歡迎使用新版搜尋工作頁

1111幫您照顧找工作時的眼睛新改版為您放大字體,讓您閱讀起來更舒適!

新功能介紹

個人化條件設定

點擊展開更多,可依照個人喜好,一次設定多種條件,讓你更精準找到理想的工作。

1/4

貼心列出熱門關鍵字

一鍵點擊,即可幫您快速篩選適合您的職缺!

2/4

收藏工作好輕鬆

看到喜歡的職缺時,只要點擊左上方的愛心,就能馬上幫您收藏工作唷!

3/4

精選夢幻工作環境

推薦擁有優質工作環境的職缺,舒適優美的辦公室讓您上班更有活力

目前位置:1111人力銀行找公司汽車/零件製造搜尋結果
    將搜尋範圍從「職務名稱」擴大至職務說明與公司或品牌名稱!
    將搜尋範圍從「公司名稱」擴大至公司簡介與產品或公司福利!

當您接獲1111的工作機會簡訊,請直接輸入簡訊提供的職缺代碼,即可立即應徵!

  • 更新時間
  • 工作性質
  • 工作經驗
  • 學歷要求
  • 工作待遇
  • 資本額
  • 員工人數
  • 福利制度
更新時間
工作經驗
學歷要求
工作待遇
  • 元-
工作時段
休假制度
外語需求
更多條件
資本額
員工人數
福利制度
進階搜尋收起選單
每頁顯示:顯示方式:摘要列表

(共271筆)

  • 豐義汽車車體工業有限公司

    新竹縣竹北市汽車/零件製造
    新竹縣竹北市汽車/零件製造資本額1000萬元員工13人

    本公司成立於民國 66 年,於經營期間在負責人呂豐義先生精準的領導及全體員工不懈的努力下,成就今日 豐義 不凡的經營成果。並於88年間獲交通部核准為國瑞、三菱、中華、NISSAN.....等載貨車廠商、拖運車業、特種車業、鋼架式、廂式全拖車、廂式半拖車、平板半拖車、廂式半拖車、汽車載貨車等車體製造商,並承蒙多家與各式載貨車廂業務經營業者讓 豐義,近三十年來的成長茁將壯,豐義 也秉持著專業、創新、效率的經營理念,竭續誠繼為您服務。 科技發展日新月異的今日,車體打造已朝安全、耐用與輕薄環保的優勢發展,鑄造與車體加工結合,更具成形、以至一體成形的設計打造效益,已是今日本業第一要求目標,豐義掌握車體發展趨勢,投資高精密度及品質可靠硬體機器設備,配合人性化管理、朝高品質、交貨準確、更環保的目標邁進,不斷開拓車體製造產業應用領域。

    全勤獎金年節獎金意外險員工餐廳員工宿舍
  • 華洋企業股份有限公司

    高雄市岡山區汽車/零件製造
    高雄市岡山區汽車/零件製造資本額5400萬元員工130人

    公司簡介: 華洋企業股份有限公司成立於1992年,成立時為光邦企業股份有限公司。並於1994年與日本東洋濾機合資及技術合作並同時將公司名更改為華洋企業股份有限公司。為一專業汽機車空氣濾清器、活性碳罐、燃油濾清器設計及製造商。總公司位於高雄市岡山區,並在2004年於中國大陸江蘇省常州市成立子公司常州華洋三立濾機有限公司。客戶遍及海內外,主要為:KYMCO(光陽機車)、YAMAHA(山葉機車)、SYM(三陽機車)、SUZUKI( 台鈴)、HONDA TAIWAN(台灣本田)、宏佳騰機車、摩特動力、BRP、SMP等。 在現今社會環境不斷的變化,企業挑戰日益激烈之際,華洋不斷在品質、成本、交期上滿足顧客需求,提高自身競爭力。 華洋重視員工價值及積極建立讓員工安心之工作職場。唯有員工與公司同心、協同一致始能讓華洋再創新高。   經營理念: 創造、革新、挑戰   品質政策: 本公司基於經營管理最重要之課題,堅持對品質管理之重視與關心,我們承諾品質政策如下: 1.全員品管。 2.持續改善。 3.客戶滿意。 品質方針: 建立顧客導向之企業文化 品質行動: 全員以實際行動堅持依循TS16949系統   環境政策: 本公司依ISO-14001建立一個可持續改善的環安管理系統,我們的環境政策如下: 1.符合法規 2.污染預防 3.全員參與 4.持續改善   未來期許全体員工能在公司的經營理念之下,持續地創造自我價值,用心要求所製造的每一個產品,對社會及人群能有所貢獻。以創造及挑戰企業真、善、美的永續之境。

    生育補助員工國內、外進修補助員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)員工及眷屬喪葬補助國內、外旅遊補助
  • 中鎂汽車有限公司(BMW經銷)

