歡迎使用新版搜尋工作頁

1111幫您照顧找工作時的眼睛新改版為您放大字體,讓您閱讀起來更舒適!

新功能介紹

個人化條件設定

點擊展開更多,可依照個人喜好,一次設定多種條件,讓你更精準找到理想的工作。

1/4

貼心列出熱門關鍵字

一鍵點擊,即可幫您快速篩選適合您的職缺!

2/4

收藏工作好輕鬆

看到喜歡的職缺時,只要點擊左上方的愛心,就能馬上幫您收藏工作唷!

3/4

精選夢幻工作環境

推薦擁有優質工作環境的職缺,舒適優美的辦公室讓您上班更有活力

目前位置:1111人力銀行找公司汽車/零件製造搜尋結果
    將搜尋範圍從「職務名稱」擴大至職務說明與公司或品牌名稱!
    將搜尋範圍從「公司名稱」擴大至公司簡介與產品或公司福利!

當您接獲1111的工作機會簡訊,請直接輸入簡訊提供的職缺代碼,即可立即應徵!

  • 更新時間
  • 工作性質
  • 工作經驗
  • 學歷要求
  • 工作待遇
  • 資本額
  • 員工人數
  • 福利制度
更新時間
工作經驗
學歷要求
工作待遇
  • 元-
工作時段
休假制度
外語需求
更多條件
資本額
員工人數
福利制度
進階搜尋收起選單
每頁顯示:顯示方式:摘要列表

(共348筆)

  • 揚昇汽車有限公司

    新竹市東區汽車/零件製造
    新竹市東區汽車/零件製造員工50人

    揚昇汽車是VOLVO國際富豪汽車股份有限公司正式授權之竹苗區經銷商,專營VOLVO新車、VOLVO認證中古車、VOLVO正廠零件、精品、配件..等銷售,暨售後服務。 揚昇汽車於101年3月1日正式成立,102年在新竹市中華路成立嶄新的旗艦店,也是目前全台灣最新最大的展示中心,並且設置最新的診斷電腦及特殊工具來為每一位VOLVO車主提供滿意的技術服務,我們秉持一致的服務精神及信念,專業的經營團隊,悉心照料每一台VOLVO,讓每一位VOLVO車主買得安心、開得開心。

    全勤獎金員工生日禮金年終獎金績效獎金意外險
  • 徐府實業股份有限公司(台南)

    暫不提供地址汽車/零件製造
    暫不提供地址汽車/零件製造員工50人

    公司成立時間:民國1981 年起至今 經營理念:產品創新、市場經營 經營項目:汽車配件台灣製造、外銷 重要紀事及獲獎紀錄:ISO/TS16949認證

    全勤獎金年終獎金三節獎金伙食津貼員工餐廳
  • 三卯鍛壓工業股份有限公司

    彰化縣福興鄉汽車/零件製造
    彰化縣福興鄉汽車/零件製造資本額1億692萬元員工88人

    三卯公司成立於民國62年,因鑑於國內所生產的金屬零件都採用熱鍛的製造方式,普遍存在著高製造成本.表面粗糙.品質不穩定和不能採用自動化生產的問題,為提高品質及產量,三卯是台灣第一間由日本技術轉移冷間鍛造技術的公司,成立初期以自行車零件為主,再逐漸擴充市場,為提昇整體競爭力於93年通過ISO9001:2000品質系統認證,於97年取得ISO/TS 16949:2002 汔車零組件供應鍊品質系統認證.

