歡迎使用新版搜尋工作頁

1111幫您照顧找工作時的眼睛新改版為您放大字體,讓您閱讀起來更舒適!

新功能介紹

個人化條件設定

點擊展開更多,可依照個人喜好,一次設定多種條件,讓你更精準找到理想的工作。

1/4

貼心列出熱門關鍵字

一鍵點擊,即可幫您快速篩選適合您的職缺!

2/4

收藏工作好輕鬆

看到喜歡的職缺時,只要點擊左上方的愛心,就能馬上幫您收藏工作唷!

3/4

精選夢幻工作環境

推薦擁有優質工作環境的職缺,舒適優美的辦公室讓您上班更有活力

目前位置:1111人力銀行找公司護理之家/安養中心搜尋結果
    將搜尋範圍從「職務名稱」擴大至職務說明與公司或品牌名稱!
    將搜尋範圍從「公司名稱」擴大至公司簡介與產品或公司福利!

當您接獲1111的工作機會簡訊,請直接輸入簡訊提供的職缺代碼,即可立即應徵!

  • 更新時間
  • 工作性質
  • 工作經驗
  • 學歷要求
  • 工作待遇
  • 資本額
  • 員工人數
  • 福利制度
更新時間
工作經驗
學歷要求
工作待遇
  • 元-
工作時段
休假制度
外語需求
更多條件
資本額
員工人數
福利制度
進階搜尋收起選單
每頁顯示:顯示方式:摘要列表

(共280筆)

  • 宜蘭縣私立長青老人養護中心

    宜蘭縣宜蘭市護理之家/安養中心
    宜蘭縣宜蘭市護理之家/安養中心

    茲鑑於台灣已進入「高齡化社會」需要照顧老人很多,尤其宜蘭縣老人人口佔八成比例,而現今社會皆為雙薪家庭,無法以專業之方式來照顧家中老人,尤其是患有慢性病之老人更需特殊的照料,因此以佛光普照關懷老人,敬愛老人之精神.解決家屬照顧上之困擾與負擔。 本機構是建構一個以人為本、專業照護的養護機構,讓老人享受到尊重、溫馨、優質的照護環境,建立銀髮族的溫馨家園。

    全勤獎金意外險員工在職教育訓練年假勞保
  • 李義男婦產科診所附設產後護理之家

    台北市中山區護理之家/安養中心
    台北市中山區護理之家/安養中心員工30人

    現代女性生得少,一輩子可能只有一、兩次的坐月子機會,如果沒有選 擇合適的產後護理之家,多半日後都會遺憾自己當初沒有好好做月子。 李義男婦產科暨產後護理之家與您一起迎接新生命的來臨。最近我們以全 新的裝潢,最平實的價錢,最堅強的醫療團隊,最專業的護理人員,繼續提 供給入住的媽咪及寶貝有五星級飯店的管理,人性化的服務及專業的護理, 在溫馨的環境下,輕輕鬆鬆做月子,讓您與您的寶貝有如在家做月子的感覺

    需穿著員工制服員工在職教育訓練年節獎金員工生日禮金年終獎金
  • 屏東縣私立新吉祥養護中心

    屏東縣竹田鄉護理之家/安養中心
    屏東縣竹田鄉護理之家/安養中心

    民國83年5月11日成立於屏東縣萬丹鄉竹林村的吉祥老人安養院在賴平妹院長秉持[老吾老以及人之老]的信念下,真誠對待長者其服務獲得家屬一致肯定及支持, 為尋求讓長者有更好的環境及服務品質的自我提升,於民國93年8月1日在涵屏東縣私立新吉祥老人養護中心正式成立及開幕,賴院長秉持信念[尊老以誠心.敬老以愛心]陪長者走過需要扶持的一段路,堅持讓長者有一個舒適及尊嚴的晚年。 屏東縣私立新吉祥養護中心提供良好工作環境,歡迎優秀的你加入本公司行列  

    免費供餐員工定期聚餐尾牙春酒員工在職教育訓練
  • 新北市私立保安老人長期照顧中心(養護型)

    新北市樹林區護理之家/安養中心
    新北市樹林區護理之家/安養中心

    新北市私立保安老人長期照顧中心(養護型) 提供中風、失能、失智、慢性病、臨托等住民一個完善的醫療照顧環境,以專業、負責的態度確保每位長者的健康。

    全勤獎金年節獎金員工生日禮金三節獎金績效獎金
  • 晨昕產後護理之家

    桃園市桃園區護理之家/安養中心
    桃園市桃園區護理之家/安養中心員工30人

    本公司宗旨為提供產後婦女全方位服務。 由設計師規劃出高水準之硬體設施, 我們有優秀的小兒科及婦產科醫師定期巡診及教學; 加入專業護理人員全天候服務、營養師及中醫師諮詢,輕鬆恢復產前健康及體態。 我們有優雅舒適的工作環境,更有學習及成長空間, 歡迎有熱忱、肯努力之優秀人員加入,共創未來。

