歡迎使用新版搜尋工作頁

1111幫您照顧找工作時的眼睛新改版為您放大字體,讓您閱讀起來更舒適!

新功能介紹

個人化條件設定

點擊展開更多,可依照個人喜好,一次設定多種條件,讓你更精準找到理想的工作。

1/4

貼心列出熱門關鍵字

一鍵點擊,即可幫您快速篩選適合您的職缺!

2/4

收藏工作好輕鬆

看到喜歡的職缺時,只要點擊左上方的愛心,就能馬上幫您收藏工作唷!

3/4

精選夢幻工作環境

推薦擁有優質工作環境的職缺,舒適優美的辦公室讓您上班更有活力

目前位置:1111人力銀行找公司電力機械器材製造修配搜尋結果
    將搜尋範圍從「職務名稱」擴大至職務說明與公司或品牌名稱!
    將搜尋範圍從「公司名稱」擴大至公司簡介與產品或公司福利!

當您接獲1111的工作機會簡訊,請直接輸入簡訊提供的職缺代碼,即可立即應徵!

  • 更新時間
  • 工作性質
  • 工作經驗
  • 學歷要求
  • 工作待遇
  • 資本額
  • 員工人數
  • 福利制度
更新時間
工作經驗
學歷要求
工作待遇
  • 元-
工作時段
休假制度
外語需求
更多條件
資本額
員工人數
福利制度
進階搜尋收起選單
每頁顯示:顯示方式:摘要列表

(共312筆)

  • 森霸電力股份有限公司

    台北市內湖區電力機械器材製造修配
    台北市內湖區電力機械器材製造修配資本額600億元員工500人

    森霸電力公司豐德電廠位於台南市山上區豐德里隙子口66號,佔地16.74公頃,為一座與廠外環境景觀相融合之公園化天然氣發電廠。由台灣汽電共生股份有限公司主導,並於2000年8月正式成立。目前主要投資者包括台灣汽電共生股份有限公司、荷蘭商東京電力國際公司、台糖公司、兆豐國際商業銀行及大亞電線電纜等公司。

  • 歐麗德企業有限公司

    桃園市蘆竹區電力機械器材製造修配
    桃園市蘆竹區電力機械器材製造修配資本額500萬元員工20人

    本公司主要從事消防機電工程及保養服務,提供相關工程與完善的售後服務,我們堅持品質與服務態度,獲廣大客戶的肯定。我們是一群專業、優秀的團隊,重視每一位員工,提供學習及成長的空間以及給予員工隨時的幫助,本公司目前正招募專業人才,歡迎優秀的朋友一起加入我們。 歐麗德企業有限公司,成立於2011年8月,卻擁有一群認真負責的年經人,我們也歡迎有志青年和我們一起打拼本公司營造是一個團隊精神.不論是工程類或者是社區大樓保養項.公司秉持服務第一.和技術的提升.如果你是專業.我們需要你.如果你是有心努力的人.誠執邀約您一起來打拼..有志者事竟成.人非聖賢.只要肯學習沒有什麼事情難的倒你(妳)們.專業就是本錢...誠執邀約您一起來奮鬥.一起更上一層樓... 專業的社區設備保養人員。

    全勤獎金年終獎金激勵獎金績效獎金員工/眷屬團保
  • 泰和電機有限公司

    高雄市仁武區電力機械器材製造修配
    高雄市仁武區電力機械器材製造修配員工20人

    成立時間 : 西元2013年 經營理念 : 1. 汽車/零件製造 - 本公司專門生產汽車/零件製造,我們積極開發,並講求產品的安全性、實用性,以專業的生產技術、流程、設備,提供車廠、客戶高效率、高品質的產品,獲業界肯定,業績穩定成長。本公司組織健全、團隊陣容堅強、工作氣氛合諧、升遷制度完善、員工福利優,歡迎有衝勁的夥伴加入我們的陣容。

    員工生日禮金年終獎金三節獎金員工/眷屬團保免費供餐
  • 台灣德軒開發有限公司

    台北市北投區電力機械器材製造修配
    台北市北投區電力機械器材製造修配

    本公司為專業維修服務管理公司, 主要為大型量販店維修品管理及代理知名品牌小型家電用品之售後服務,歡迎您的加入!!!