    全勤獎金年節獎金員工生日禮金年終獎金三節獎金
  • 三陽工業股份有限公司

    新竹縣湖口鄉汽車/零件製造
    新竹縣湖口鄉汽車/零件製造資本額95億元員工2300人

    公司簡介 三陽工業創立於1954年,是台灣第一家橫跨機、汽車製造的國際化企業,六十多年來,累積了廣大的顧客、行銷通路、管理人才及國際關係等重要資源,面對全球化挑戰,我們以「精耕台灣、攜手中大、前進東協、全球佈局」作為發展方向。  在台灣三陽營運總部,我們擁有東南亞知名的技術研發中心,更在越南建立東南亞研發分部,積極培育研發人才,擴充研發設備,提升先進研發技術,更憑藉三陽五十多年來的生產、行銷經驗,積極拓展海外市場,不斷推進全球發展佈局的企圖。現今我們分別在越南、中國大陸、印尼、印度、土耳其...等地建立生產基地,更在義大利、德國設立銷售據點,與三陽共同分享資源整合,積極擴充海外事業版圖,追求集團事業的成長。  在汽車事業上,強化國際品牌HYUNDAI商品力及行銷通路,更以高水準的汽車及零組件製造技術,致力成為韓國現代汽車國際分工的一環及海外最佳的合作伙伴。  追求企業永續發展及全球佈局而奮鬥的同時,我們以「做社會需要的企業」自勉,主動積極參與環保、公益、社區、文化、教育等計劃與活動,並結合企業海內外的力量,支持、舉辦各項公益活動,實質回饋社會,善盡企業責任。 經營理念 提供優良的產品與服務,贏得顧客喜愛,善盡企業社會責任。

  • 世德工業股份有限公司_SUMEEKO

    高雄市大寮區汽車/零件製造
    高雄市大寮區汽車/零件製造資本額3億6000萬元員工200人

    世德工業(股票代號:2066)已於民國102年9月24日正式上櫃掛牌 一、成立時間:本公司於民國77年成立,於93年廠辦合一遷廠至大發工業區。 二、主要產品:主要以汽車零組件,亦有機械等扣件產品。 三、公司型態:股份有限公司,日本岡部株式會為股東成員之一,世德工業為國際化之公司。 四、生產地據點:除台灣外、與日本及大陸上海巿等地策略合作。 五、主要銷售據點:產品主要行銷至歐洲及美洲等並開發東南亞及東北亞市場,並與該地之各客戶保持穩定且良好貿易關係往來。 六、公司簡介:公司成立至今逾二十年,每年營收穩定成長,公司備有完善管理制度及優秀人才。 經營理念 1.客戶對世德產品有信心,能安心滿意的使用 2.員工以身為世德一員感到驕傲

    意外險員工/眷屬團保員工餐廳需穿著員工制服國內旅遊
  • 信隆車料工業股份有限公司(深圳)

    新竹縣湖口鄉汽車/零件製造
    新竹縣湖口鄉汽車/零件製造員工7000人

    本集團為深A股上市公司,深A002105,為專業生產自行車配件,運動器材與康復醫療器材之集團。 公司以誠信、創新、品質、務實、執行、雙贏的經營理念,開拓市場、服務顧客、管理團隊、創造出國際知名品牌ZOOM,並深受商業界信賴和讚美. 信隆集團旗下包括﹕ 信隆車料工業股份有限公司(台灣) 香港利田公司 合力實業 江蘇太倉信隆公司 美國信隆 深圳信隆(松崗廠﹑龍華廠) 天津信隆 江蘇鎰成 以上均設有生產基地,因應集團業務擴展,現誠摰邀請專業人士並對自行車與運動器材與康復醫療器材有工作經驗者加入我們的行列。 主要商品 / 服務項目: 自行車配件、運動器材、康復醫療器材生產與銷售 福利制度: 依政府相關法規規定辦理

    年節獎金年終獎金績效獎金意外險員工公出特別保險
  • 宇帆國際有限公司

    台北市文山區汽車/零件製造
    台北市文山區汽車/零件製造員工10人

    宇帆國際有限公司於1985年成立於台灣台北。除了供應最佳品質的汽車水箱散熱器之塑膠水槽及相關零配件,亦生產醫療相關產品、一般消費性產品和客製化射出模具以滿足每位客戶的需求。 座落於亞洲太平洋的樞紐、憑藉地理位置上的優勢,宇帆藉由靈活的市場行銷策略和豐富的國際貿易實務經驗,進而取得客戶國際授權,協助客戶行銷於國際市場。 我們對專業及品質的堅持,成就今日的宇帆;造就我們成為亞洲區頂尖的射出成型產品的供應商及成型模組件的製造商。

