歡迎使用新版搜尋工作頁

1111幫您照顧找工作時的眼睛新改版為您放大字體,讓您閱讀起來更舒適!

新功能介紹

個人化條件設定

點擊展開更多,可依照個人喜好,一次設定多種條件,讓你更精準找到理想的工作。

1/4

貼心列出熱門關鍵字

一鍵點擊,即可幫您快速篩選適合您的職缺!

2/4

收藏工作好輕鬆

看到喜歡的職缺時,只要點擊左上方的愛心,就能馬上幫您收藏工作唷!

3/4

精選夢幻工作環境

推薦擁有優質工作環境的職缺,舒適優美的辦公室讓您上班更有活力

目前位置:1111人力銀行找公司護理之家/安養中心搜尋結果
    將搜尋範圍從「職務名稱」擴大至職務說明與公司或品牌名稱!
    將搜尋範圍從「公司名稱」擴大至公司簡介與產品或公司福利!

當您接獲1111的工作機會簡訊,請直接輸入簡訊提供的職缺代碼,即可立即應徵!

  • 更新時間
  • 工作性質
  • 工作經驗
  • 學歷要求
  • 工作待遇
  • 資本額
  • 員工人數
  • 福利制度
更新時間
工作經驗
學歷要求
工作待遇
  • 元-
工作時段
休假制度
外語需求
更多條件
資本額
員工人數
福利制度
進階搜尋收起選單
每頁顯示:顯示方式:摘要列表

(共365筆)

  • 吉康護理之家

    南投縣草屯鎮護理之家/安養中心
    南投縣草屯鎮護理之家/安養中心

    吉康護理之家的職責和使命,就是應該盡其所能,使一個人在人生的晚年,都能獲得一連貫的照顧,享受人生的價值。所以,在目前高齡化社會的台灣,醫療體系仍是偏重於急性治療,慢性病床的數量仍未能達到實際需求。 因此,一個以慢性長期照護的吉康護理之家就誕生在風光明媚,氣候宜人的南投縣省府所在地中興新村大門處,鄰近佑民醫院;並因應慢性病長期照護的需求,同時結合財團法人彰化基督教醫院、佑民醫院、南基醫院成為一個醫療網,希望結合財團法人彰化基督教醫院醫療體系精湛的急性治療及吉康護理之家的慢性長期照護能力,為日益嚴重的老人化社會,建構可以承擔長期照護服務及創新的「吉康護理之家」。 隨著經濟發展醫療科技的進步,台灣老年人口逐漸增多,隨之而來的老年照護問題益加成為社會及小家庭沈重的負擔。在繁忙的工商業社會,如何在工作上及家庭的付出取得一個良好的平衡是現代家庭所須面對的一個挑戰。本著對社會的責任及期許,當老年人隨著年齡的增長,在身心功能衰退而無法自我照顧時,「吉康護理之家」提供長期或是短期的醫療協助及全面身心靈的照護,來彌補家庭醫護功能的不足,分擔每個小家庭照顧上的壓力與責任,讓家庭獲得喘息的機會及,且讓住民及家屬在「吉康護理之家」這個大家庭中,大家彼此分享生活中的喜怒哀樂,彼此不再覺得孤單。

    年終獎金三節獎金意外險員工/眷屬團保員工及眷屬住院慰問金
  • 臺南市私立合信老人長期照顧中心(養護型)

    台南市新營區護理之家/安養中心
    台南市新營區護理之家/安養中心

    地址:台南市新營區明清街14號 電話:066572886 我們有專業的護理人員及照服員提供日常生活中個別化照顧,其親切和藹的態度,讓長輩及家屬們得以感受到關心與信任。還有醫療專業團隊定期訪視,提供專業諮資訊與協助。例如; 家醫科 醫師每月兩次巡診、復健師每週二次進行復健治療,營養師就長輩的營養狀況並給予飲食上的建議與指導,以及藥師給予長輩用藥評估及諮詢等。 鄰近學校社團學生、社區里民及宗教團體定期前來陪伴長輩唱歌、談天,豐富並充實長輩的心靈生活,提供專業的心理諮訊與輔導。歡迎家中有失能及需要照顧的老人,前來我們用心建造的溫馨家園。

