歡迎使用新版搜尋工作頁

1111幫您照顧找工作時的眼睛新改版為您放大字體,讓您閱讀起來更舒適!

新功能介紹

個人化條件設定

點擊展開更多,可依照個人喜好,一次設定多種條件,讓你更精準找到理想的工作。

1/4

貼心列出熱門關鍵字

一鍵點擊,即可幫您快速篩選適合您的職缺!

2/4

收藏工作好輕鬆

看到喜歡的職缺時,只要點擊左上方的愛心,就能馬上幫您收藏工作唷!

3/4

精選夢幻工作環境

推薦擁有優質工作環境的職缺,舒適優美的辦公室讓您上班更有活力

目前位置:1111人力銀行找公司護理之家/安養中心搜尋結果
    將搜尋範圍從「職務名稱」擴大至職務說明與公司或品牌名稱!
    將搜尋範圍從「公司名稱」擴大至公司簡介與產品或公司福利!

當您接獲1111的工作機會簡訊,請直接輸入簡訊提供的職缺代碼,即可立即應徵!

  • 更新時間
  • 工作性質
  • 工作經驗
  • 學歷要求
  • 工作待遇
  • 資本額
  • 員工人數
  • 福利制度
更新時間
工作經驗
學歷要求
工作待遇
  • 元-
工作時段
休假制度
外語需求
更多條件
資本額
員工人數
福利制度
進階搜尋收起選單
每頁顯示:顯示方式:摘要列表

(共339筆)

  • 皇家護理之家

    暫不提供地址護理之家/安養中心
    暫不提供地址護理之家/安養中心員工35人

    皇家護理之家為新成立的單位,全院恆溫空調,中央氧氣與抽痰系統,不斷電系統,飯店式防火裝潢與隔間,各項設施應有盡有,完全顛覆一般人對長照機構的刻板印像,希望能以明亮優質的環境與設施 和 護理人員專業細心的照護作為長期照護業界的楷模!! 圖一. 護理站實景 圖二. 除夕夜白衣天使發紅包 圖三. 中秋剝柚子大賽

    年節獎金員工生日禮金年終獎金三節獎金員工餐廳
  • 台灣省私立桃園仁愛之家

    桃園市楊梅區護理之家/安養中心
    桃園市楊梅區護理之家/安養中心員工250人

    桃園仁愛之家業務區域涵蓋桃、竹、苗四縣市為主,純為協助政府推動社會福利政策,安養孤寡殘疾老弱之非營利機構,收容照顧對象來自全省各縣市。 於民國74年,現任李董事長鑑及台灣地區經濟、社會急遽變遷,傳統家庭結構改變,少子化、高齡化社會之快速成長,老人安養護等問題已成日益嚴重的趨勢,嗣獲上級政府之悉心輔導及全體董事的大力支持,先後新建本家行政大樓、群賢大樓、松柏大樓、中庭景觀花園及淮園、南園、後花園,另創建苗栗、成功、新竹老人養護中心、新竹桃仁大樓、多功能活動中心,此八大工程自76年至94 年分別完成全面性之軟、硬體設備,為新穎現代化之建築,並逐步購置日、英、澳等國先進復健儀器、健身器材、生活起居等設備,收容照護老人達999床。並有新竹、苗栗新生醫院之醫療及復健照顧,更落實老人福利工作,並奠定良好之經營基礎,近期並在新竹縣新埔鎮著手興建全方位之老人長期照顧中心,佔地約八仟坪,該中心開發完成後本家在桃竹苗四縣市共有7所安、養護、醫療場所,所謂一步一腳印,期望成為全方位服務的老人安養護樂園。 桃園仁愛之家自創辦至今,各項設施仍力求更新,為加強業務之「精益求精」,曾經多次前往歐洲、英國、瑞典等多國及日、韓、紐、澳、加拿大等社福先進國家,參訪考察取長補短,做為經營之借鏡。 本家同仁秉持著維持現狀就是落伍的精神,再接再勵更加同心合作,發揮高度犧牲奉獻精神以「愛心、耐心、細心」之服務理念,加強奮鬥期使居住老人有「賓至如歸」之感,覺得安全、快樂、尊嚴、受到尊重,此為我們從事老人福利工作者繼續努力的目標,以提高老人晚年生活有更光明、美好之境界,世界大同之理想亦非遙不可及。