    勞保健保週休二日
  • 協祥機械工業股份有限公司

    新竹縣湖口鄉汽車/零件製造
    新竹縣湖口鄉汽車/零件製造資本額9億90萬元員工800人

    從排氣管到油箱,從皮帶輪到方向機支架,從草創之初,我們即致力全面品質提昇,滿足客戶需求,每一次的出擊,都是我們最用心的付出,未來我們將持續成長創造無限可能,你可以看見我們卓然出眾的表現,協祥會是你值得信賴的夥伴。

    員工生日禮金年終獎金三節獎金員工/眷屬團保員工公出特別保險
  • 鴻運聯邦企業有限公司

    高雄市小港區汽車/零件製造
    高雄市小港區汽車/零件製造員工50人

    「鴻運聯邦」成立於民國八十二年,迄今已邁入第二十多年頭,是業界相當具有知名度與規模且績優合法的優質廢機車、廢汽車回收廠商。 目前公司正積極擴建屏東區二廠,續建仁武廠,期盼各位有志青年加入我們的團隊,也邀約有企圖心優秀人才加入,讓我們一起共創美好的未來。 本公司登記回收廢車編號第E89CMUU3號,行政院環境保護署資源回收基金管理委員會第U92UU51U54號。 本公司秉持著合法、誠信、服務、環保的公司經營理念目改善台灣地區廢機汽車輛及其所衍生之環境及交通問題。受行政院環境保護署之託.加入環保署資源回收的行列,為民眾回收拖吊廢棄報廢之廢汽機車,鴻運聯邦是您報廢愛車回收的第一選擇。 主要業務為:小客車、貨車、拖車、巴士,只要是合法的機動車輛,鴻運聯邦以最環保方式為您的愛車服務。

    良好升遷制度員工結婚補助需穿著員工制服員工在職教育訓練年終獎金
  • 瑞駿汽車實業有限公司

    新北市蘆洲區汽車/零件製造
    新北市蘆洲區汽車/零件製造資本額1049萬元員工30人

    瑞駿汽車實業有限公司,成立於民國九十年,主要以專業維修福斯T4之車系以及現代商務車的買賣為主,員工相處和睦,竭誠歡迎您的加入.

    需穿著員工制服全勤獎金意外險伙食津貼勞保
  • 東豐交通工業股份有限公司

    台南市新市區汽車/零件製造
    台南市新市區汽車/零件製造員工200人

    東豐交通創立於1969年,創業至今已經超過四十年,專業生產引擎修理包、各式墊片、油封、橡膠配件等等。在這幾年快速成長,東豐的管理秉持一貫性的作業及堅持嚴格的要求,以達成經營目標,「合理的價格、可靠的品質、準時的交期、滿意的服務」是本公司在產品和服務品質上的策略,簡單的說,公司主要目標是追求顧客在產品和服務品質上的滿意。 為了達成目標,東豐通過ISO9001認證及QS9000認證,因為我們不斷地向尖端挑戰,並引入先進之機器從事生產、品質管制、一貫作業,使產品高質量或因應各品牌車種之需求。由於產品精良,本公司在各國行銷皆獲好評。 在過去四十年,由於世界各地客戶的支持,使東豐更加茁壯且成為著名的專業汽車墊片製造商。東豐最近在台南擴新廠為了是生產更多的產品因應世界各地的需求。本公司今後將致力於生產技術之提昇,加強研究開發,以應革新。同時我們會堅持「高品質產品、高品質服務」之理念繼續成長。東豐誠摯的祈望與各位共同開拓美好之前景。

    全勤獎金年節獎金員工生日禮金年終獎金三節獎金
  • 利泰車業有限公司

    高雄市三民區汽車/零件製造
    高雄市三民區汽車/零件製造

    寬敞明亮的工作環境, 親切的態度以及優良的服務一直是我們秉持的理念, 歡迎找尋正職及有意學習的您加入! 服務項目: *機車 、電動車銷售與維修保養 *代辦機車強制險、過戶、驗車等業務 *機車買賣及報廢回收車處理服務 *光陽噴射引擎機車電腦設備維修特約服務站 *各大廠牌正廠零件保養、定期檢驗、專業維修 *免費道路救援及全省機車託運服務

