歡迎使用新版搜尋工作頁

1111幫您照顧找工作時的眼睛新改版為您放大字體,讓您閱讀起來更舒適!

新功能介紹

個人化條件設定

點擊展開更多,可依照個人喜好,一次設定多種條件,讓你更精準找到理想的工作。

1/4

貼心列出熱門關鍵字

一鍵點擊,即可幫您快速篩選適合您的職缺!

2/4

收藏工作好輕鬆

看到喜歡的職缺時,只要點擊左上方的愛心,就能馬上幫您收藏工作唷!

3/4

精選夢幻工作環境

推薦擁有優質工作環境的職缺,舒適優美的辦公室讓您上班更有活力

目前位置:1111人力銀行找公司生化科技研發搜尋結果
    將搜尋範圍從「職務名稱」擴大至職務說明與公司或品牌名稱!
    將搜尋範圍從「公司名稱」擴大至公司簡介與產品或公司福利!

當您接獲1111的工作機會簡訊,請直接輸入簡訊提供的職缺代碼,即可立即應徵!

  • 更新時間
  • 工作性質
  • 工作經驗
  • 學歷要求
  • 工作待遇
  • 資本額
  • 員工人數
  • 福利制度
更新時間
工作性質
工作經驗
學歷要求
工作待遇
  • 元-
工作時段
休假制度
外語需求
更多條件
資本額
員工人數
福利制度
進階搜尋收起選單
每頁顯示:顯示方式:摘要列表

(共180筆)

  • 勁捷生物科技股份有限公司(荷美膚組織黏著劑(Tissue Aid High Viscosity Adhesive))

    台北市內湖區生化科技研發
    台北市內湖區生化科技研發資本額6000萬元員工15人

    公司簡介: 勁捷生物科技股份有限公司,創立於民國100年,創業引進組織黏合劑開發技術團隊。致力於研發製造組織黏合劑之相關醫療產品,為臺灣第一家組織黏合劑之專業製造商。目前專注於組織黏合劑及一,二及三類醫療器材產品的研究與開發。以自有之荷美敷品牌推展世界市場. 另有代理進口表皮除疤及牙齒保健美白之相關產品,透過通路及網路推廣.

    分紅入股意外險員工停車位或停車補助慶生會員工結婚補助
  • 翔悅生技服務有限公司

    新北市土城區生化科技研發
    新北市土城區生化科技研發資本額100萬元員工10人

    .....................

  • 新喜國際企業股份有限公司

    暫不提供地址生化科技研發
    暫不提供地址生化科技研發

    本公司是c GMP綜合藥廠已成立超過40年,有西藥,中藥,化粧品部門. 目前正積極的朝向外銷與擴大台灣內銷市場. 位於風光明媚的的地方,可以看到夕陽西下,日落之美的土地上. 永續經營.歡迎有心同伴加入一起為公司打拼.需要肯努力學習,不計較的夥伴參予! 具有認真負責的精神 易溝通 少抱怨 有突然離職經驗者 謝絕! 如績效好 均有獎勵!

    年節獎金員工宿舍員工停車位或停車補助需穿著員工制服勞保
  • 晒亞貿易有限公司

    台中市潭子區生化科技研發
    台中市潭子區生化科技研發資本額1000萬元員工5人

    經營理念:專業,服務,研發,創造,設計,臨床,開發,永續經營 因為本公司掌控所有化妝品&保養品原物料的進出口買賣,因此本公司能提供給業界原物料的COA、MSD&完整專業報告書。 本公司不只是將原物料銷售給貿易公司,生技公司&工廠,本公司也提供給客戶各種代工服務,包括了OEM&ODM。 榮耀事蹟:此外,本公司因應市場的需求,提昇原物料的品質,本公司已委託CGMP認證合格之檢驗廠進行所有進口原物料的檢驗,並且提供給客戶各項原物料檢驗報告書。 未來願景:積極朝向多元化經營發展,成為在原料供應商中扮演最佳夥伴。 企業文化:公司以穩健踏實的心態經營,期望與客戶建立永久的關係的配合,堅持要用就是用最好的,提供客戶最佳品質的原料,堅信唯有最好的原料,才有好商品。