    年終獎金勞保健保週休二日勞退提撥金
  • 永鋒防治污染企業有限公司

    高雄市仁武區電力機械器材製造修配
    高雄市仁武區電力機械器材製造修配

    永鋒積多年之經驗及綜合國內外新學術,設計製造各型抽風機及集塵設備設計,集塵機,集塵器,集塵設備,袋式集塵機,工業集塵設備,集塵系統,抽風機,送風機,通風機,工業抽風機,工廠通風,通風換氣設備,水洗台,噴漆台,噴漆水洗台,水洗噴漆台,無泵式噴漆水洗台,空氣污染防治,換氣設備,高雄風管製造,風管設計安裝,品質精良效率高,歡迎不吝指教!! 我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間, 歡迎優秀的朋友一起加入我們的行列,與我們一起打拼,共創未來。

    勞保健保
  • 佳日科技股份有限公司(總公司)

    越南電力機械器材製造修配
    越南電力機械器材製造修配

    佳日科技公司於2004年6月正式購地於越南同奈省龍城縣三安社龍城工業區,占地15,000m,初期投資金額為400萬美元,總投資金額目標為1,000萬美元,並持續擴大經營範圍,於2008年5月正式購地於越南北江省光洲工業區,佔地15,000m 並於2011年2月正式動土興建廠房,預定2011年年底正式投產,佳日科技從南.北出發至服務面遍及全越南。 佳日科技從事大樓、飯店、廠房及集合住宅等,水電工程及高低壓配電盤規劃設計與施工、機械鈑金加工、金屬表面處理及靜電粉體烤漆、以及高低壓配電器材的安裝與測試一貫化作業,且營業範圍不斷的擴大,而公司的成長也從以前僅限於產品的製造、至今跨足水電工程規劃設計與施工,並藉由行銷策略規劃,以及多樣化的行銷通路,加上代理三菱及億泰等各項知名品牌的產品,讓佳日科技更趨多元化的經營,此外隨著佳日科技公司規模不斷成長,各部門的專業更形重要,因此各階層人員需具有各項專業知識以外,管理的務實與作法也不斷的進行修正與提升,除了依據當地相關法規及公司制度以外,資訊系統全面電腦化,也定期進行員工專業教育訓練,提升員工自我管理能力,並在充分自主的環境下,發揮其所學之專長及潛力。 佳日科技所擁有設計及施工團隊,及廠內CNC微電腦自動沖床、剪床、折床全自動化生產設備,以及各項先進齊全的檢驗儀器與設備,在越南乃為首屈一指,從規劃、設計、製造、檢驗、測試、安裝、送水電完成及保固維修服務,一貫化作業並通過ISO 9001:2000國際品質及越南第三質量中心高壓及低壓設備之認證,每道程序都經過嚴格的品管與測試,均能符合世界國際的標準,也期待能夠為各產業提供更穩定、安全與可靠的供電系統與產品,也是未來佳日科技永續經營的目標。 營業項目:水電工程設計、規劃與施工、高低壓閉鎖型配電盤、變壓器、變電站受(配)電箱、馬達控制中心、分電箱、鐵製(鋁製)、熱浸鍍鋅線槽及線架、各式高低壓配電器材、自動功因改善設備、經銷及代理三菱電機高低壓配電器材、億泰高低壓電線電纜、LCE高低壓配電器材等

    年終獎金員工餐廳伙食津貼員工宿舍
  • 均禾精工科技有限公司

    桃園市八德區電力機械器材製造修配
    桃園市八德區電力機械器材製造修配員工16人

    柏以科技成立於民國九十七年七月一家有活力的加工廠生力軍,是由傳統產業到AOI及自動化產業的資深機械加工專業人員所創立,經過多年的學習經驗與實務磨鍊,本公司秉持著「誠信負責,永續經營」的理念,以及客戶服務至上的穩健原則來處理工作,繼續努力向上提升各上下游夥伴的合作關係以祈求能開拓更大的商業契機,以豐富經驗與能力,柏以科技並自我期許能夠成為國內機械加工產業的標竿,積極永續的為台灣機械加工業貢獻一己之力。 更名為 均禾精工科技有限公司