    員工定期聚餐全勤獎金年節獎金年終獎金三節獎金
  • 家妘護理之家

    新北市蘆洲區護理之家/安養中心
    新北市蘆洲區護理之家/安養中心

    家妘護理之家歡迎有熱忱的人加入

    健保勞保
  • 私立寶贊老人養護中心

    彰化縣秀水鄉護理之家/安養中心
    彰化縣秀水鄉護理之家/安養中心

    本公司目前還有一家全新長照機構(私立寶譽老人長期照顧中心)籌備中,近期即將開幕,歡迎有興趣的朋友一起加入我們的工作行列。

    年終獎金三節獎金禮品績效獎金免費供餐
  • 財團法人雲林縣私立同仁仁愛之家

    雲林縣林內鄉護理之家/安養中心
    雲林縣林內鄉護理之家/安養中心

    財團法人雲林縣私立同仁仁愛之家成立於1955年,為雲林縣歷史最久,規模最大的銀髮族綜合服務機構,與日本結盟引進「自立支援」照顧技術與設備,提供失能長者長期照護、能力回復、社區健康促進等服務,為台灣「自立支援」照顧的倡導者,並與多所大學之護理、老服相關科系合作,提供產學合作與實習。 同仁仁愛之家為求服務更創新,每年選訓人員至日本受訓,並設置晉升制度,支持投入第一線照顧工作之員工快速歷練與升遷,培養台灣優秀的長期照顧人材,讓有志投入高齡產業的人材盡情發揮。

    年節獎金員工生日禮金年終獎金三節獎金員工餐廳
  • 財團法人台灣省台南市天主教仁愛修女會附設台南市私立老吾老養護中心

    台南市南區護理之家/安養中心
    台南市南區護理之家/安養中心資本額1000萬元員工60人

    失依、失能、失智之中低、低收入戶老人養護收容。

    需穿著員工制服員工結婚補助員工停車位或停車補助員工在職教育訓練自強活動
  • 新北市私立仁安老人長期照顧中心(養護型)

    新北市中和區護理之家/安養中心
    新北市中和區護理之家/安養中心

    您的信賴與放心是本中心最終的目的,讓爺爺、奶奶獲得最優質的照顧也是本中心最大的收獲。本經營團隊細心耐心的守條、以及人本為尊的服務理念,獲得業界良好的評價。以後本中心會秉持高規格服務品質為社會創立老人關懷照護典範。本經營團隊秉持以愛心、耐心、同理心的精神,服務老弱殘病之失能長者。以不斷提升照顧服務品質,以貼近社會需求。

  • 台南市私立維康老人養護中心/台南市私立佑康老人長期照顧中心(養護型)

    台南市永康區護理之家/安養中心
    台南市永康區護理之家/安養中心

    本機構設於台南市永康區大橋五街151號,離奇美醫院2分鐘,成大醫院6分鐘的路程,對外交通便利後送醫院快速,採平面式規劃、採光好,通風佳,定期環境消毒、乾淨、整潔。 對於行動不便無法自理,術後療養,托老安養的住民妥善悉心照顧,並有醫生定期診視、復健,為住民營造寬敞的環境空間與溫馨的家園氣氛。 台南市私立維康養護中心歡迎優秀的您及細心的您一同加入我們的行列。

    需穿著員工制服員工在職教育訓練勞保健保加班費
  • 台南市私立清心園老人長期照顧中心

    台南市麻豆區護理之家/安養中心
    台南市麻豆區護理之家/安養中心

    本公司成立於95年. 主要業務為 照顧 中風 老人失智症 長期臥床 出院療養 長期慢性病……等等 本院宗旨: 1.不遺餘力的照顧 2.不眠不休的服務 3.不辭辛勞的熱忱 歡迎對照護有興趣且具愛心的伙伴加入我們的大家庭~