    需穿著員工制服員工在職教育訓練全勤獎金年節獎金年終獎金
  • 臺南市私立國民老人長期照顧中心(養護型)

    台南市南區護理之家/安養中心
    台南市南區護理之家/安養中心

    我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入臺南市私立國民老人長期照顧中心(養護型)的工作行列。

    年終獎金三節獎金勞保健保勞退提撥金
  • 清福養老院

    新北市三峽區護理之家/安養中心
    新北市三峽區護理之家/安養中心

    清福養老院從101年3月成立養護單位開始,至今立案己5年,承蒙至今800多個家庭的肯定,清福不斷在挑戰與創新,提供台灣最優質的老人照顧服務,為求服務完善極致照護更多長輩,清福104年10月成立了清福護理之家,於105年度成立清福醫院,讓長輩在清福裡可以得到更多的資源及照顧。 我們提供最優質的照顧服務,106年清福員工群己近350位專業人員投入,為了讓清福能夠再成長、再進步,期望護理人員,照服人員與其他專業人員能夠加入我們醫護人員及照服人員和後勤行政支援工作,我們需要您的加入才能使我們不斷的成長,需要你我

    全勤獎金員工生日禮金年終獎金三節獎金激勵獎金
  • 安安產後護理之家

    新北市蘆洲區護理之家/安養中心
    新北市蘆洲區護理之家/安養中心

    安安產後護理之家秉持愛心、關心、耐心、貼心、用心的理念,以頂級環境、優質醫護、專業膳食,希望帶給媽媽寶寶舒適、喜悅的月子時光。 誠摯歡迎親切且具責任感的您加入我們的行列!共同努力、成長~ 【經營理念】 「安安產後護理之家」衛生局合法立案,提供產婦及嬰兒安全舒適的環境,24小時專業護理人員親切的照護服務,養生月子餐,讓媽咪能安心休養,寶寶安全成長。 -貼心照護 -主動關懷 -安全舒適 -平安歡喜

    全勤獎金年節獎金員工生日禮金年終獎金三節獎金
  • 台中市私立大德老人養護中心

    台中市北屯區護理之家/安養中心
    台中市北屯區護理之家/安養中心資本額10萬元員工10人

    以「愛心、服務、品質、創新」為服務宗旨,著重在提供高品質的醫療服務,網羅一流之醫護與行政專業人才來院服務,並且不惜鉅資,購置最先進的醫療儀器設備,讓當地民眾生命、健康能得到與醫學中心同等級之照護。

    年節獎金員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)健保勞保
  • 財團法人屏東縣私立永安老人養護中心

    屏東縣恆春鎮護理之家/安養中心
    屏東縣恆春鎮護理之家/安養中心資本額8500萬元員工35人

    本中心自民國91年11月創立,目前已進入第5年,員工包含行政管理、護士及照顧服務員計有52人,目前安養人數約102人,進住率7成。在醫護及社工等人員專業服務下,安養人員均能得到妥善的照料。本中心基於配合政府推動老人安養福利政策以及「老有所終」,在有限的經費及人力下,仍是竭盡所能的達成安養中心的任務及宗旨。

    全勤獎金年節獎金員工生日禮金年終獎金員工餐廳
  • 藍田士林產後護理之家

    台北市士林區護理之家/安養中心
    台北市士林區護理之家/安養中心

    成立時間 : 西元2005年 經營理念 : 藍田產後護理之家成立於2005年,是由一群專業的菁英團隊所組成,座落在台北市中心巷道內的溫馨照護中心。 為了迎接新生命的到來,藍田不僅提供一個隱密的私人空間,精緻個人化的服務,更是讓辛苦的產婦可以獲得充分安靜休息,調養身、心、靈恢復體力的產後護理環境。 藍田產後護理之家的標誌以兩個”心型”的葉子為理念與目標,代表藍田所有人的”雙用心”服務,以”自然、真誠、舒適、溫馨”為主旨,提供專業的護理照護,秉持著顧客至上的原則,在所有小細節上貫注無比的誠意與關心,祈望讓每一位貴賓都能擁有倍受重視的感受。 因為有您們的支持與肯定,我們會一直默默的努力,讓所有的孩子都可以在我們關愛的環境裡健康成長,如此舒適安心的享受是我們最終的目標。

  • 臻鋐有限公司

    桃園市桃園區護理之家/安養中心
    桃園市桃園區護理之家/安養中心

    公司有生日禮金.員工旅遊.每年員工健康檢查.年終尾牙摸彩.等等各項福利 服務項目為醫院(門診 、住院診 、成人預防保健)、呼吸照護病房、勞工檢查、學生檢查、護理之家、康復之家等 醫療體系 目前有高雄泰和醫院、台北市中山醫院呼吸照護病房.桃園縣眾生護理之家及眾生康復之家,服務人群,

    全勤獎金年節獎金員工生日禮金年終獎金三節獎金
  • 迦南精神護理之家

    南投縣埔里鎮護理之家/安養中心
    南投縣埔里鎮護理之家/安養中心

    本護理之家以慢性化精神障礙個案之長期照護為主軸,由專業照護及管理團隊提供全日居家類型之身、心及靈性方面的照護與輔導,使入住之病患亦能有在家中的溫馨感受,同時解決家屬之安置問題。

    全勤獎金年節獎金員工生日禮金三節獎金意外險
  • 名揚護理之家

    花蓮縣花蓮市護理之家/安養中心
    花蓮縣花蓮市護理之家/安養中心

    由護理師、營養師、呼吸治療師、專科醫師、照顧服務員等專業夥伴組成的團隊,為花蓮鄉親提供一個優質安心的住所。專業、親切、安全的全方位照護,營造出失能(長)者溫馨的第二個家是我們對自己的期許。 歡迎加入我們的行列!