    全勤獎金員工/眷屬團保伙食津貼週休二日
  • 景煌企業有限公司

    暫不提供地址電力機械器材製造修配
    暫不提供地址電力機械器材製造修配

    景煌企業創立於民國88年02月,主要業務為高、低壓電力、電機設備裝設、園區內辦公市弱電、監視器、路燈、控制...等工程、以及消防機電整合、線路配線、空調…等水電工程裝配。 本公司上班非常注重同仁的工作安全,工作時除了需穿公司制服外,也需要穿戴工作安全鞋、配戴安全帽、識別證。 我們擁有良好的升遷及在職進修的機會,表現優良者為第一優先考量,期待積極努力認真的人加入我們,並且因為您的加入使公司更加成長、茁壯!

    全勤獎金年終獎金意外險員工宿舍需穿著員工制服
  • 善柏有限公司

    香港特別行政區電力機械器材製造修配
    香港特別行政區電力機械器材製造修配資本額5500萬元員工300人

    "善柏有限公司"是一家集研發、生產與銷售為一體的公司,生產工廠設在東莞,名為“東莞少宏電子科技有限公司”。為專業之廚房小家電和飲水相關設備生產工廠,主要產品有:燒烤爐、降溫扇、飲水機、淨水機、汽水機、霜淇淋機、多功能鍋、活水機、電熱水瓶、快煮壺、全能鍋、咖啡機等。公司擁有最先進的生產設備與自動化生產線、專業的工頁設計中心與資深的研發團隊,專門生產各種ODM或OEM廚房家電及飲用水相關的產品。 公司產品銷往全世界最先進的60多個國家,其中包括美國、英國、德國、法國、意大利、西班牙、波蘭、捷克、匈牙利、俄羅斯、日本、新加坡、韩國、澳洲、紐西蘭、以色列、伊朗和杜拜等,同時以OEM的形式與許多世界知名品牌合作,均保持著良好的合作關係,比如PEACOCK, NESTLE, DS WATER, OSMETAL, PRINCESS, GERMAN POOL, EASYCOOK, ALDI, EMAROSS, STILTEX-GRANDCHEF 等。 我們將不斷地努力追求先進的技術、保持良好的產品品質和最佳的客戶滿意度。 我們己通過 ISO-9001、ISO-14001、QC080000及OHSAS18001、ISO-22000質量管理體系。每件產品都接受嚴格的品質檢驗和測試。我們所有的產品系列都已經完成上市所需的所有認證包括RoSH、中國的3C、北美的UL、C-UL、歐洲的TUV/GS、CE(LVD+CMC),韓國KC,日本JET, 或其它IEC國家CB認證等等。

  • 台灣杰士電池工業股份有限公司(統力電池,GS電池)

    台南市永康區電力機械器材製造修配
    台南市永康區電力機械器材製造修配資本額9億282萬元員工700人

    公司名稱 •台灣杰士電池工業股份有限公司 創立於 •西元 1977 年 資本額 •新台幣 $ 902,824,000 元 員工人數 •大約700 位 經營項目 •汽車/機車用蓄電池製造銷售、小型密閉蓄電池製造銷售 •電氣車/產業用蓄電池製造銷售 •太陽光變頻器進口銷售、其他各種電源設備進口銷售 經營者 •董事長 坊本 亨 生產據點 •總公司永康工廠 •官田工廠            •北部物流中心 電話 •(06)253-2191 傳真 •(06)253-5188 日本總公司 •GS Yuasa Corporation  http://www.gs-yuasa.com/gyp/jp/ 1972 年 公司創立(伍立) 1977 年 與日本電池株式會社(GS BATTERY)技術提攜,公司更名為 統一工業股份有限公司 1982 年 統一企業股份有限公司100%持股 1986 年 日本電池株式會社投資(統一企業:50%、日本電池:50%) 1996 年 日本電池株式會社收購統一企業股份有限公司30%持股 (統一企業:20%、日本電池:80%) 2004 年4月 日本電池與湯淺電池合併,成立GS-YUASA 【(株)ジーエス・ユアサ コーポレーション】 2010 年3月 GS-YUASA集團收購統一企業 20% 持股 2011 年7月 更名為台灣杰士電池工業股份有限公司 面對瞬息萬變的競爭環境,GS BATTERY 將以更靈活的技術開發、產能提昇和行銷計劃來應對每個挑戰,以確保企業穩定收益。在促進企業與員工內部繁榮之際,亦致力於公益以回饋社會。 執行方針 •品質Quality x 成本Cost x 配達Delivery 三大優勢的提昇 每個環節的嚴格把關是維持高品質的首要利基,以合理縝密的成本控管實現高收益目標,再配合高效率的通路配送,運用三大優勢的發揮以建構世界級的GS BATTERY。 •建立共榮共存的企業夥伴關係 提供客戶最好的商品和服務一向是我們不變的準則,同時與經銷商和供應商保有共存依賴的緊密關係,GS BATTERY樂於和每位企業夥伴一起成長分享,追求卓越。 •創造員工價值和競爭力 員工是我們最大的資產。在致力於產能和品質提昇同時,我們提供完整的教育訓練和潛能啟發,讓每位員工在企業裡找到屬於自我的價值和優勢。

