歡迎使用新版搜尋工作頁

1111幫您照顧找工作時的眼睛新改版為您放大字體,讓您閱讀起來更舒適!

新功能介紹

個人化條件設定

點擊展開更多,可依照個人喜好,一次設定多種條件,讓你更精準找到理想的工作。

1/4

貼心列出熱門關鍵字

一鍵點擊,即可幫您快速篩選適合您的職缺!

2/4

收藏工作好輕鬆

看到喜歡的職缺時,只要點擊左上方的愛心,就能馬上幫您收藏工作唷!

3/4

精選夢幻工作環境

推薦擁有優質工作環境的職缺,舒適優美的辦公室讓您上班更有活力

目前位置:1111人力銀行找公司汽車/零件製造搜尋結果
    將搜尋範圍從「職務名稱」擴大至職務說明與公司或品牌名稱!
    將搜尋範圍從「公司名稱」擴大至公司簡介與產品或公司福利!

當您接獲1111的工作機會簡訊,請直接輸入簡訊提供的職缺代碼,即可立即應徵!

  • 更新時間
  • 工作性質
  • 工作經驗
  • 學歷要求
  • 工作待遇
  • 資本額
  • 員工人數
  • 福利制度
更新時間
工作經驗
學歷要求
工作待遇
  • 元-
工作時段
休假制度
外語需求
更多條件
資本額
員工人數
福利制度
進階搜尋收起選單
每頁顯示:顯示方式:摘要列表

(共346筆)

  • 園紡工業有限公司

    新竹縣新豐鄉汽車/零件製造
    新竹縣新豐鄉汽車/零件製造

    我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入速立工業有限公司的工作行列。

  • 山月貿易有限公司

    台北市大同區汽車/零件製造
    台北市大同區汽車/零件製造

    本公司是專營歐系托板車及巴士的正副廠零件。歡迎有熱誠的你加入我們的行列。

    三節獎金意外險尾牙春酒勞保
  • 烈光企業股份有限公司

    桃園市中壢區汽車/零件製造
    桃園市中壢區汽車/零件製造資本額1億2000萬元員工120人

    集團成立於 1965 年, 1996年獲得福特六和汽車 Q1獎、 1998年取得 QS9000及 ISO9002認證、 2001 年取得 ISO-14001 認證、2006年取得TS-16949認證。目前台灣有中壢一廠、楊梅二廠;大陸有上海烈光、南京烈光、天津合利昌、上海統崴塗裝等合資公司。主要客戶為本田汽車、華創(納智捷)車電、國瑞(豐田)汽車、裕隆日產汽車、福特六和汽車。主要產品為汽車鈑金零件,歡迎您前來了解。

    年終獎金禮品員工餐廳需穿著員工制服國內旅遊
  • 富崴工業股份有限公司

    新北市樹林區汽車/零件製造
    新北市樹林區汽車/零件製造

    本公司從事汽車零件製造業,主要產品為汽.機車模具(沖壓模)之專業製造,從開發.設計...至模具完成之統包工程.

  • 金暉汽材有限公司

    台北市中山區汽車/零件製造
    台北市中山區汽車/零件製造

    一、歷史沿革 1.1981年成立,主要經營美國車系零件達34年之久。 2.1994年經營觸角沿伸至歐洲車系。 3.1995年再成立公司,開始進行BMW及BENZ車零件貿易。 4.2001年7月改組,另成立金暉貿易公司。 二、招幕人才宗旨 1.市場趨勢及優勢大者恆大。 2.公司授權.人員發揮舞台。 3.加入者須有志一同。 4.共創佳績.共同分享。 三、用才理念 1.以開放管理方式,積極提供建言。 2.知人善任、適才適所責任制。 3.角色清楚定位,業務分明。 4.講求團隊,同仁間能同心協力、互補長短。 四、現行方針   公司正持續培訓儲備幹部,並積極建立更人性化的制度、 確立公司基本結構,希望能使員工處於最優質的工作環境中。 而新進人員進公司後,將接受專業化的教育訓練, 讓員工除了工作外,尚能不斷補充相關知識以利將來個人發揮。

    全勤獎金三節獎金績效獎金意外險誤餐費
  • 泰興汽車修護廠

    台南市仁德區汽車/零件製造
    台南市仁德區汽車/零件製造

    泰興汽車修護廠創立於民國89年,主要從事汽車引擎修護等汽車相關問題;擁有為數不少的客戶群。 本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『品質第一』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一 。我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入泰興汽車修護廠的工作行列。