    年終獎金三節獎金禮品績效獎金意外險
  • 諺璟企業有限公司

    新北市中和區生化科技研發
    新北市中和區生化科技研發資本額100萬元

    本公司以經銷代理歐、美、日醫療耗材為主要營業項目。 主要商品為心血管相關材料,如血管支架等材料。 公司本著永續經營的信念,提供卓越的醫療產品,用專業、服務與熱忱,深入客戶的需求,讓業績持續成長。 更多福利 1. 週休二日 2. 享勞/健/團保 3. 健全的薪資福利制度 4. 三節禮金及年度尾牙聚餐

    三節獎金績效獎金員工/眷屬團保國內旅遊慶生會
  • 辰和科技藥業股份有限公司(南科分公司)

    高雄市路竹區生化科技研發
    高雄市路竹區生化科技研發資本額1億元

    1. 硬體設備領先: •2014 規模最大新廠房。通過科技部南部科學園區管理局審查規範。( 營建、消防、工業安全、空污、水污染防治、環保廢棄物、無障礙設施,等各項持續性檢查。) 2. 研發技術領先: •經科技部第130 次技術審議委員會審核通過,研發藥物釋控技術。提高藥物可用效率,降低使用量及副作用。取得美國新技術移轉,合作發展緩釋長效型製劑技術。 3. 硬體設備領先: •全新醫藥級自動化生產設備,符合GMP、cGMP、PIC/S GMP 規格。 •全廠規劃六區獨立空調系統,防止各生產線互相污染,各級區製造室空調品質達到標準換氣次數及清淨度品質。每一間製造室(無塵室)採獨立壓差設定,所有空間皆可自行調整正負壓差達到PIC/S GMP 標準。全區相對濕度控管在防黴環境,提升產品安定性。 •實驗室微檢區環境升級至A、B 級(class 100)環境。 4. 全面製程控管: •全廠64 組高畫素監控攝影機,各製造室即時監控錄影,製程全面透明化:嚴格執行品管各項檢查。

    全勤獎金年終獎金績效獎金員工停車位或停車補助有休息寢室
  • 蓋婭基因股份有限公司

    台北市內湖區生化科技研發
    台北市內湖區生化科技研發

  • 耀威生物科技股份有限公司

    新北市中和區生化科技研發
    新北市中和區生化科技研發

    耀威生技為專業研究開發、製造與銷售之生技醫藥公司,產品涵蓋生技藥品、化妝保養品、膳食營養品與保健食品。研發技術的深耕是我們的堅持,產品品質的優異是我們的要求,良心產品的製造是我們的基本。因此耀威致力於提供全方位之預防醫學保健保養產品,我們同時提供產品研發設計製造代工(ODM, OEM)之服務。