    員工生日禮金年終獎金三節獎金意外險年節獎金
  • 永健護理之家

    高雄市三民區護理之家/安養中心
    高雄市三民區護理之家/安養中心資本額100萬元員工10人

    我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入的工作行列。

    員工餐廳需穿著員工制服勞保健保
  • 開元護理之家

    台南市善化區護理之家/安養中心
    台南市善化區護理之家/安養中心

    開元護理之家提供良好工作環境,希望優秀的護理人員們加入我們團隊

    年節獎金三節獎金伙食津貼上下班車資補助員工停車位或停車補助
  • 台中市私立慈恩老人養護中心

    台中市北區護理之家/安養中心
    台中市北區護理之家/安養中心

    慈恩老人養護中心成立於民國91年,為台中市合格立案之養護中心。座落於一處寧靜安逸的居所,足以讓人置身其中忘卻甲子,目前養護中心需要看護人員及護士的加入.若有興趣可以與我們聯絡~

    勞保健保
  • 台東縣私立仁和老人養護中心

    台東縣卑南鄉護理之家/安養中心
    台東縣卑南鄉護理之家/安養中心

    本公司成立於93年,負責人為劉和蘴,主要發展方向為長期照護,分公司2家。分別位於太麻里鄉及卑南鄉利嘉村,本公司曾榮獲主管機關獎項的肯定,歡迎有志青年一同加入本公司行列! 我們位於日出之鄉的台東太麻里地區以及環境優雅的卑南地區,這裡視野所及的自然景觀美麗到不像話,如果您喜歡接近大自然,歡迎您的加入,與我們在這裡一起照顧一群需要長期照護的個案。 相關企業: 台東縣私立太麻里老人養護中心:臺東縣太麻里鄉外環路220號 鹿野診所:臺東縣鹿野鄉鹿野村中華路二段156號 豐田診所:臺東縣台東市中興路四段四九五號

    員工生日禮金意外險員工餐廳需穿著員工制服員工在職教育訓練
  • 新北市私立永安護理之家

    新北市蘆洲區護理之家/安養中心
    新北市蘆洲區護理之家/安養中心

    台灣已邁入高齡化社會,藉由各專業領域人員的攜手合作,提供健康照護專業團隊之服務,共同為促進台灣長期照護體系之發展而努力 !   新北市私立永安護理之家 連絡電話:(02)8988-2669 聯絡信箱:hr@exquisite-healthcare.tw 聯絡地址:新北市蘆洲區國道路二段28號

    年終獎金三節獎金績效獎金伙食津貼免費供餐
  • 慶福國際健康服務股份有限公司

    薩摩亞護理之家/安養中心
    薩摩亞護理之家/安養中心員工300人

    嘉興慶福母嬰專護服務有限公司(慶福國際月子會所)是一家專業提供母嬰產後護理服務的企業。由慶安國際幼教機構創辦人劉榮達先生經歷二年精心籌畫創立的慶福國際月子會所,引進臺灣正規產後護理機構操作規範及護理照護精英,結合婦產科、小兒科、中醫科、營養學、心理學以及醫學美容專家,組成強大母嬰照護團隊,立志為媽媽們提供最精緻貼心的服務,建立企業化精緻母嬰產後護理品牌。 專業的慶福國際月子會所,幫您解決媽媽對初生寶寶照顧的憂慮與恐懼,提供媽媽在產後回到家庭之前的驛館,使您得到最專業的育兒知識及技巧,享受寧靜輕鬆的休息空間,接受產後黃金時期的膳食調理修護,以滿足現代女性對月子期間精緻生活與品味的要求。 慶福國際月子會所秉持著"專業母嬰照護"、"安全感控環境"、"細心關懷呵護"的宗旨讓您住的安心、吃的放心。我們將努力帶給媽媽寶寶舒適、溫馨、喜悅的月子時光,給您留下美好的回憶。使坐月子如在五星級飯店度假

第 1 / 14 頁,共 280
  • 精選職缺
  • 職場新聞,企業有發布新聞稿、文章、活動等訊息
  • 溫馨職場,企業有提供職場環境及公司文化等簡介
  • 此職務急徵人才
  • 企業實習職缺
  • 研發替代役職缺
  • 企業預估回應您的時間為:「1個工作天」(2~7天以此類推)