    年節獎金年終獎金禮品員工餐廳員工宿舍
  • 新北市私立恩典護理之家

    新北市汐止區護理之家/安養中心
    新北市汐止區護理之家/安養中心

    恩典護理之家成立於民國101年,"恩典"以平安喜樂的三心,用心、耐心、愛心,來照料護理之家的家人們,團隊成立來自專業照護經驗之資深護理師,對於罹患慢性疾病或失能(智)者提供24小時護理人員、營養師、物理職能治療師、社工師及照顧服務員等專業人員照護,並滿足住民不同階段的生活整體性需求。 恩典護理之家位於人口密度不斷增加的汐止區,更緊鄰台北市南港及內湖區。本機構地理環境優越,同時具備市區好景觀、文化氣息、交通便利、定期規劃住民戶外郊遊等活動,室內空間約267坪,室外空間(含停車場)占地千坪,室內空間刻意規劃不同風格,讓住民有不同視覺感受。

    年終獎金三節獎金績效獎金員工宿舍房屋(租賃)補助
  • 囍兒產後護理之家

    新北市板橋區護理之家/安養中心
    新北市板橋區護理之家/安養中心

    傳宗接代是人生大事,也是繼結婚後最喜悅的期待。從收到送子觀音送來賀禮的那一刻起,歡喜期待寶貝降臨,是所有父母的共同心情。看著媽媽們既辛苦又欣喜地體驗寶貝的成長與生命律動,囍兒感受到了,於是成立專業團隊,陪伴媽媽一起渡過產後休養及喜樂,分享育兒辛苦與感動過程。 囍兒前身附屬於 - 良品婦幼聯合診所,為提供更舒適休養環境、及專業與貼心服務,於是獨立的專屬月子中心 - 囍兒誕生了。一個既具渡假風格,又有專業醫療照護的產後護理中心,讓在此休養的媽媽與寶寶都能安穩、喜悅地成長。 從預約開始,我們用心陪您走過:期望、喜悅與感動,加上我們專業照護與陪伴,讓媽媽們能安心的在此休養,健康快樂再出發 。

    勞保健保
  • 御兒軒產後護理之家

    台北市松山區護理之家/安養中心
    台北市松山區護理之家/安養中心

    御兒軒產後護理之家  =========================================== 歡迎對服務及護理方面有興趣, 並願意與公司共同成長的妳加入我們!  

    全勤獎金年節獎金年終獎金三節獎金績效獎金
  • 新北市私立長園老人長期照顧中心(養護型)

    新北市三重區護理之家/安養中心
    新北市三重區護理之家/安養中心資本額1000萬元員工10人

    本長期照顧中心位新北市三重區,提供老人安養及照顧服務。安心/放心/用心 照顧每一位住院長輩是我們的基本目標,也希望配合家屬客制化的需求,協助滿足您對長輩更多的孝心,讓您外出打拼好放心!歡迎有心投入老人家照顧服務的您,加入我們。

    全勤獎金員工生日禮金年終獎金三節獎金績效獎金
  • 福德護理之家

    新北市新店區護理之家/安養中心
    新北市新店區護理之家/安養中心資本額1000萬元員工30人

    【福德護理之家】為新北市專業的長期照護機構,擁有專業的醫護團隊(專業醫師、護理師、營養師、社工師、居家護理師及其它專業治療師及平日生活照顧服務員)負責照護工作,更有豐富的後援醫院支援。【福德護理之家】秉持著「一切以住民為優先」之服務原則,讓每一位住民在我們的照護與關懷下,過著充實、愉悅、有尊嚴的生活。我們除了專業照護外,更有服務的熱忱,以視病猶親的心情,細心呵護每一位住民。