    員工/眷屬團保勞保健保
  • 久鐵工業股份有限公司

    台中市神岡區汽車/零件製造
    台中市神岡區汽車/零件製造資本額5560萬元員工140人

    久鐵工業(股)公司成立於西元1975年,生產國內世界知名汽、機車大廠燈具為主,如光陽、三陽、BMW、哈雷、山葉、台鈴等。主要產品為汽、機車、ATV、電動代步車/休閒車之前燈、尾燈、方向燈、霧燈、輔助燈、反光片等。西元 1994年認證通過ISO 9002,並於西元2002年元月通過QS 9000認證。有良善升遷制度,績效評比卓越者有晉升幹部機會

    全勤獎金年終獎金三節獎金員工餐廳需穿著員工制服
  • 益萊工業股份有限公司

    桃園市蘆竹區汽車/零件製造
    桃園市蘆竹區汽車/零件製造資本額1億5000萬元員工120人

    自 1989 年成立益萊工業股份有限公司,以百分之九十為外銷導向。從事專業汽車零件製造及進出口貿易。

  • 匯聖實業有限公司(FST)

    新北市中和區汽車/零件製造
    新北市中和區汽車/零件製造員工72人

    匯聖實業(FST)是以台灣OEM汽車零件製造廠為基礎,從1997年起就以避震器、避震器總成件(美規、日規)、避震器各部配件以及正廠零件等服務全球海內外市場。 目前匯聖實業(FST)資本額為5,500萬台幣,員工人數為63人,全省有六個營業點與兩個組裝廠,總公司、外銷單位與總管理處則設置於新北市。匯聖實業(FST)在台灣專營汽車減震器製造已經超過15年,其所製造的減震器標準皆依承KYB原廠OE的規範與要求。 匯聖實業(FST)在台灣有六個分公司提供優質售後市場、減震器組件、彈簧、剎車片、底盤零件及原廠零件等產品服務國內外850家客戶,產品行銷歐美,中南美,泛亞洲及非洲市場。日韓車系列更是我們的專強領域。匯聖實業主要的產品及服務為剎車系統零件, 剎車來令片, 碟式剎車片, 剎車盤, 避震器, 懸掛系統零件, 底盤零件, 減震器組件, 減震器彈簧等。 匯聖實業(FST)著重的有效管理、品質監控與技術研發,主要是希望讓海內外的客人能在高品質與合理的售價間能有一個優質的選擇,同時也希望能提供優質且具競爭的價格願與其他國家的當地貿易商合作開發市場,共創商機。

    全勤獎金年節獎金年終獎金三節獎金意外險
  • 松富工業股份有限公司

    彰化縣溪湖鎮汽車/零件製造
    彰化縣溪湖鎮汽車/零件製造員工54人

    松富工業創立於民國五十一年,五十多年來致力於油壓沖床與點焊加工,除了在加工生產技術上於業界享譽盛名外,於國內汽機車零組件、自行車零件與運動器材零件之加工生產亦具有一 定的市占率,而我們的主要客戶為國內汽車與機車零組件大型供應商。 松富工業以橫跨半個世紀所累積的專業與態度承諾給予客戶最好的產品與最高的品質,並秉持 著穩健發展、追求企業永續經營與成長的理念,給每一位員工最紮實的教育訓練,並重視其學 習與成長,以致於我們有健全專業的團隊,完整穩固的組織架構,各部門各司其職,層層節制。

    全勤獎金年終獎金伙食津貼員工定期聚餐健保
  • 鼎立汽車企業有限公司

    高雄市仁武區汽車/零件製造
    高雄市仁武區汽車/零件製造資本額100萬元

    本公司成立以來,我們用最專業的技術、最用心的態度為客戶帶來更好的品質! 因業務擴大誠徵新血,我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入的工作行列。

    勞保健保
  • 震傑工業股份有限公司

    桃園市八德區汽車/零件製造
    桃園市八德區汽車/零件製造

    『震傑工業股份有限公司』為汽車及其零件製造業 本公司於民國78年成立 主要從事汽機車零組件、凡爾板手、連續沖床電子零件、汽機車碟式煞車襯板 歡迎認真負責的您加入我們的工作行列

    員工在職教育訓練全勤獎金年節獎金員工生日禮金年終獎金
  • 建富汽車股份有限公司

    新北市新莊區汽車/零件製造
    新北市新莊區汽車/零件製造資本額1億3000萬元員工300人

    一、公司簡介與經營沿革: 【建富汽車公司】為福特六和汽車股份有限公司所授權之北區經銷商: ◎民國76年4月正式營業,主要經銷區域為台北縣三重、蘆洲、五股、八里、新莊及泰山,透過福特經銷網〝一家買車、全國服務〞的理念,服務更是遍及全台福特車主。 ◎主要經營 福特 進口/國產 新車 商用車 銷售及 維修保養服務 汽車零件出口貿易 ◎民國89年1月 成立金標準中古車部、全力邁向多角化經營 ◎2009年擴大營業整合新北市全區福特汽車經銷版圖 更是躍昇為福特汽車台灣最大經銷商 我們雍有最積極/熱情團隊 全年無休的服務,期望能為顧客做最周全的服務