    員工在職教育訓練良好升遷制度全勤獎金年節獎金分紅入股
  • 國璽幹細胞應用技術股份有限公司

    新竹縣竹北市生化科技研發
    新竹縣竹北市生化科技研發資本額10億元

    國璽幹細胞應用技術股份有限公司成立於2004年3月,是以幹細胞技術為平台,並將其應用於再生醫學與預防醫學,開發創新的保健食品、相關檢驗平台與新藥製劑。由於幹細胞是新生細胞的重要來源,可提供疾病治癒的新希望,是未來醫藥市場的主流。國璽長期投入幹細胞新藥技術的研發,並結合產、官、學、研、醫,希望以幹細胞應用技術造福全人類。 2010年國璽與中國醫藥大學「動物性胎盤滋養層萃取功效」研究,經科學驗證發現幹細胞生長因子,可促進人體的回春、抗衰老及細胞修復,為人類健康帶來極大幫助,國璽也以此成果在2012年發表於SCI國際學術期刊並於2014年6月以『可增加CD34+幹細胞數量及端粒酶活性之食物補充品』,獲得台灣發明專利,目前已開發出一系列幹細胞保健品,期許可以改善退化性疾病所帶來的痛苦。 國璽於2010年10月以『開發治療肝硬化/纖維化之幹細胞製劑技術』獲得國科會核准,在新竹生物醫學園區建置符合GTP規範的幹細胞研製中心,並於2012年2月通過經濟部工業局的生技新藥產業發展條例,成為第一家以幹細胞技術通過此條例的生技新藥公司,而此一技術也於2013年4月獲得美國發明專利(證號US 8415149 B2),成為台灣第一家以幹細胞技術獲得美國發明專利的公司,同時於2014年6月獲得台灣發明專利(證號I 439276)。國璽於2014年8月經衛生福利部核准以『幹細胞治療肝損傷的新藥製劑GXHPC1』進入人體臨床試驗,並規劃與大型醫學中心合作,以『幹細胞治療陳舊性腦中風的新藥GXNPC1』進入人體臨床試驗。 為了更好進行幹細胞保健品開發,國璽將實驗室延伸到食品工業發展研究所,並於2013年通過ISO9001與ISO17025認證。從原料、生產製造及成品都進行嚴格的品質檢測把關,檢驗項目包括生物活性檢測、微生物檢測、農藥殘留檢測、動物用藥檢測、西藥成分檢測、重金屬檢測等等,保證產品的安定性、有效性與安全性,並獲得SNQ評審的肯定,以及消費者的信賴與支持。 深化與廣化的研究、縝密的品質控管、臨床的驗證,讓國璽成為一流品牌,未來國璽也計畫在幹細胞、組織工程與基因工程上整合性發展,在2013年9月「自體脂肪幹細胞儲存銀行」正式對外營運,讓台灣幹細胞再生醫學更上層樓。

    伙食津貼週休二日年假勞保健保
  • 上寰科技有限公司

    新北市新店區生化科技研發
    新北市新店區生化科技研發資本額1100萬元

    本公司創立至今,本著提供良好的品質及專業的態度,給予客戶最好的產品,秉持著穩健發展、追求企業永續經營及成長為理念,我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入我們的工作行列。 上寰科技為專業GMP/ISO13485/CE/FDA醫療器材優良製造廠。 本公司開發上市一系列新款鼻腔清潔多功能機.吸鼻器.洗鼻器.潔膚機及噴霧器行銷市場。 其他 面罩.氧氣面罩.導管.霧化杯件組……….等等耗材。

  • 佐藤製藥股份有限公司

    新竹縣湖口鄉生化科技研發
    新竹縣湖口鄉生化科技研發資本額1億2000萬元員工45人

    佐藤製藥股份有限公司成立於民國76年,成立至今以誠信立業、永續經營、專業研發為公司的經營理念,我們的品牌目前皆有合格的食品檢驗測試,以保障每位消費者。

    年節獎金健保勞保週休二日
  • 台灣亞衛有限公司

    台北市士林區生化科技研發
    台北市士林區生化科技研發資本額1000萬元員工20人

    本公司經營醫療器材、進出口及販售,主要銷售對象為各地之公私立醫療院所。 主要商品/服務項目 醫療儀器及耗材販售 福利制度 依勞基法規定辦理,週休二日

    年節獎金意外險週休二日勞保健保
  • 富利瀚生物科技有限公司

    台北市中山區生化科技研發
    台北市中山區生化科技研發資本額500萬元

    公司主要業務是代理及經銷生命科學研究領域的產品,不斷積極引進世界先進國家的優良產品提供給台灣生命科學及臨床醫學研究單位研發使用。代理產品主要為實驗室用試劑,包括細胞組織培養、免疫分析以及幹細胞研究等領域,達數十個品牌產品。