    年節獎金員工餐廳交誼廳國內旅遊慶生會
  • 新竹市私立欣安老人長期照顧中心(養護型)

    新竹市東區護理之家/安養中心
    新竹市東區護理之家/安養中心

    本中心依據老人福利法相關規定設立,並依照顧老人經驗;規劃內部環境,更考量每位長者實際需要,特別注重擺設之靈活性可變性! 照顧需要被照顧的老人日常生活、飲食起居、清潔及身體狀況掌握等。不定期有志工與服務團體,來訪位老人提供關懷,讓老人身心都能獲得照顧!    本中心特別與本市主要醫療院所(南門醫院、新生醫院、吳憲一內科診所)特約,提供老人便利的醫護照顧。   本中心依據法令規定,及多年豐富經驗,在照顧上依長者個別需求隨時調整,床位物品擺設亦依長者在家中習慣之擺設,能提供長者溫暖家庭的感覺,改變一般機構給人的刻板印象,讓家屬了解長者。 提供床位給中低收入戶公費養護,或老人緊急安置庇護之用。 提供機構外的服務(外展服務)如獨居老人就醫門診服務,晚餐服務等。

    員工餐廳需穿著員工制服員工定期聚餐員工在職教育訓練全勤獎金
  • 財團法人樹河社會福利基金會附設台灣省私立悠然山莊安養中心

    台南市關廟區護理之家/安養中心
    台南市關廟區護理之家/安養中心員工80人

    §修身養性 悠然自得§公司介紹 ◎悠然山間~靜享天年 ※位置:鄰近關廟鄉鎮,不遠離人境,亦無車喧之擾。 ※建地:七甲庭園,唯一仿歐式紅瓦斜頂之現代化建築。 ※環境:座落於綠丘之間,四周果林綠野綿延,具鄉居清新。 ◎設備完善~溫馨舒適 ※設備:針對長輩特別規劃設計,有網球場、槌球場、卡拉OK室、各項健身運動設施、寬敞多元化復健設備器材、禮堂、佛堂與圖書室等空間。 ※空間:安養部門長輩個人擁有十多坪套房式獨立空間,三組緊急按鈴,電視、冰箱、空調、衣櫃、梳妝台、小沙發、床頭櫃、鞋櫃、等樣樣皆備,並有對外遠眺陽台。 ※安全:內部設有中控監視系統,定期防災演練,完善消防設施。 ※尊嚴:尊重長輩隱私,沒有無謂干擾,讓長輩可以無憂無慮頤養天年。 ◎専業服務~共享尊榮 ※健康管理:二十四小時護理人員待命,協助約診,陪同就醫;定期舉辦保健座談會,與長輩溝通健康概念;並每天追蹤長輩健康情形,為每位長輩建立個別健康檔案。 ※專業諮詢:提供長輩抒解壓力管道,針對長輩個別差異性提供心理支持與人性化溝通,令其安心頤養,無後顧之憂。 ※均衡飲食:餐餐精心調配菜色;針對特殊需求長輩提供個別服務,定期供應養生藥膳。 ◎琴棋書畫~愉悅人生 ※活動:每日安排不同長青課程,健身操、香功、賓果、槌球、音樂療法、芳香精油療法、手工藝、影片欣賞、卡拉OK...等,長輩藉豐害課程陶冶性靈,拓展人際關係,歡度充實生活。 悠然山莊安養中心為台南縣唯一榮獲內政部評鑑為優等之安養中心。 本中心將本著高品質、低收費、及有尊嚴的服務宗旨,並結合休閒益智與健保等各項活動,為台灣地區的長者們,提供一個最佳的安養休閒環境。