  • 福峰工業股份有限公司

    桃園市龜山區電力機械器材製造修配
    桃園市龜山區電力機械器材製造修配員工50人

    本公司為中華電信台灣電力公司審核通過之通訊用電源設備的專業製造廠家 目前的銷售廠商有中華電信、台灣電力公司、美國、日本等知名大廠

    年節獎金年終獎金誤餐費員工停車位或停車補助員工餐廳
  • 伸泰國際股份有限公司

    新北市五股區電力機械器材製造修配
    新北市五股區電力機械器材製造修配資本額4億1000萬元員工200人

    伸泰國際股份有限公司於儀表電纜暨特殊電纜之專業領域已有30年的經驗,品質廣受市場認同,堪稱國內儀表電纜暨特殊電纜之第一品牌,本廠產品種類繁多,舉凡PVC電線、電纜、交連PE電纜、鎧裝電纜、控制電纜、隔離電纜、耐火電纜、耐熱電纜、低煙無毒電纜…等,廣泛使用於水電、空調、消防、弱電…等公共工程配線。 本廠品質管制嚴格,在儀表電纜,隔離電纜之領域,本廠為第一家取得經濟部國家標準局CNS12726產品認証,第一家取得美國UL電梯電纜及扁型電纜之產品認證,品質受到國內外認證機構的認同與肯定,已通過經濟部標準檢驗局ISO9001、ISO14000、國家標準 CNS679、CNS3301、CSN2655、CNS4898、CNS12726等,美國UL多項認證、加拿大CSA多項認證、歐盟CE認證、中國3C認證並與國際知名日商技術合作。 伸泰國際股份有限公司秉持精益求精,努力研發各項新產品,不斷投資各項新生產設備及檢驗設備,人員培育等,以提高公司經營利潤,今日科技日新月異,突飛猛進,當我們享受高度文明帶來的方便性與舒適性時,本公司致力於研發更多無污染,無公害等環保產品,期望能為這個綠色地球盡一份責任。

    全勤獎金年節獎金員工生日禮金年終獎金績效獎金
  • 茂祺有限公司

    桃園市蘆竹區電力機械器材製造修配
    桃園市蘆竹區電力機械器材製造修配

    茂祺有限公司,為外商ABB公司的簽約維修商,擁有為數不少的客戶群,本公司除整體營運穩定外,我們也重視每一位員工,除了有良好的工作環境,也提供優良學習及成長的空間,歡迎有興趣及經驗的朋友一起加入【茂祺有限公司 】的工作行列。

    年節獎金年終獎金意外險員工/眷屬團保誤餐費
  • 台德電熱股份有限公司

    彰化縣埔心鄉電力機械器材製造修配
    彰化縣埔心鄉電力機械器材製造修配資本額600萬元員工10人

    本公司創立於1975年 迄今已有30多年歷史,目前擁有二廠 慶華本廠-創立於1975年,專業生產工業用電熱管 台德一廠-創立於1992年,專業生產各式家庭用電熱管 台德大陸廠-創立於1997年,專業生產各式家庭用電熱管 。

