歡迎使用新版搜尋工作頁

1111幫您照顧找工作時的眼睛新改版為您放大字體,讓您閱讀起來更舒適!

新功能介紹

個人化條件設定

點擊展開更多,可依照個人喜好,一次設定多種條件,讓你更精準找到理想的工作。

1/4

貼心列出熱門關鍵字

一鍵點擊,即可幫您快速篩選適合您的職缺!

2/4

收藏工作好輕鬆

看到喜歡的職缺時,只要點擊左上方的愛心,就能馬上幫您收藏工作唷!

3/4

精選夢幻工作環境

推薦擁有優質工作環境的職缺,舒適優美的辦公室讓您上班更有活力

目前位置:1111人力銀行找公司護理之家/安養中心搜尋結果
    將搜尋範圍從「職務名稱」擴大至職務說明與公司或品牌名稱!
    將搜尋範圍從「公司名稱」擴大至公司簡介與產品或公司福利!

當您接獲1111的工作機會簡訊,請直接輸入簡訊提供的職缺代碼,即可立即應徵!

  • 更新時間
  • 工作性質
  • 工作經驗
  • 學歷要求
  • 工作待遇
  • 資本額
  • 員工人數
  • 福利制度
更新時間
工作經驗
學歷要求
工作待遇
  • 元-
工作時段
休假制度
外語需求
更多條件
資本額
員工人數
福利制度
進階搜尋收起選單
每頁顯示:顯示方式:摘要列表

(共319筆)

  • 三和護理之家(三重區-三和護理之家、幸福護理之家,板橋區-海山護理之家)

    新北市三重區護理之家/安養中心
    新北市三重區護理之家/安養中心員工100人

    我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入本公司的工作行列。

    年節獎金員工生日禮金年終獎金三節獎金績效獎金
  • 財團法人台中市順天宮輔順將軍廟附設私立輔順仁愛之家

    台中市北區護理之家/安養中心
    台中市北區護理之家/安養中心員工50人

    本家係台中市財團法人順天宮輔順將軍附設之慈善公益老人服務 事業機構,鑒於年來高齡化社會來臨家庭結構之演變,為安 定老人生活協助照料年老父母生活乏力之家庭因應其需及宏 揚敬老尊親之理,依照老人福利法施行法則創辦老人安養服 務事業(128床),本家於民國八十二年奉准立案老人安養服務, 並承內政部發給專案補助金充實本家設備,環境良好、設施 齊全,務熱心懇切,是退休生活、頤養天年、理想安居的好所在。101年9月起增加養護服務(42床)。

    全勤獎金年終獎金有休息寢室國內旅遊員工定期聚餐
  • 吉安醫院暨附設護理之家

    台南市關廟區護理之家/安養中心
    台南市關廟區護理之家/安養中心員工40人

    為因應台南市關廟區人口高齡化及在地醫療資源較為匱乏。 於民國104年底於該地區成立吉安醫院, 提供舒適的醫療環境及專業、適切、具品質的醫療照護服務, 期望提升在地民眾的就醫方便及可近性,以滿足社區民眾在地的醫療需求。 本院成立以來,我們用最專業的技術、最用心的態度為客戶帶來更好的品質! 因業務擴大誠徵新血,我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間, 歡迎優秀的朋友一起加入的工作行列。

    年節獎金年終獎金三節獎金員工/眷屬團保員工宿舍
  • 新北市私立連馨老人長期照顧中心(養護型)

    暫不提供地址護理之家/安養中心
    暫不提供地址護理之家/安養中心

    本中心配合政府興辦老人福利事業,專為病後或乏人照顧之老人,並提昇老人生活照護品質而設立。 一、提供醫療諮詢,協助日常照護。 二、提升老人照護品質,減輕家屬負擔。 三、溫馨環境,讓老人有家的感覺。 四、落實社區服務。 五星級設備,中央空調,中央醫療氣體、專科醫師定期巡診 專業社工福利諮詢、營養師配膳訪視、特約醫院配合復健 本中心臨近捷運土城站、公車275、705等交通便利,近金城公園,致力於提供老人家舒適的環境

    全勤獎金分紅入股年終獎金意外險員工/眷屬團保
  • 泰康護理之家(安康長期照顧集團)