    子女教育補助員工在職教育訓練員工及眷屬喪葬補助員工餐廳需穿著員工制服
  • 新竹縣私立立慈養護中心

    新竹縣新豐鄉護理之家/安養中心
    新竹縣新豐鄉護理之家/安養中心資本額2500萬元員工18人

    本中心有最專業的照顧員及300坪潔靜寬敞的室內空間,和1000坪美麗的戶外庭院,最佳的地理環境依山傍水,充分符合老人居住的最高品質。 附近更有多處旅遊風景區如;小叮噹科學園區、新豐高爾夫球場、全省水筆仔最茂盛的紅樹林風景區及觀海步道、南寮漁港品嚐海鮮及放風箏、永安雪森林遊樂區及多處的海釣場,近在咫尺。 本院環境舒適至中心探望時,客戶還能安排一些休閒或紓解壓力與勞累及小孩的戶外教學真是一舉數得。

    年終獎金三節獎金績效獎金伙食津貼尾牙
  • 臺北市私立台欣老人長期照顧中心(養護型)

    台北市大同區護理之家/安養中心
    台北市大同區護理之家/安養中心

    本公司於89年立案,照護中風長者,協助復健。 我們以愛心照護長者,給予舒適生活品質; 秉持著「老吾老以及人之老」之精神,以滿足長者需求,讓長者在本養護所能安享晚年, 並給予人性化的關懷及尊嚴,如同在家一般的舒適自在!

    員工在職教育訓練生育補助意外險員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)員工宿舍
  • 財團法人南投縣私立傑瑞老人安養中心

    南投縣南投市護理之家/安養中心
    南投縣南投市護理之家/安養中心員工80人

    本中心為加強服務中部地區患有中風,癱瘓或慢性病,以致生活無法自理之患者,特與大型綜合醫院醫療保健合作,定時巡診、復健提供最好的養護服務嘉惠患者。 本中心自民國84年開辦以來,秉持著『老吾老以及人之老』之敬老精神服務長者。園區於八卦山山麓,佔地約6.3公頃,視野遼闊,風景優美,可眺望南投市景色,園區內設有森林公園,環境清幽、氣候宜人;園區對外交通便利,有中投快速道路、中二高及彰化客運站牌,並鄰近市區、醫療院所,擁有最適合老人居住的環境,並就其地傑人瑞之意,取名『傑瑞』

    需穿著員工制服員工在職教育訓練全勤獎金年節獎金員工生日禮金
  • 高雄市私立新吉祥養護之家

    高雄市左營區護理之家/安養中心
    高雄市左營區護理之家/安養中心

    本中心交通便利,備有車庫,方便親友探視及緊急醫療服務。 室內總面績達500坪,院 內活動空間寬敞,設備完善,並有專業護理人員24小時全天候服務, 是一個值得您信賴,可托付的地方,本中心秉持著安全、專業、愛心的經營理念,照顧您的親人就像我們的家人一樣,歡迎蒞臨指教。 本中心特色: 一、負責人親自監督: 老闆娘24小時都在院內,為院民及家屬得到充分的照顧及溝通。 二、獨棟空間: 本養護之家為獨立透天房屋,每層樓100坪進出的人除了工作人員、住民及家屬單純不複雜。 三、大型醫療用電梯: 本院電梯的大小長度足夠整個病床進入,所以不管是在平時的搭乘上,或者緊急救護上,都提供了非常便捷且迅速的功能。 四、整棟透天,四面都有窗戶,每一張病床都有靠窗: (1)空氣潔淨流通,且無難聞味道。 (2)室內溫度調節適中,溼度合宜。 (3)室內光線充足光亮,且可做日夜間所需調節合宜。         台灣目前逐漸邁入老年社會,為響應政府提倡社會福利與安養照顧老人之宗旨,新吉祥成立提供病患及家屬一個休息站,讓病患得到專業的護理及照顧,家屬也能得到相對的安心及放心。