    員工在職教育訓練年終獎金三節獎金績效獎金國內旅遊
  • 信正儀器有限公司(信正儀器)

    桃園市龜山區生化科技研發
    桃園市龜山區生化科技研發

    信正公司創立於1979年,代理享譽國際“英國Micro Medical Ltd 產品”,足跡遍及全省各鄉鎮市,深獲醫學中心、教學醫院及基層醫療機構青睞。本公司致力於高科技非侵入性的診斷產品,其他代理尚有世界品牌”Cortex : Skin test”著重於皮膚彈性、油脂、紅斑、黑色素、冷凍治療容器的評估;“瑞典 Perimed”血流監視器、血流影像儀、經皮分壓氧;'美國Lucid ”VivaScope 1500、VivaCell 2500、VivaScope3000;“中國 BAIJIAY”; “中國Choice ”NIBP,SPO2,ECG,ETCO2,TEMP,IBP,Fingertip Spo2 “ 信正公司致力引進尖端科技醫療設備,協助醫師提昇臨床診斷能力,造福鄉里健康福祉,是永不磨滅的使命感。 展望未來,信正公司仍秉持誠信;專業;品質;服務;創新等企業精神,掌握趨勢的脈動,迎接未來的挑戰,信正公司永遠是您最值得信賴的夥伴。

    年終獎金國內旅遊員工定期聚餐員工在職教育訓練週休二日
  • 睿康生醫股份有限公司(Medifun)

    台中市南區生化科技研發
    台中市南區生化科技研發

    ● 願景: 我們以創新並改善醫療器材的使用者經驗為宗旨,設計生產更符合人因工程及提升產品質感之產品,同時提供優質及可靠之醫療器械產品,期許病患的生活在使用睿康產品後,讓生活品質變的更好,更輕鬆自在,Make life more fun ! ● 關於睿康: 睿康生醫是由一群原本共事於醫療器材多年之專業人士所共同創立,成立於2013年,為專業設計與製造之家用醫療器材廠商,主要產品為居家監測檢測之相關醫療器材產品為主;已成功開發出效能優異之靜音微感採血筆,具有「降低採血疼痛感」及「預期恐懼感」之優點,相關技術亦已取得專利,更以其優越的設計獲得德國紅點設計獎及台灣金點獎等肯定!讓須每日量測血液之糖尿病患,包括幼兒、青少年或其他慢性病患能不再畏懼採血的過程,也不再是身心上額外負擔,這樣的理念已獲得合作廠商及客戶之肯定。我們未來將以更優異及時尚的設計概念,融入使用者真正需求,提昇使用者更好的經驗,讓睿康生醫成為世界級專業醫材廠商。 ● 對顧客 以善為本,造福人群 誠信與品質至上 以顧客的需求做為我們的出發點 提供卓越的產品與服務是睿康生醫對客戶的保證與承諾 ● 對員工 共同學習成長 和諧與團結的工作氣氛 激勵創新與充份溝通 努力與成就共享 達到員工自尊與他尊的滿足

    全勤獎金年節獎金分紅入股年終獎金三節獎金
  • 善麗生技育種有限公司(黑倍肥Hybifac)

    苗栗縣苑裡鎮生化科技研發
    苗栗縣苑裡鎮生化科技研發

    成立時間: 西元1976年 經營據點: 總部設於苗栗縣苑裡鎮 經營理念: 深耕精緻農業,為新農業注入活力,新血,永續經營與發展。 企業使命: 為客戶、消費者及從業員工營造雙贏互利共榮的學習型組織,打造卓越的團隊,提供卓越的產品與服 務。為藍海經濟:新農業永續經營,整合蓄積核心競爭優勢,穩坐隱形冠軍寶座。 公司的堅持: 堅持有競爭力的薪酬制度,定期評估表現,績效考核適時回饋,系統化訓練,和發展計畫,堅持在專業領域的創新和工藝精神。 特色雞種供應全省各地具地方特色土雞苗:自然生態農法產冶鍊整合經營,深耕特色雞育種超過30年。 長期與中興大學合作育種,配合台大、興大多項研究計畫,再育種改良研發不遺餘力,多項成果獨步全球,對台灣精緻農業創新經營,打造一片藍海。為培養藍色經濟專業人才永續經營,持續努力創新,輸出PS(父母代種雞到亞洲各國在所屬專業領域贏得隱形專業寶座)。