    年節獎金三節獎金員工餐廳員工結婚補助生育補助
  • 苗栗縣私立聖亞社區養護中心

    苗栗縣頭份市護理之家/安養中心
    苗栗縣頭份市護理之家/安養中心員工20人

    本公司成立於87年. 主要業務為 照顧 中風 老人失智症 長期臥床 出院療養 長期慢性病……等等

    年節獎金員工/眷屬團保誤餐費加班費年假
  • 臺北市私立健全老人長期照顧中心(養護型)

    台北市大安區護理之家/安養中心
    台北市大安區護理之家/安養中心

    壹.機構簡介:        臺北市私立健全老人長期照顧中心(養護型)於民國105年8月30日獲准設立,收容生活無法自理及特殊護理照顧需求之住民。 貳.經營理念        提供一處規劃完整之護理機構與一群專業人員之照顧,讓住進機構之住民享有好品質與有尊嚴的對待及舒適平安的生活。重新建立社區、機構與家庭的互助網路,實踐老吾老以及人之老的溫馨社會。

    員工生日禮金年終獎金三節獎金國內旅遊需穿著員工制服
  • 富林護理之家

    新竹縣竹東鎮護理之家/安養中心
    新竹縣竹東鎮護理之家/安養中心

    「富林護理之家」是由竹東林醫院投資二億多萬,採高級休閒式經營理念,結合科技化的專業照護設備及專業醫療人員,是新竹最大且室內配備最優良的護理之家,融合「醫療/護理/復健/安養」等功能,並由專業人員包括醫師 、復健師 、營養師、護理人員、護士,全天候服務,對待患者一如親人,在綠意盎然的環境中 , 細心照顧每位安養者,提供安養者高品質與最完善的服務。全部採用合格護理人員,專業照護比一般機構妥善,佔地2500坪超大空間專業護理養護機構,無障礙空間、環境幽雅最適合老人安靜休養。採庭院式生活空間,設備新穎一應俱全,醫師陣容堅強,服務最貼心,24小時日夜看護,備有完善病房,營養餐飲視聽設備,收費一般,最適合長期療養復健患者安心居住。 「富林護理之家」位於北二高竹林交流道旁屬竹東鎮陸豐里,交通便捷,家人探望容易,環境優雅安靜,鄉村景色優美,附近有北埔、內灣等風景區,適合家屬假日陪伴旅遊觀光。

    勞保健保
  • 新北市私立陽光老人長期照顧中心 ( 養護型 )

    新北市板橋區護理之家/安養中心
    新北市板橋區護理之家/安養中心資本額500萬元

    本公司為合法立案之機構,成立於民國 91年,本中心致力於提供現代忙碌社會缺乏照料老人一個安養休憩的優良環境,院內設備齊全,另有專業醫生及護理人員全天候服務,全院採人性化管理制度,一切以人為本。 本公司在板橋地區致於老人養護中心,在板橋地區相關企業有五家. 新北市私立亞東老人養護中心.新北市陽光老人養護中心.新北市私立慈徽老人養護中心.新北市皖美老人長期照護中心.新北市祥安家居長期照護養護中心.歡迎有熱忱及愛心.跟我們一樣有相同理念的護理人員加入我們這個大家庭。