    新竹市東區汽車/零件製造
    新竹市東區汽車/零件製造資本額2000萬元員工40人

    汎德總代理BMW汽車"竹苗經銷商",從事BMW汽車銷售及維修服務

    員工在職教育訓練健保勞保
  • 菲力工業股份有限公司

    新北市土城區汽車/零件製造
    新北市土城區汽車/零件製造資本額1億元員工260人

    公司成立於1977年,歷史悠久,是一家外銷自行車績優廠。

  • 至民實業股份有限公司

    宜蘭縣五結鄉汽車/零件製造
    宜蘭縣五結鄉汽車/零件製造

    本公司自83年成立迄今已屆滿十五週年,主要營業項目為汽車零件製造與買賣,銷售市場以北美為主。 因應市場的快速變遷,我們的宜蘭廠於97年元月12日正式成立,且已通過ISO認證及CAPA廠評,作業系統也已正式採用ERP系統,希望宜蘭的優秀人才,能在家鄉與我們共同打拼,期能共創更進步的宜蘭。

    全勤獎金年節獎金年終獎金員工餐廳員工結婚補助
  • 勝田車業行(勝田機車行/光陽機車經銷商)

    台北市中正區汽車/零件製造
    台北市中正區汽車/零件製造

    勝田機車行在汀洲路區開業.是光陽經銷商。 以良好的服務態度,優良的專業領域服務每位客戶, 我們重視每一位員工,有良好工作環境,也提供學習及成長空間,歡迎優秀的朋友一起加入。 我們的服務員需具備的條件: 1.可以耐心的傾聽。 2.客人意見的重視。 3.與同事們有良好的互動。 4.親切的態度。 5.專業的技術。

    全勤獎金年節獎金禮品伙食津貼國外旅遊
  • 太平洋汽門工業股份有限公司

    台中市西屯區汽車/零件製造
    台中市西屯區汽車/零件製造資本額2億2500萬元員工285人

    本公司創立於日本,來台灣台中設廠至今,本著提供良好的品質及專業的態度,給予客戶最好的產品,秉持著穩健發展、追求企業永續經營及成長為理念,我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入我們的工作行列。

    員工定期聚餐尾牙員工結婚補助生育補助子女教育補助
  • 欣坤鏵企業股份有限公司

    台南市永康區汽車/零件製造
    台南市永康區汽車/零件製造資本額3000萬元員工45人

    欣坤鏵企業股份有限公司 其他汽車零件製造

    全勤獎金勞保健保週休二日
  • 高盟企業股份有限公司

    台南市新化區汽車/零件製造
    台南市新化區汽車/零件製造資本額2500萬元員工450人

    【公司簡介】 高盟公司自1989年成立以來,在鏈條零配件製造技術上不斷進步突破,品質亦不斷提昇,已通過ISO9002品質認證。 產品種類亦由原來的鏈條零件擴展到各種鋼線加工製造及汽機車零件。 目前在亞洲已建立中國深圳.上海.越南及台灣共四廠. 在生產規模上也突破年產五萬伍千噸。營業額達台幣10億. 我們每年都在追求產品質與量的提升並對所有有人員不斷進行各項教育訓練,公司內部亦持續推行各種管理活動以達到更合理與完美境界。   本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『誠信、品質、創新、踏實 ,速度』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一,更是在鏈條行業內稱霸世界, 市佔率70以上。   我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入 高盟企業股份有限公司 的工作行列。 【經營理念】 經營理念:(Operation Philosophy) 誠信:(Integrity) 我們相互尊重、信守承諾、公平守法、善盡責任。 以誠實和堅持高度職業道德的原則做好每一個工作。 每一員工的行為都保證高盟的信譽永遠值得信賴。 務實:Practicality 我們注重細節、腳踏實地、樂在工作,強調多做不錯、少做多錯、不做全錯的工作態度。我們以事實做為行動的準則,重視紥實的理論基礎與專業技術,並珍惜研究與努力的價值。 速度 :Speed & Inspire 我們充分利用時間,不斷提高工作流程的合理化與效率化。 所有工作在計劃與執行的時候,都抱著第一次就要做到最好的積極態度。 品質:Quality 我們將卓越的品質展現在我們所做的每一件事。 我們的品質一定要達到顧客目前的要求,並滿足他們未來的需求。 我們培訓最高素質的員工,提供客戶最高品質的產品與服務。 創新:Innovation 我們都勇於夢想、創造、冒險與實踐,並樂於接受改變,永不滿足於現狀,隨時追求進步與改善。不斷的提昇自己,尋找機會,努力把握。 我們要展現革新的創意、技術、管理及行銷能力。為客戶及公司創造更高更新的價值。

    意外險員工/眷屬團保員工餐廳需穿著員工制服員工宿舍
  • 南京台鈺汽車精密機械 (Nan Jing Tai Yu Auto Precise Machinery Co., Ltd)

    暫不提供地址汽車/零件製造
    暫不提供地址汽車/零件製造

    南京台鈺汽車精密機械有限公司主要從事汽車零部件與汽車電子電器等產品的製造與銷售。 公司位於南京市江寧經濟開發區誠信大道88號,所在長三角優越之地理位置,聯外交通暢達便利。     台鈺是一家技術型生產企業,從產品開發、外觀的3D造型設計、結構製圖、模具製造、注塑成型、總成組立到信賴性測試驗證等全部都可以配套完成。