    三節獎金意外險員工/眷屬團保員工定期聚餐勞保
  • 溫馨護理之家

    屏東縣屏東市護理之家/安養中心
    屏東縣屏東市護理之家/安養中心

    以「愛心、服務、品質、創新」為服務宗旨,著重在提供高品質的醫療服務,網羅一流之醫護與行政專業人才來院服務,讓當地民眾生命、健康能得照護。 以專業化的素養配合人性化的照顧提供住民全天候的服務,我們以優雅的居住環境及耐心服務的工作人員結合居住護理及醫療支援服務,給住民一個既安全又溫馨的家。

    員工生日禮金意外險員工/眷屬團保員工餐廳需穿著員工制服
  • 桃園市私立友緣長期照顧中心

    桃園市龜山區護理之家/安養中心
    桃園市龜山區護理之家/安養中心資本額100萬元員工12人

    桃園縣私立友緣長期照護中心,持續以身心靈的全人醫治,關懷病患及家屬,提供完整的全人醫療服務。隨著醫藥科技的發達與人們生活機能的改變,使得壽命的延長與照顧人力的缺乏變成一個嚴厲的社會福利需求,而俗語稱的 安養照顧機構就如此的應運而生也就是大家俗語說的安養院,但其照顧品質的參差不齊時而耳聞常讓人垢病,有鑑於友緣老人長期照顧養護機構 安養院一直秉 著「人溺己溺」及「老吾老以及人之老」的精神,全力以打照老人照顧新目標為宗旨。 經營理念 1.安養院提供給年長老人最好的照顧服務、最佳的安養環境  2.讓年長老人,老有所托,老有所居  3.讓每位家屬盡到最大的孝心

    員工餐廳健保勞保
  • 財團法人新北市私立台灣天主教安老院

    新北市八里區護理之家/安養中心
    新北市八里區護理之家/安養中心資本額500萬元員工35人

    <安老院的由來> : 台灣天主教安老院 安貧小姊妹會 是一個國際性的天主教團體,1839年由 會祖 余剛貞修女 (JEANNE JUGAN) 創始於法國,為收容服務孤苦無依長者。目前全球共有200餘所安老院,遍佈五大洲。 1968年開始服務台灣、四位小姊妹從香港來台,先向方濟會的神父借用汐止天主堂,創辦了安老院。很快就有17位長者進住,但因空間有限,無法容納更多長者,遂在台北縣八里鄉中山路一段33號的現址覓地興建院所,兩年後「台灣天主教安老院」才有了一個永久性的家。 <安養院宗旨>: 本院本著 會祖 余剛貞修女的仁愛精神,實踐我國固有「老吾老以及人之老」的倫理美德,收容年滿70歲以上的低收入戶長者或未獲得基本生活照顧者,不分性別、國籍和宗教。 目前本院為90位長輩提供終身安養,其中包括健康欠佳、行動不便,或生活無法自理者。 環境設施 < 周圍環境>: 本院座落于觀音山麓,淡水河畔,環境幽美,庭院內草本扶疏,綠意盎然,並設有涼亭,步道,盆栽及魚池,以供散步,健身及賞景活動。

