽保證。 本公司為確保G.M.P.優良藥品形象,向以精益求精的精神,不斷追求更高之製造技術與品質,秉持穩健踏實的經營理念,以嚴謹的品質管制,結合現代科技與傳統經驗,研製優良產品中藥,為國人的保健提供更周到的服務。 ■ 1983 公司成立由中醫藥界同道為股東創設公司. ■ 1986 全國第一家G.M.P.工廠. ■ 1991 張次郎等股東促成中藥加入勞保給付,並於三年後加入健保給付. ■ 1990s明星商品「天一通乳丸」熱銷全台. ■ 1995 健保局指定為健保給付科學濃縮中藥之藥廠. ■ 2000 獲得『最佳企業金鼎獎』、『傑出企業成就獎』. ■ 2003 獲得『92年創新研發績優企業』. ■ 2004 獲得『93年創新研發績優企業』. ■ 2005 獲得『國家品質保證金像獎』. ■ 2006 獲得『頂級商品金鑽獎』. ■ 2009 通過ISO9001認證. ■ 2010 獲得『企業楷模獎』. ■ 2011 與工研院養生照護專案,聯合「馬可麵包」,推出第一代養生餅乾,開啟本草養生新紀元. ■ 2011 獲得『TTQS銅牌獎』、『100年創新研發績優企業』. ■ 2012 獲得『101年創新研發績優企業』.

    全勤獎金員工生日禮金年終獎金三節獎金意外險
  • 華興化學製藥廠股份有限公司

    彰化縣田尾鄉藥品製造
    彰化縣田尾鄉藥品製造資本額2億9938萬元員工181人

    本公司成立於民國 64 年,以生產處方用藥為主,歷年來業績均穩定成長,制度健全,福利佳。現已完成PICS/GMP。 經營理念 『 誠信尊重、確保品質、研究創新、關懷保健』 誠信為經營之根本,同時尊重客戶與公司員工,啟發榮辱與共之決心,邁向公司永續經營。 不斷研究發展並鼓勵創新,積極開發新產品並致力改良生產技術以確保品質。 提供品質優良的產品,關懷社會保障人類的健康。

    年節獎金員工生日禮金年終獎金三節獎金意外險
  • 醣基生醫股份有限公司

    台北市南港區藥品製造
    台北市南港區藥品製造資本額18億元員工40人

    醣基生醫專注於小分子與抗體藥物開發,疾病領域包括癌症、免疫相關疾病與感染性疾病。

  • 歐帕生技醫藥股份有限公司

    新竹縣湖口鄉藥品製造
    新竹縣湖口鄉藥品製造員工210人

    公司簡介 歐帕生技醫藥股份有限公司(AUPA Biopharm Co., Ltd.)成立於2013年4月1日,歐帕生技醫藥的前身為羅氏大藥廠(Roche)新竹廠,我們領先於台灣製藥界,已於2012年8月取得國際標準PIC/S GMP認證,除了提供國內外各大藥廠產品委託研發、委託製造、委託包裝及委託銷售等相關服務之外,目前我們也正逐步導入國內外最新的技術、設備,與軟硬體作業系統,我們積極發展特殊劑型技術平台、開發特殊劑型產品,以提供更高品質產品,歐帕亦在2016年搶先全台導入GS1國際條碼系統,以提供客戶能夠隨時隨地完整追蹤產品動向之物流管理、銷售管理等服務品質。  歐帕生技醫藥股份有限公司建立於符合PIC/S GMP品質水準的廠房設備基礎上,以集團母公司瑩碩生技醫藥股份有限公司(ANXO Pharmaceutical Co., Ltd.)為首,致力於藥品研發技術平台的發展,以及提升藥品製造品質,協同集團旗下泰和碩藥品科技股份有限公司(TAXO Parmaceutical Co., Ltd.)於醫院、診所、藥局等銷售通路的佈局,集團自2003年瑩碩生技醫藥股份有限公司成立以來,已於台灣市場取得約160張藥證,我們秉持著 Assurance(品質保證)、Universal(國際化)、Professional(專業化)、Attitude(真誠態度)的理念,堅持提供客戶最符合市場多元需求、最快速即時的客製化服務。 經營理念 No Proven Path to Success”(成功沒有捷徑)  歐帕生技醫藥秉持著「AUPA」的信念,不斷精進、持續創新,以成為全球化的CDMO藥廠為目標。  【A】Assurance (品質保證)  【U】Universal (國際接軌)  【P】Professional (專業先進)  【A】Attitude (積極態度)