    全勤獎金年節獎金年終獎金員工餐廳需穿著員工制服
  • 財團法人童傳盛文教基金會〈德水園身心障礙教養院〉

    台中市東勢區護理之家/安養中心
    台中市東勢區護理之家/安養中心員工70人

    財團法人童傳盛文教基金會成立於民國八十五年五月二十五日,乃為紀念表彰已故童傳盛老先生『取之於社會,用之於社會』的風範。童老先生一生為人正義、樂善好施,對於貧困捐款、冬令救濟、急難救助、關懷教育等社會公益從不落人後;不僅捐地協助創建竹林國小,並成立竹林國小第一優良獎學金,勉勵貧困好學的優良學生。 童老先生教忠教孝、督勤督儉以身示範,並以開放民主的培育作為子女教育方針,使子女個個皆能獨當一面,扮演好自己的角色;其生前亦囑咐叮嚀長子童瑞欽先生(童綜合醫院創院院長)要秉持懸壺濟世的操守,以不分貴賤、救人第一為行醫宗旨。因感念童老先生種種善心義舉,民國八十五年二月童老先生往生時,其治喪委員會決定樽節喪葬費設立『童傳盛文教基金會』,以傳承發揚童老先生熱心公益的精神。 台中市市立德水園身心障礙教養院所在係為原台中縣東勢鎮耆老吳德水先生遺囑捐贈之土地(與東勢卓蘭市區僅離6公里,與豐原市區約計25分鐘路程)。慈善的吳老先生本身也是重度身體障礙者,感於身障者朋友苦無機構提供住宿照顧服務,故囑咐子女捐地希冀成立多功能之身心障礙者收容安置場所;後來經由原台中縣政府籌措經費創建德水園,成為原台中縣政府施政十二項旗艦計畫之一。 財團法人童傳盛文教基金會於民國93年11月接受台中縣政府委託公辦民營方式經營管理「台中縣德水園身心障礙教養院」,94年7月啟用,以提供身心障礙朋友福利諮詢、住宿養護、資源連結等多元服務為主,為二十四小時住宿型機構;服務對象以領有中度以上身心障礙手冊者,十五歲以上、六十五歲以下,無法定傳染病、氣切管路者為主。 德水園教養院將住宿空間規劃為家居型態,各住宿單位均設計有起居室、聯誼空間及獨立衛浴設施;另外,院區規劃有寬敞活動室、復健教室、職業陶冶工坊、中央廚房等,以提供服務對象良好的生活起居、教育復健之場所。 一、配合政府政策,推廣身心障礙者福利,解決身心障 礙者缺乏人照顧之問題。 二、擴大服務範圍,分擔社會責任,建立社會大眾對身 心障礙者照顧的正確觀念。 三、以社區化、家庭化服務為目標,塑造一個符合人性 需求的溫馨環境。 四、成為具有「養護」、「教育」、「復健」、「職業 訓練」等綜合性功能的福利服務機構,受照護者則 能享有尊嚴並獲完善的照顧。 五、協助身心障礙者、解決生理、心理、就醫、就養之 問題,提供專業服務之品質,塑造屬於身心障礙者 一個安心、放心、愉快的生活環境。

    全勤獎金年終獎金員工及眷屬住院慰問金需穿著員工制服員工宿舍
  • 財團法人宜蘭縣私立力麗樂活老人長期照護中心(養護型)

    台北市中山區護理之家/安養中心
    台北市中山區護理之家/安養中心

    力麗樂活老人長照中心源於力麗集團郭銓慶董事長服務社會之心,繼2005年設立力麗社福基金會後,復於2012年創辦本中心,以擴大延伸老人服務的公益事業,逐步規劃具備輕度養護、長期照護、短期照護、日間照顧,以及整合社區照顧關懷據點等多元化、連續性的在地老化服務網絡,以實踐提供長者尊嚴、樂活、專業照顧的幸福家園。 本著「服務人生」之理念,由專業人員,結合養生、保健、復健之服務, 設「力麗老人長期照顧事業」。藉由老人長期照顧事業的成立,秉持著「博愛濟世」「孝親感恩」、「溫馨照顧」的經營理念,提供銀髮族一處享有尊嚴的專業照顧幸福家園。