    高雄市鼓山區護理之家/安養中心
    高雄市鼓山區護理之家/安養中心資本額200萬元員工25人

                                                       安康長期照顧事業集團的核心價值 一,照顧好家屬 這是我們最基本也是最重要的理念。家屬通常為照顧者,而照顧者本身才是最需要被照顧、卻一直被忽略!因此我們從二個方向來關心家屬:  1. 生理上的辛苦: 照顧者必須親力親為,長期照顧失智、失能的家人,繁忙的照護工作常常讓他們忽略了自己的身體健康。  2. 心理上的辛苦: 家屬工作日漸忙碌,除了上班時間會擔心失智、失能的家人在家是否安好之外,有時還因為不敢離家而必須放棄旅遊、出差、甚至升遷的機會。如果想把親人送到機構安養,自己內心的罪惡感油然而生,再加上外界關愛的眼神,因此形成了一股無形而龐大的心理壓力,讓照顧者陷入在精神負擔的深淵中,無法掙脫。  二,珍惜第一線從業人員 就整體大環境而言,我國即將成為超高齡的社會,照服需求大增,但從業人數明顯不足,想要維護、甚至更進一步地提升照顧品質,就需要家屬珍惜、體諒及尊重第一線工作人員,讓更多的人願意從事長照服務,以解決目前人力不足的窘況。                                                                         安康長期照顧事業集團的目標—長照的世代共構 台灣將於民國107年進入高齡社會,並將於114年進入超高齡社會,因此我們立即就要面對長期照顧的種種問題!安康長期照顧事業集團將藉由本身既有的經營觸角,深入整個大高雄地區,結合各個年齡層,從潛在的照顧者(年輕人)→照顧者(中年人)→潛在被照顧者(中老年人)→被照顧者(老年人),建立一個全民長照的世代共構,來一起投入長期照顧。  

    績效獎金免費供餐員工餐廳交誼廳下午茶
  • 貝爾服務有限公司

    香港特別行政區護理之家/安養中心
    香港特別行政區護理之家/安養中心資本額1333萬元

    貝爾國際護理中心是香港貝爾服務有限公司在雲南省昆明市成立的一家全資月子會所,是一家專業為產後母嬰提供一站式全方位月子服務的高端服務型會所。該會所坐落於昆明市滇池國家旅遊渡假區雲南海埂賓館院內,緊鄰海埂公園、海埂大壩及雲南省行政接待中心,擁有得天獨厚的自然環境,是昆明的天然氧吧。 本會所引入臺灣先進的醫療理念和高端服務,專注於為產後母嬰提供專業、尊貴、溫馨、私密的月子期間生理及心理健康相關服務,打造昆明頂級月子護理中心。 我們的品牌理念是:身心同修,再度綻放;給每一位寶媽一個難忘的溫馨體驗、開啟每一個寶寶的完美一生,是我們全體成員不懈追求的目標。 現因護理中心開業成立,誠邀各位英才的加入,我們將提供優越的薪酬待遇和廣闊的成長、發展空間!貝爾不僅關心母嬰,也關心你的方方面面,我們推崇快樂投入的工作方式,也期盼你能在貝爾感受到這一份愛與真摯,與貝爾一起,以專業專注親歷新媽媽的心路感知,以細心耐心見證新寶寶的誕生成長,在每段人生的起點,感受她的輝煌。 如果你富有愛心、熱愛生命、擁有積極且快樂的人生態度,相信在貝爾你一定不單純只是從事著一份工作,更多是將愛與快樂進行傳播與溝通。 貝爾為你創造一份快樂的工作,選擇貝爾,選擇用一種快樂的方式啟動職業旅程。相信貝爾,相信自己。 經營理念: 身心同修,再度綻放;給每一位寶媽一個難忘的溫馨體驗、開啟每一個寶寶的完美一生,是我們全體成員不懈追求的目標

    全勤獎金員工生日禮金年終獎金績效獎金意外險
  • 采悅產後護理之家

    新北市永和區護理之家/安養中心
    新北市永和區護理之家/安養中心資本額6000萬元員工30人

    由於社會變遷,少子化的社會結構出現,家庭形態改變,雙薪家庭大量的出現,使得家中較缺乏人員能協助產後婦女做最佳的產後調理,故成立此產後護理中心,願在此提供產後婦女一個最佳的調理服務。 因應連續性醫療照護之需求,並發揮護理人員執業之功能,提供優良溫馨健康安全的婦嬰產後護理服務,是我們衷心的期盼。

    年節獎金員工生日禮金年終獎金三節獎金員工/眷屬團保
  • 雲林縣私立伊甸園老人長期照顧中心(養護型)