    全勤獎金分紅入股年終獎金免費供餐員工宿舍
  • 協欣金屬工業股份有限公司

    桃園市大溪區汽車/零件製造
    桃園市大溪區汽車/零件製造資本額4億7000萬元員工400人

    本公司由裕隆企業集團(裕隆汽車、中華汽車、台元紡織)集資。主要從事汽車鈑件的模具設計和製造、鈑件沖壓及溶接組立。

  • 福燦企業有限公司

    桃園市龜山區汽車/零件製造
    桃園市龜山區汽車/零件製造

    本公司從事汽車零配件已在國內經營十二年以上,漸漸朝向多元化發展。 本公司福利健全,有團體意外險、退休金(勞退新制)、勞保、健保.歡迎有志青年加入。

    年節獎金自強活動國內旅遊需穿著員工制服全勤獎金
  • 高亞交通器材實業有限公司

    新北市五股區汽車/零件製造
    新北市五股區汽車/零件製造資本額2000萬元員工60人

    本公司為汽車零件專業製造廠商。自有品牌行銷出口至歐美市場,巳成立近30餘年,業績持續成長,產品種類擴展迅速,涵蓋金屬板沖壓、鋅合金壓鑄、塑膠射出成型等材料與加工製程。

    勞保健保
  • 瑋德有限公司

    台南市安南區汽車/零件製造
    台南市安南區汽車/零件製造員工20人

    瑋德有限公司 創立於民國 82年,主要從事模座加工(Mold Bases),主要客戶群集中於台南縣市。

    全勤獎金年終獎金三節獎金伙食津貼勞保
  • 三越輪胎有限公司

    台中市西屯區汽車/零件製造
    台中市西屯區汽車/零件製造資本額100萬元員工30人

    三越輪胎有限公司是一家專業的輪胎裝修公司,在業界頗負盛名。 公司營業項目包含: 1.汽車零件維修 2.歐系車改裝(精修V.W、AUDI、VOLVO) 3.底盤改裝及輪胎更換、車輛定位。

    年終獎金免費供餐尾牙需穿著員工制服員工在職教育訓練
  • 鎰達汽車修理廠

    桃園市大園區汽車/零件製造
    桃園市大園區汽車/零件製造資本額100萬元員工3人

    本公司專營引擎、板金、保養、底盤維修、烤漆、堆高機、保養、租賃、修理及買賣

    誤餐費健保勞保
  • 貫理工業股份有限公司

    台北市信義區汽車/零件製造
    台北市信義區汽車/零件製造資本額2億元員工50人

    本公司成立於民國80年,主要生產汽車零件,供應美國保險市場,產品從設計、研發、模具、製造到行銷都由關係企業一貫掌控。在台製造工廠共有六家、美國二家,行銷方面在美國設有物流批發倉庫,產品品質都經過國際認證,擁有知名的品牌,深獲北美地區市場客戶的肯定。

  • 明圃有限公司

    桃園市楊梅區汽車/零件製造
    桃園市楊梅區汽車/零件製造員工28人

    汽機車零件 電子零件 五金零件加工製造

    員工在職教育訓練全勤獎金年終獎金禮品績效獎金
  • 維格工業股份有限公司

    台中市大甲區汽車/零件製造
    台中市大甲區汽車/零件製造員工180人

    維格工業股份有限公司 創立於民國 68 年,主要從事自行車相關產業;擁有為數不少的客戶群。數十年來與許多不同國家的知名自行車品牌合作,建立了龐大的產品開發與創新能力,亦為全球前三大自行車踏板廠。 本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『誠信』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一。公司每年在海內外參加各項展覽與活動。 我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入『維格工業股份有限公司』的工作行列。

  • 台灣客喜達汽車百貨股份有限公司

    新北市中和區汽車/零件製造
    新北市中和區汽車/零件製造員工125人

    日本第一的汽車百貨連鎖店AUTOBACS,全世界分店超過500多家,自1990年在台灣投資設立,結合百貨賣場與汽車快速保養的全功能服務,屢屢開創許多台灣汽車百貨市場的No.1,我們用最特別的賣場佈置、商品陳列、服務標準化,經營屬於安托華的KNOW-HOW理念,此獨特性一直是我們歷經20多年來同業模仿的對象。 經營理念 【學習、獨特、便利、服務、創新】是我們的企業精神,我們向團隊學習,因自我分享榮耀而快樂。  汽車百貨行業不斷在改變,我們不變的是安托華文化的深耕及服務顧客的熱忱。

    年節獎金年終獎金三節獎金禮品員工/眷屬團保
第 1 / 14 頁,共 271
  • 精選職缺
  • 職場新聞,企業有發布新聞稿、文章、活動等訊息
  • 溫馨職場,企業有提供職場環境及公司文化等簡介
  • 此職務急徵人才
  • 企業實習職缺
  • 研發替代役職缺
  • 企業預估回應您的時間為:「1個工作天」(2~7天以此類推)