  • 近德電機企業有限公司

    台中市大里區電力機械器材製造修配
    台中市大里區電力機械器材製造修配資本額100萬元員工2人

    我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的你一起加入近德電機企業有限公司的工作行列。

    產假年終獎金三節獎金績效獎金意外險
  • 合隆電工有限公司

    高雄市旗山區電力機械器材製造修配
    高雄市旗山區電力機械器材製造修配員工60人

    合隆電工有限公司的創設,可追溯至四十多年前,當時正值政府大力推動經建計劃,極力倡導工業發展,我們在1971年配合政府政策,於高雄縣成立「華隆企業有限公司」及「奕年企業有限公司」從事外線配電工程,自那時起,我們隨著經濟發展,逐步擴大經營規模,提昇技術層次,灌輸員工危機意識,激發同仁潛力,強化競爭力,以促進營運績效。過去四十寒暑,我們本著在地電力工程先驅業者的精神,從草創的慘淡經營,從最初艱苦險阻的磨難、試煉及考驗,到今日大環境的砥礪、激發,以無比的耐心與毅力、奮戰不懈地克服種種險阻,甚至化危機為轉機,才能一步一腳印,紮紮實實地在蓽路藍縷的過程中成長,並於2001年改組為「合隆電工有限公司」。在經歷數年成長與鍛鍊、蛻變與突破、創新與整合後,本公司更積極拓展技術層次和施工品質,終獲得台灣電力公司優良廠商的評核。展望未來,本公司將繼續秉持服務大眾及造福民生的宗旨,為社會發展開創新機,營造更美的明天而努力不懈。

    全勤獎金三節獎金意外險員工/眷屬團保員工及眷屬住院慰問金
  • 台灣新晃工業股份有限公司(TSK)(SINKO)

    桃園市龜山區電力機械器材製造修配
    桃園市龜山區電力機械器材製造修配資本額1億4000萬元員工100人

    台灣新晃工業股份有限公司設立於1990年7月, 為一中日合資之企業,資本額為新台幣壹億貳仟肆佰伍拾萬元。 工廠設立於桃園縣龜山鄉 , 另 於 台北、台中、高雄各設有經銷站, 負責該地區產品之銷售與售後服務, 總公司則負責外銷業務產品銷售至世界各地。 合資之【日本新晃工業株式會社】成立於1950年,歷史悠久規模龐大,資本額為58億日圓, 總公司設於日本大阪,在岡山縣和東京市郊秦野市, 分別設立工廠專業從事空調產品之生產,並於大阪設立技術研究所,從事產品之開發研究與測試。 於國外在美國、中國大陸、泰國、台灣、香港、印度、越南....分別設有工廠、分公司、代理商, 產品行銷全世界為一國際性之專業空調廠商。

  • 佑易科技股份有限公司

    新北市林口區電力機械器材製造修配
    新北市林口區電力機械器材製造修配

    本公司成立已逾20年,主要業務致力於各種節能自動控制設計安裝及各種電氣工程承包及工業配電、機械控制盤、PLC控制等,本公司秉持著專業、誠信至上的經營理念,並且著重於員工多層面的在職訓練與提升學習空間,歡迎加入本公司的團隊~值得與您一同成長的好伙伴。

    員工定期聚餐員工結婚補助生育補助年終獎金禮品
  • 啟匯電機有限公司

    新北市土城區電力機械器材製造修配
    新北市土城區電力機械器材製造修配

    啟匯電機有限公司 擴大招募,歡迎加入我們的行列

  • 威碩機電有限公司

    基隆市安樂區電力機械器材製造修配
    基隆市安樂區電力機械器材製造修配資本額1000萬元員工0人

    威碩機電有限公司....................

第 1 / 16 頁,共 312
  • 精選職缺
  • 職場新聞,企業有發布新聞稿、文章、活動等訊息
  • 溫馨職場,企業有提供職場環境及公司文化等簡介
  • 此職務急徵人才
  • 企業實習職缺
  • 研發替代役職缺
  • 企業預估回應您的時間為:「1個工作天」(2~7天以此類推)