    雲林縣虎尾鎮護理之家/安養中心
    雲林縣虎尾鎮護理之家/安養中心

    伊甸園創立於2013年,有輕鬆優雅的環境,並以日式挑高8米建築為主體,前有庭後有院,是一個屬於老人安全休閒的最佳環境。 提供「專業」、「責任」、「愛心」 希望對有緣入住之長者能夠盡一份心意、一份盡心的善待,讓長者安心、家屬放心之優質環境與照護。 經營理念: 以服務社會大眾、關懷老人及弱勢族群為宗旨。抱持老吾老以及人之老、幼吾幼以及人之幼,取之於社會、回饋於社會的精神以及理念來服務大眾。

    需穿著員工制服員工在職教育訓練良好升遷制度全勤獎金年節獎金
  • 新翔護理之家

    新北市板橋區護理之家/安養中心
    新北市板橋區護理之家/安養中心資本額1000萬元員工21人

    現代化的社會,生活、醫療的進步讓台灣社會正式邁入高齡化社會,首當其衝的就是必須面臨老人照護的問題,繁忙的社會中許許多多的子女正值衝刺事業的黃金時期,不僅無暇分身照顧年邁的父母,更因為照護其實有其專業的一面,是需要由專業的護理人員出馬,才可以更妥善的進行照顧。新翔護理之家以人為本,提供住民在辛苦一輩子之後,能得到社會或家庭應有的照顧。並希望也讓每位無法自我照顧的老人都有權利獲得應有的照顧尊嚴 護理師 專業護理照護 合格護士24小時執行專業護理照顧並定期監測血糖血壓。 定期領藥服務及藥物管理、諮詢、胰島素注射。 壓瘡及傷口換藥。 定期身體評估適時與轉介。 每年安排健康健查及流感疫苗注射 特約洗腎中心-恩樺洗腎中心。 居家護理師定期更換留置管路。 協辦殘障鑑定及開立診斷書。 定期辦理團體衛教。

    全勤獎金年節獎金年終獎金三節獎金禮品
  • 財團法人台灣省私立佛教懷仁社會福利慈善事業基金會

    新北市樹林區護理之家/安養中心
    新北市樹林區護理之家/安養中心資本額100萬元員工10人

    財團法人台灣省私立佛教懷仁社會福利慈善事業基金會,以佛教出世精神,人道、人本關懷為出發點,淨化心靈、關懷社會上的弱勢族群。歡迎有責任感、有活力的朋友,勇於接受挑戰者一起加入我們的行列。

  • 佳欣護理之家

    新北市蘆洲區護理之家/安養中心
    新北市蘆洲區護理之家/安養中心員工30人

    佳欣護理之家位於新北市蘆洲區 為獨立獨棟之全新建築規劃完善的無障礙空間,體貼行動不便的住民以提升整體照護安全環境。除了擁有長照醫護體系各機構一貫之優質照護品質外,還擁有完善的醫療照護設備,並完整結合復健服務,以及專業護理人員及照護服員24小時,提供無微不至的照護服務,每位護理人員及照護人員對於無法照顧輕重症住民照護、失智患者都有多年的照護經驗。尊重住民的信仰,特設置佛堂、祈禱室使住民心靈上得以獲得皈依,祈禱者心靈上獲得紓解,並由社工師,志工人員以及各宗教牧禮人員,定期探望、關心,依照其需要給予輔導、懇談和協助,藉以豐富其心靈。我們非常期待能夠有服務的機會,讓每一位入住的朋友們,能夠有家的感覺,讓住者安心、家人放心。

    全勤獎金年節獎金員工生日禮金年終獎金激勵獎金
  • 新權霖產後護理之家(權霖ChuanLin)

    台中市南屯區護理之家/安養中心
    台中市南屯區護理之家/安養中心資本額1億元員工50人

    新權霖產後護理之家為台灣中部結合婦產科、皮膚科(醫學美容)及產後護理之家(原大有月子中心)的綜合診所。我們秉持著專業、愛心、細心及耐心的精神,竭誠為您服務!本院設立以來一直本著關懷女性的健康為宗旨,歡迎您來一起享受孕育新生的喜樂。讓權霖診所暨產後護理之家陪您一起建立健康美麗的人生。

    需穿著員工制服員工在職教育訓練全勤獎金員工生日禮金年終獎金
  • 高雄市明山慈安居老人養護中心

    高雄市仁武區護理之家/安養中心
    高雄市仁武區護理之家/安養中心

    財團法人高雄市私立典寶社會福利慈善基金會,我們重視每一位員工,並提供良好的工作環境,歡迎您一起加入我們的行列!