    免費供餐員工停車位或停車補助有休息寢室員工餐廳國內旅遊
  • 福寶護理之家

    新北市中和區護理之家/安養中心
    新北市中和區護理之家/安養中心員工15人

    圓山老人長期照顧中心 以「愛心、服務、品質、創新」為服務宗旨,著重在提供高品質的醫療服務,網羅一流之醫護與行政專業人才來院服務,提供最優質的看護服務。

    年節獎金三節獎金員工宿舍需穿著員工制服勞保
  • 嘉禾產後護理之家

    台北市內湖區護理之家/安養中心
    台北市內湖區護理之家/安養中心

    嘉禾產後護理之家是以自家人照顧自家人,呵護我們下一代用心經營的月子中心。專業的護理照護,並連結醫學中心醫療體系,全心全力來滿足媽咪及爸比的需求,並延續到返家照顧,安心度過這段驚奇旅程。我們傳遞的是一種幸福感,期許整個家庭在這段坐月子的驚奇旅程中都能感受到幸福、安心與舒適,得到最大的協助與支持。 我們更重視每位員工,視如自家一份子,唯有真心對待員工,才會有真心對待顧客的員工。完整的教育訓練及舒適的工作環境,歡迎喜歡沉浸在幸福氛圍的朋友們一起加入我們的工作行列。

    年節獎金員工生日禮金年終獎金三節獎金免費供餐
  • 財團法人新北市私立馨園老人養護中心

    新北市萬里區護理之家/安養中心
    新北市萬里區護理之家/安養中心

    如果我叫不出你的名字,孩子不要哭,我不是故意的 如果我被送到警察局,別緊張我只是迷路找不到回家的路 我的記憶像時間河水般一點一點的流失,不會回來了 你不牽我的手,但是我會緊緊的牽著你呵護著你, 就像我小時候,你緊緊的抓著我怕我走失 我不怕你忘了我,因為我記得你 長者是我們一生一世的寶貝,他們的人生經驗豐富了這個世界 照顧老人是馨園的使命,也是馨園的承諾 我們用貼心的個別服務讓老人得到如同家一樣的照顧 我們用細心的關懷讓老人可以得到優質的醫護照護 這裡是家,我們用心呵護的家 我們根據長輩個人的需求給予生活上的照顧, 並協助為長期慢性病長輩提供醫療輔助的支持。 對於失智症的長輩, 提供適合個人的輔療性活動以及增加感官上的刺激與認知的訓練。 我們照顧的責任是不分晝夜的, 適時提供更換尿布、翻身、拍背、灌餵食、 身體清潔等等生活照顧。 馨園團隊追求的是 「照顧品質第一,服務滿意至上」的精神, 我們讓長輩有家的感覺 期待您來加入我們的大家庭!

    年節獎金年終獎金三節獎金意外險員工/眷屬團保
  • 新北市私立佳和護理之家

    新北市板橋區護理之家/安養中心
    新北市板橋區護理之家/安養中心

    本機構為資深護理人員所帶領的醫療團隊,強調專業團隊與資源整合的多元化服務,服務理念為重視生命的本質而非生命的延長,希望能尋求有志一同的伙伴。 在重視親情倫理的中國社會中,長期照顧慢性病患的家屬所負荷的壓力相當沉重。老人人口不斷的增加,而國家亦越發重視老人福利,本機構依政府政令而創設,期望在於開發這片園地,築起完整的醫療照顧網,讓急性、慢性病患都能各得其所,家屬及病患的需求都同時獲得滿足,達到Health for All 的境界。 ☆本機構配合政府興辦各項老人福利申請,以『愛』為出發點,讓受照顧者有個溫馨、舒適、安全的環境。 ☆真誠關懷我們的受照顧者,提供受照顧者富有尊嚴、快樂、健康的優質服務。 ☆我們的醫療團隊將結合醫生、藥師、護理師、社工員、職能治療師、營養師、照顧服務員等專業能力,共同照顧及維護受照顧者身體健康及心靈發展、提供娛樂活動和專業醫療方面的協助。

    全勤獎金年節獎金員工生日禮金年終獎金員工餐廳
第 1 / 17 頁,共 339
  • 精選職缺
  • 職場新聞,企業有發布新聞稿、文章、活動等訊息
  • 溫馨職場,企業有提供職場環境及公司文化等簡介
  • 此職務急徵人才
  • 企業實習職缺
  • 研發替代役職缺
  • 企業預估回應您的時間為:「1個工作天」(2~7天以此類推)