  • 正和製藥股份有限公司

    台南市新營區藥品製造
    台南市新營區藥品製造資本額1億4520萬元員工120人

           正和製藥股份有限公司為PIC/S GMP合格認證的藥廠,創立於西元1973年,主要從事藥品製造業;擁有為數不少的客戶群 ,銷售通路為國內外區域級以上的教學醫學中心、地方基層醫療院所、藥局。   本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『正確藥效、和樂經營』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一。   我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入正和製藥股份有限公司的工作行列。  

    員工在職教育訓練員工生日禮金年終獎金三節獎金禮品
  • 岑祥股份有限公司

    台北市南港區藥品製造
    台北市南港區藥品製造資本額4300萬元員工64人

    本公司自民國65年成立以來,承蒙各界支持與鼓勵,本著奉獻與服務的精神, 四十多年來一直為國內生物科技的發展默默耕耘,舉凡教育界、研究機構與 生產事業等都是我們服務的對象。目前本公司擁有64位同仁,各司所屬,依個人 專才分別執掌人力資源部、財務部、業務部、進口部、技術支援、行銷企劃、 維修部、儲運部等部門,一起秉持公司之精神準則永遠保持創業第一年的心 情不斷向尖端科技邁進,提供最完整的銷售及售後服務。 歡迎進入本公司網站 http://www.thco.com.tw

    員工生日禮金年終獎金三節獎金意外險員工及眷屬住院慰問金
  • 約克製藥股份有限公司

    雲林縣斗六市藥品製造
    雲林縣斗六市藥品製造

    約克製藥股份有限公司為一新創立之公司,本著提供良好的品質及專業的態度,秉持著穩健發展、追求企業永續經營及成長為理念,我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入我們的工作行列。

    尾牙員工在職教育訓練良好升遷制度全勤獎金員工生日禮金
  • 安星製藥股份有限公司

    新竹縣新豐鄉藥品製造
    新竹縣新豐鄉藥品製造

      安星製藥成立於1967年,前身為華南製藥廠,長久以來,秉持穩健踏實的經 營理念,以促進全民健康為宗旨,竭立為顧客提供優良之醫藥品質。           本公司為了配合政府推行G.M.P政策,於民國七十七年工廠通過 GMP 評鑑 成為G.M.P藥廠,並於九十三年符合GMP生產規範並通過台灣衛生署 cGMP 三階 段確效認證,如今為配合政府走向國際化,朝PIC/S GMP邁進期望公司之製造環 境及品質能再次提升,於民國103年10月14日衛生福利部核准通過PIC/S GMP 認證。           目前安星藥品許可證共145張,但目前生產藥品之主要類型共有注射劑、錠 劑、膠囊劑,其中注射劑劑型包刮一般類、胺基糖苷類抗生素,膠囊劑型,錠劑 型只有一般類。          展望未來、持續改善、精益求精,是安星努力的目標,嚴謹的品質管制,結 合現代科技與專業的工作團隊,積極提升產品品質,為國人提供衛生及健康之信 譽保證。

    全勤獎金員工生日禮金年終獎金禮品伙食津貼
第 1 / 3 頁,共 46
  • 精選職缺
  • 職場新聞,企業有發布新聞稿、文章、活動等訊息
  • 溫馨職場,企業有提供職場環境及公司文化等簡介
  • 此職務急徵人才
  • 企業實習職缺
  • 研發替代役職缺
  • 企業預估回應您的時間為:「1個工作天」(2~7天以此類推)