    員工餐廳需穿著員工制服員工結婚補助生育補助員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)
  • 誠益興業股份有限公司

    台中市霧峰區汽車/零件製造
    台中市霧峰區汽車/零件製造

    誠益興業股份有限公司創立於西元1968年。本公司秉持著「產品規格化、品質標準化、生產效率化」為經營原則。目前正著力積極開歐、美、日、韓….等國車種之轉向及底盤零配件。並建立品牌CENTRAL 銷售於東南亞、北非、中東等地區,甚獲口碑,期冀能將本公司之產品銷售於全球各地,深盼您的加入,共創商機。 上班地點:台中市霧峰區四德路280巷26號(可google地圖:台中市霧峰區四德路296巷;領鮮生鮮超市旁巷子轉進來)

    全勤獎金員工生日禮金年終獎金禮品意外險
  • 日鋒有限公司

    台南市西港區汽車/零件製造
    台南市西港區汽車/零件製造

    日鋒有限公司專營:五金小工具、自行車零件、健身車零件、機車零件之加工製造,歡迎各位加入我們行列。

    員工結婚補助員工及眷屬喪葬補助年終獎金三節獎金禮品
  • 尚昌機車有限公司

    台南市安南區汽車/零件製造
    台南市安南區汽車/零件製造

    大台南KYMCO~Kawasaki~SUZUKI重型機車經銷,本店為正統的經營理念,合理的消費與服務是本店與各車主們的承諾,車主們駕馭的喜悅與感受是本店榮耀,本店竭誠歡迎車主們大駕光臨指教 !! 營業時間: 星期一-星期六 AM:08:00-PM:21:00 *各大品牌全新機車零售維修 *進口重型機車維修保養及買賣

    全勤獎金年終獎金意外險需穿著員工制服勞保
  • 昱奕科技股份有限公司

    台南市關廟區汽車/零件製造
    台南市關廟區汽車/零件製造資本額3000萬元

    昱奕科技股份有限公司 創立於民國 89 年,主要從事汽機車零配件;擁有為數不少的客戶群。   本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『品質卓越化,技術創新化,服務優質化,利潤滿意化』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一。   我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入 昱奕科技股份有限公司 的工作行列。 昱奕科技雖然是一間年輕的公司,但是卻具有無限潛力的公司,因持續投入可觀的人力 與經費於研究發展,致力於製程與產品技術的研究創新,足以讓產品從最初的構思設計直到產 出順利完成。昱奕以客為尊,竭盡所能的滿足所有顧客的需求,產品陸續獲得國內外知名客戶 肯定,業續持續大幅成長,公司技術研發能力與產品競爭力均在業界佔有一席之地,同時也 希望能將事業版圖擴展至全球。

    年終獎金三節獎金伙食津貼國內旅遊國外旅遊
  • 車祐企業有限公司

    高雄市鳥松區汽車/零件製造
    高雄市鳥松區汽車/零件製造

    成立時間 : 西元1997年 本公司重視專業,緊盯車市最新技術與流行趨勢,本公司致力於汽車零件製造、機車零件製造等產品服務,積極鑽研各種產品的安全性、實用性,並重視員工教育訓練,提升整體品質,與客戶的溝通與分享,因而贏得廣大客戶的支持與信賴。本公司教育福利完善、團隊陣容堅強、工作氣氛合諧、升遷與獎金制度佳,歡迎您加入我們的陣容!

    全勤獎金年終獎金伙食津貼上下班車資補助加班費
  • HONDA Cars Tucheng (協聖汽車股份有限公司)

    新北市土城區汽車/零件製造
    新北市土城區汽車/零件製造資本額1億元員工60人

    公司成立於2003年10月,為HONDA汽車在大台北地區的經銷服務商。擁有全新的辦公廠房環境,以提供HONDA車主超水準的五星級售後服務。

    勞保健保
  • 裕民汽車股份有限公司

    台中市南屯區汽車/零件製造
    台中市南屯區汽車/零件製造資本額2億8000萬元員工400人

    裕民汽車股份有限公司 創立於民國 89 年,主要從事D-7汽機車及自行車相關業;擁有為數不少的客戶群。 本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『顧客滿意』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一。 我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入 裕民汽車股份有限公司 的工作行列。

第 1 / 18 頁,共 346
  • 精選職缺
  • 職場新聞,企業有發布新聞稿、文章、活動等訊息
  • 溫馨職場,企業有提供職場環境及公司文化等簡介
  • 此職務急徵人才
  • 企業實習職缺
  • 研發替代役職缺
  • 企業預估回應您的時間為:「1個工作天」(2~7天以此類推)