    全勤獎金年節獎金年終獎金三節獎金禮品
  • 南門護理之家

    屏東縣恆春鎮護理之家/安養中心
    屏東縣恆春鎮護理之家/安養中心

    屏東縣私立南門護理之家創立至今,本著提供良好的品質及專業的態度,給予客戶最好的產品,秉持著穩健發展、追求企業永續經營及成長為理念。

    員工生日禮金三節獎金意外險伙食津貼需穿著員工制服
  • 臺中市私立松群老人養護中心

    台中市神岡區護理之家/安養中心
    台中市神岡區護理之家/安養中心

    本院成立至今約四年, 位於台中縣神岡鄉4號東西向交流道口,佔地750坪 1樓平房式建築, 庭園舒適美觀, 交通便利, 空氣新鮮, 環境優美,秉持人性化方式照顧及安養之住民

    勞保健保
  • 佑家產後護理之家

    桃園市中壢區護理之家/安養中心
    桃園市中壢區護理之家/安養中心員工60人

    本公司成立於民國97年,秉持著“以客戶為導向,提供專業服務”,結合護理、藥膳及飯店管理等專業團隊,給予客戶全方位的婦幼照護!

    全勤獎金年節獎金員工生日禮金年終獎金員工餐廳
  • 美成產後護理之家

    新北市中和區護理之家/安養中心
    新北市中和區護理之家/安養中心員工20人

    ◎ 前言坐月子是我國婦女特有的傳統習俗,至今已有兩千多年的歷史。隨著時代變遷、工商業發達,社會結構已由大家庭轉變為核心家庭,導致家庭照顧功能下降,使產婦陷入產後乏人照料的窘境,因而促使產婦須另求助於專業產後護理機構,以滿足產後調養的需求。 ◎ 五心正向 ◎ 全館所有人員秉持著「細心、耐心、貼心、關心、愛心」的精神,關懷照護所有入住的媽媽與寶寶。 ◎ 營運理念 ◎ 我們以幸福為出發點,發展「樂活坐月子」新概念。

    需穿著員工制服員工在職教育訓練全勤獎金勞保健保
  • 彰化縣私立崇愛老人長期照護中心

    彰化縣彰化市護理之家/安養中心
    彰化縣彰化市護理之家/安養中心

    我們就像是社區中的一個「大家庭」!與社區鄰里緊密結合、互動良好,家屬探視方便(甚至有人天天都走路來探視家人哩!), 住民得到專業的照顧之外,家屬也能視其空間時間隨時探視,不影響其居家生活、也能兼顧家中長者之完整照顧,讓大家都能安居樂業,無後顧之憂,深得附近居民支持與肯定!

    意外險勞保健保
  • 桃園市私立雲鵬老人長期照顧中心(雲鵬企業有限公司)

    桃園市楊梅區護理之家/安養中心
    桃園市楊梅區護理之家/安養中心員工30人

    本機構是由一群熱心、急公好義、理念相近的人所組成,以「建立一個自己將來想要居住的美好處所」為理念,秉持專業精神,重視每一位長輩之個別化需求,提供全方位之身、心、靈服務;藉由本中心的成立,期能提供長輩有尊嚴並能自主安排生活之幸福家園,更期許機構能成為台灣養老機構頂尖代表。

    需穿著員工制服員工在職教育訓練全勤獎金年節獎金員工生日禮金
  • 沙爾德聖保祿修女會醫療財團法人聖保祿醫院

    桃園市桃園區護理之家/安養中心
    桃園市桃園區護理之家/安養中心資本額8億元員工868人

    天主教沙爾德聖保祿修女會成立於1691年,沙爾德是一個地名,修女的搖籃地,位於法國人煙稀少的農村,一望無際的農田種滿麥田,當地有一教堂,主教名字是聖保祿,協助創立修女會,為了紀念聖保祿主教,所以此命名。 本院為500床以上之區域教學醫院,醫院設備完善,環境幽雅,並與長庚醫學中心合作,本院目標為透過醫療傳愛的精神,給予病患優良的診療服務,尊重每一位患者的人格,照顧其身、心、靈上的需求,不以營利為目的,並成為社區民眾方便就醫的首要選擇醫院。

    員工生日禮金年終獎金三節獎金績效獎金意外險
第 1 / 16 頁,共 319
  • 精選職缺
  • 職場新聞,企業有發布新聞稿、文章、活動等訊息
  • 溫馨職場,企業有提供職場環境及公司文化等簡介
  • 此職務急徵人才
  • 企業實習職缺
  • 研發替代役職缺
  • 產業訓儲職缺
  • 企業預估回應您的時間為:「1個工作天」(2~7天以此類推)