    需穿著員工制服年終獎金禮品有休息寢室員工餐廳
  • 崇仁護理之家

    苗栗縣頭份市護理之家/安養中心
    苗栗縣頭份市護理之家/安養中心

    照顧老人,以視如至親,人性的關懷

  • 媽咪寶貝產後護理之家

    新北市板橋區護理之家/安養中心
    新北市板橋區護理之家/安養中心

    服務團隊 由板橋合泰院長,婦產科權威魏煥全醫生精心策劃一年多,希望為媽媽們帶來最精緻的母嬰照護服務,專業的媽咪寶貝產後護理之家,幫您解決媽媽對初生寶寶照顧的憂慮與恐懼,提供媽媽一個度假休養的好地方,使您得到最專業的育兒知識及技巧,享受寧靜輕鬆的休息空間,接受產後黃金時期的膳食調理修護,以滿足現代女性對月子期間精緻生活與品味的要求。 服務特色 嬰兒室24小時開窗,全程照護透明化及彈性的母嬰同室。 資深婦產科醫師定期診視,超音波檢查子宮收縮情形。 定期舉辦媽媽教室提供產前及產後課程, 如:孕期瑜珈、拉梅茲、產後瑜珈、嬰兒照護。 館內建材採防火低甲醛綠建材。 5星級寬敞整潔專業的廚房,餐點製作讓您新鮮看得見。 館內設有SPA室含專業洗頭以及美容床。 本公司將在福建廈門成立新的營業據點歡迎有志著一同加入

    員工生日禮金三節獎金員工結婚補助員工及眷屬喪葬補助需穿著員工制服
  • 優兒寶產後護理之家(優兒寶國際實業股份有限公司)

    台北市中山區護理之家/安養中心
    台北市中山區護理之家/安養中心員工20人

    about_frame選擇 U-Best ,Your Best Choice!! 「生產」是女人一生中的大事, 在經歷辛苦懷胎十月的過程後,唯有得到良好的產後照護, 才能讓產婦獲得充分休息以及迅速恢復健康。 俗諺云:「月內沒做好,呷老就艱苦」,都在在證明坐月子的重要性。 「優兒寶產後護理之家」經營團隊秉持著「專業用心、服務貼心、 媽媽窩心、寶寶開心」的信念,歷時數年研擬籌備,整合團隊醫、 護專業資源,規劃提供以每個喜孕待產的媽媽及寶寶為中心之完整產前、 生產、產後三個時期的客製化、人性化的專業照護服務, 營造親子共享優質的調養環境。 我們坐落於松江路錦州街口,捷運共構純辦大樓頂樓,佔地近300坪, 是全台首家提供中式傳統調理養身與日式休憩度假氛圍統合服務的 和風產後護理之家~誠摯期待您蒞臨參觀與預約入住!! 經營理念 「專業用心、服務貼心、媽媽窩心、寶寶開心」

    全勤獎金年節獎金年終獎金三節獎金員工/眷屬團保
  • 麗晶產後護理之家.

    宜蘭縣宜蘭市護理之家/安養中心
    宜蘭縣宜蘭市護理之家/安養中心

    你想要工作單純福利好充滿團隊默契的家嗎? 麗晶產後護理之家~~誠摯歡迎加入充滿歡樂及愛的世界

  • 安堤司股份有限公司(安堤司產後護理之家)

    花蓮縣花蓮市護理之家/安養中心
    花蓮縣花蓮市護理之家/安養中心

    本籌備處為花蓮地區產後的媽媽與初出生的寶寶規劃精緻的母嬰照護服務,打造獨棟舒適明亮的整體環境、嬰兒室、高級套房、交誼廳,提供媽媽一個舒適休養的好地方,使您得到最專業的育兒知識及技巧,享受寧靜輕鬆的休息空間,接受產後黃金時期的膳食調理修護,以滿足現代女性對月子期間精緻生活與品味的要求。  

    需穿著員工制服員工在職教育訓練良好升遷制度勞保健保
第 1 / 19 頁,共 365
  • 精選職缺
  • 職場新聞,企業有發布新聞稿、文章、活動等訊息
  • 溫馨職場,企業有提供職場環境及公司文化等簡介
  • 此職務急徵人才
  • 企業實習職缺
  • 研發替代役職缺
  • 企業預估回應您的時間為:「1個工作天」(2~7天以此類推)