    勞保健保
  • 佳帝保工業股份有限公司

    彰化縣鹿港鎮汽車/零件製造
    彰化縣鹿港鎮汽車/零件製造員工50人

    佳帝保工業股份有限公司成立於2009年,秉持著提供客戶最高品質、最具競爭力的產品為目標,累積了豐富的經驗,至今仍然不繼地追求創新技術,創新開發更多高品質的產品。  

    產假全勤獎金年終獎金績效獎金員工/眷屬團保
  • IE FONG INDUSTRIAL CO.,LTD (THAILAND)

    彰化縣鹿港鎮汽車/零件製造
    彰化縣鹿港鎮汽車/零件製造員工30人

    本公司成立於2006年,在台灣與泰國有超過18年豐富的製模經驗與良好商譽,本廠專通各類沖壓模具開發,廠內設備有铣床,磨床,CNC,線切割,沖床....等加工設備, 主要營業項目 1.各種金屬模具及連續沖壓模設計製作加工 2.沖壓加工.並代客戶設計產品

    全勤獎金分紅入股年終獎金伙食津貼房屋(租賃)補助
  • 樂峰實業有限公司

    台北市大同區汽車/零件製造
    台北市大同區汽車/零件製造員工33人

    本公司專營歐美、日系之汽車承軸、水邦浦、油封以及日產,INFINITI,TOYOTA,LEXUS,福斯T4車系之正廠零件進口販售;多年來秉持著專業及誠信的態度來為客戶服務,目前也已經拓展至桃園,台中,高雄,成立分公司; 本公司也歡迎我們有相同信念的國內、國外廠,一同合作內外銷.  

    全勤獎金年節獎金員工生日禮金年終獎金三節獎金
  • 益鴻科技有限公司

    台南市歸仁區汽車/零件製造
    台南市歸仁區汽車/零件製造員工40人

    本公司於100年9月創立,從事車燈代工,主要工作為機械加工及組立包裝,秉持著品質第一,滿足客戶交期,為本公司的品質政策。

    員工在職教育訓練全勤獎金年節獎金年終獎金三節獎金
  • 寶城汽車商行

    台北市士林區汽車/零件製造
    台北市士林區汽車/零件製造

  • 明年工業有限公司

    新北市五股區汽車/零件製造
    新北市五股區汽車/零件製造資本額100萬元員工21人

    企業簡介 成立時間 : 西元1981年 經營理念 : 1. 本公司專門生產汽機車/零件製造,我們積極開發,並講求產品的安全性、實用性,以專業的生產技術、流程、設備,提供車廠、客戶高效率、高品質的產品,獲業界肯定,業績穩定成長。本公司組織健全、團隊陣容堅強、工作氣氛合諧、升遷制度完善、員工福利優,歡迎有衝勁的夥伴加入我們的陣容。 福利制度 保險福利 : 勞保 健保 新制退休金提撥 ◎公司地址地圖顯示請以1111人力銀行上【電子地圖定位】為準!

  • 鴻銖五金有限公司

    桃園市大溪區汽車/零件製造
    桃園市大溪區汽車/零件製造資本額100萬元員工30人

    本公司成立於1997年6月份專心致力於汽車售後維修用之各項耗材.手工具. 潤滑清潔用品.目前代理銷售 美商3M.奇異.等產品.希望 對業務方面有興趣的 人員能加入我們業務拓展行列.

    意外險員工定期聚餐週休二日勞保健保
  • 銓泰動力科技股份有限公司

    台南市仁德區汽車/零件製造
    台南市仁德區汽車/零件製造資本額5080萬元員工70人

    公司簡介 我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入銓泰動力科技股份有限公司的工作行列。 . 主要商品/服務項目 引擎零件.汽車專用零件製造.機車零件製造.其他未分類機械製造.

    全勤獎金年節獎金員工定期聚餐勞保健保
第 1 / 18 頁,共 348
  • 精選職缺
  • 職場新聞,企業有發布新聞稿、文章、活動等訊息
  • 溫馨職場,企業有提供職場環境及公司文化等簡介
  • 此職務急徵人才
  • 企業實習職缺
  • 研發替代役職缺
  • 企業預估回應您的時間為:「1個工作天」(2~7天以此類推)