    年終獎金三節獎金伙食津貼員工宿舍有休息寢室
  • 元弘草本科研有限公司

    台中市北區生化科技研發
    台中市北區生化科技研發資本額1000萬元員工50人

    本公司進口代理國外歐、美、日大廠原料具臨床實驗,專利認證及特殊專利功能性原料,除了努力維護現有品質水準之外,與國外先進生技研發機構策略聯盟,以科學、專業、制度化的研發方式,幫助您創造更先進的產品。 本公司為客戶量身訂做屬於您的專利品牌原料,針對不同客戶需求設計、研發與生產,協助客戶開發自我品牌原料,而且公司秉持'專業'及'服務'的精神提供給國內藥廠.食品廠.生技公司開發產品需求.針對國內外比較特殊的原料加以詳細的介紹,讓消費者及客戶更深入的了解保健食品的原料。

    員工在職教育訓練全勤獎金員工生日禮金年終獎金三節獎金
  • 榮民製藥股份有限公司

    桃園市中壢區生化科技研發
    桃園市中壢區生化科技研發資本額3億2000萬元員工203人

    榮民製藥股份有限公司為信東生技股份有限公司與退除役官兵輔導會合資經營之公司。 以創新的魄力、品質的堅持、健康生活的追求為基本理念,屹立在製藥產業的園地中,默默耕耘、穩定成長。更積極以多角化、科技化、國際化自我期許,不斷擴大經營視野、創造經營利潤,以回饋社會大眾。

    分紅入股年終獎金三節獎金績效獎金意外險
  • 汎球藥理研究所股份有限公司

    台北市北投區生化科技研發
    台北市北投區生化科技研發員工110人

    汎球藥理研究所創立於民國六十年,是Eurofins Panlabs, Inc旗下之台灣研究服務機構,專職於中西方藥物的藥理測試工作,至今已具有四十餘年的經驗,本所現有員工100人,現今為全球最大規模的探討新藥藥理服務公司,也是業界最有經驗的藥理試驗委託研究服務機構,多年來接受國際各大藥廠,食品廠,化學工廠,生技公司及藥物研究開發機構之委託,贏得信賴且卓越,主要的業務為接受客戶的委託,以協助客戶從事新藥的開發及藥效的評估

  • 普羅藥品行銷有限公司

    台中市西屯區生化科技研發
    台中市西屯區生化科技研發

    普羅藥品行銷有限公司,向來殷實用心經營藥業市場,秉持著一步一腳印的務實行銷理念。在眾多競爭的環境中,有系統的專業行銷藥局通路,規劃完整的行銷策略,然而人才是公司經營最大的資源,公司有好的理念、好的產品,一定要藉由好的人員將公司的產品及服務推向市場。 公司對於人才培養如經營事業般的細心,提供學習成長的空間!歡迎自信且富有熱忱並想一展長才的您,一起加入公司的事業行列,成為公司集思廣益、成就事業的合作夥伴!

    勞保健保週休二日
第 1 / 9 頁,共 180
  • 精選職缺
  • 職場新聞,企業有發布新聞稿、文章、活動等訊息
  • 溫馨職場,企業有提供職場環境及公司文化等簡介
  • 此職務急徵人才
  • 企業實習職缺
  • 研發替代役職缺
  • 產業訓儲職缺
  • 企業預估回應您的時間為:「1個工作天」(2~7天以此類推)