歡迎使用新版搜尋工作頁

1111幫您照顧找工作時的眼睛新改版為您放大字體,讓您閱讀起來更舒適!

新功能介紹

個人化條件設定

點擊展開更多,可依照個人喜好,一次設定多種條件,讓你更精準找到理想的工作。

1/4

貼心列出熱門關鍵字

一鍵點擊,即可幫您快速篩選適合您的職缺!

2/4

收藏工作好輕鬆

看到喜歡的職缺時,只要點擊左上方的愛心,就能馬上幫您收藏工作唷!

3/4

精選夢幻工作環境

推薦擁有優質工作環境的職缺,舒適優美的辦公室讓您上班更有活力

目前位置:1111人力銀行找公司飯店/旅館搜尋結果
    將搜尋範圍從「職務名稱」擴大至職務說明與公司或品牌名稱!
    將搜尋範圍從「公司名稱」擴大至公司簡介與產品或公司福利!

當您接獲1111的工作機會簡訊,請直接輸入簡訊提供的職缺代碼,即可立即應徵!

  • 更新時間
  • 工作性質
  • 工作經驗
  • 學歷要求
  • 工作待遇
  • 資本額
  • 員工人數
  • 福利制度
更新時間
工作經驗
學歷要求
工作待遇
  • 元-
工作時段
休假制度
外語需求
更多條件
資本額
員工人數
福利制度
進階搜尋收起選單
每頁顯示:顯示方式:摘要列表

(共441筆)

  • 湯之島 虎山溫泉會館( 山泰開發事業股份有限公司)

    苗栗縣泰安鄉飯店/旅館
    苗栗縣泰安鄉飯店/旅館

      虎山溫泉位於汶水溪河流中之一個由堅硬的砂岩構成的小島,面積約一公頃餘,民國前三年為泰雅族原住民「打必歷社」頭目DULAI GAINUN所發現;民國前一年,日本人建「軍事指揮所之軍官療養所」,台灣光復後改名為「警察招待所」,因該地處汶水溪上游,又名「上島溫泉」。 民國五十三年,前省主席黃杰先生由經此地,眼見小島面對虎山,易名為「虎山溫泉」 六十七年, 經國先生蒞臨虎山溫泉,賜名「泰安溫泉區」,此後具東洋風味之「上島溫泉區」之名遂成明日黃花,原襲用的「虎山溫泉」名稱也為「圓墩仔 - 綠園館」所取用。   本溫泉源於「鳥嘴山」下,由苗62線底步行約30分鐘可達源頭,出水口水溫約60度左右;因泉穴較高,泉水循引水管可自動流注溫泉區內,並且水量豐富,終年不竭,清澈透明,屬弱鹼性碳酸泉,近代史名人 張少帥就選定 此處靜養四年,至民國六十三年始移至新竹竹東清泉溫泉。 虎山溫泉路線,可由苗栗交流道轉72快速道路至汶水接台3線轉至苗62線,或直接走台3線,於汶水(北)至大湖(南)間轉至苗62線,可看到往泰安溫泉之路標招牌,左轉進入約9公里即可到達。 虎山溫泉周圍溪水清澈,景色清幽,呈現茫茫蒼蒼的原始風味,超塵脫俗,島上有20餘種稀有蕨類植物,早晨聽著自然的鳥聲起床,散散步、到處走走,晚間蛙鳴蟲叫,自然的流水聲,泡最純泉,洗SPA,唱唱卡拉OK,看看遠離光害夜空的星星,放個天燈,為自己及親朋祈福,離開囂染的都市,感覺非筆墨所能形容。    ☆搭車一族: 搭火車至苗栗站下→轉搭新竹客運往大湖、卓蘭之班車→於汶水法雲寺下車→轉搭計程車即可抵達。 ☆開車一族: 中山高公館交流道下→往大湖方向左轉進入苗62(雪霸國家公園管理處)續行即可抵達。

    年終獎金績效獎金員工/眷屬團保員工宿舍員工餐廳
  • 薇風情汽車旅館_薇風情有限公司

    高雄市三民區飯店/旅館
    高雄市三民區飯店/旅館

    本公司創立至今,本著提供良好的品質及專業的態度,給予客戶最好的產品,秉持著穩健發展、追求企業永續經營及成長為理念,我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入我們的工作行列。

    三節獎金需穿著員工制服
  • 美麗殿興業有限公司(精品汽車旅館)

    新北市中和區飯店/旅館
    新北市中和區飯店/旅館資本額1億6000萬元員工40人

    本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『細心、貼心,一切為客設想』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定,是國內績優廠商之一。 我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入【美麗殿興業有限公司】的工作行列。 *公司臨近新埔/景安捷運站交通方便~~

    全勤獎金年節獎金員工生日禮金年終獎金三節獎金
  • 聽濤園山莊(溪頭聽濤園)

    南投縣鹿谷鄉飯店/旅館
    南投縣鹿谷鄉飯店/旅館資本額100萬元員工10人

    頭的落日餘暉,在綠意盎然的原始森林之中 盡情放縱心靈, 徜徉於大自然的懷抱 自由感受小橋流水蟲鳴鳥叫,編織成像童話世界的夢 聽濤園是山中的傳奇, 沙漠中的綠洲 精緻木屋套房,依天然地形打造 高低層次分明,以竹林為牆以老樹為鄰 動聽的生命樂章,在此展開序幕‧‧‧

    全勤獎金年節獎金年終獎金三節獎金員工/眷屬團保
  • 國王大飯店股份有限公司(Emperor Hotel )

    台北市中山區飯店/旅館
    台北市中山區飯店/旅館資本額0萬員工80人

    【台北國王大飯店】 位於有北市華爾街之稱的南京東路商圈,面對14號園視野遼闊,景觀優美, 捷運淡水線中山站及台北車站就在胕近,交通十分便利。 附近商店餐廳及公司型號林立,無論是洽商或觀光旅遊國王大飯店是最好的選擇。

  • 台中橋王花園酒店(台中橋王花園酒店)

    台中市北屯區飯店/旅館
    台中市北屯區飯店/旅館

    台中橋王花園酒店(台中市旅館107號)位在大坑風景區,居於台中市區與新社之中心點,交通十分便利。橋王花園酒店於2009年重資重新整裝,不論是氣派的 外觀、金碧輝煌的接待大廳或者多元化的設施,都帶給旅客全新不同的感受。台中橋王花園酒店擁有完善的設備、秀麗的景緻,結合全套台中旅遊規劃之概念設計,予您賓至如歸的感受。歡迎您至線上訂房系統訂房,無論是商務出差、旅遊渡假,橋王花園酒店是您來台中住宿最樂活的選擇! 

    全勤獎金年節獎金年終獎金三節獎金激勵獎金
  • 中壢大飯店股份有限公司

    桃園市中壢區飯店/旅館
    桃園市中壢區飯店/旅館資本額3000萬元員工30人

    中壢大飯店座落於人文薈萃,周邊環境優雅,交通便捷的市中心,近鄰公車站及SOGO百貨公司、火車站商圈, 距離火車站及高鐵站、機場僅5~25分鐘的車程,緊鄰百年老校中壢國小,鬧中取靜、環境優雅。  我們秉持品質的信念,物超所值的宗旨,以客為尊的精神,再加上無微不致的細膩貼心, 熱誠的服務給予商務人士及渡假旅客有如置身家中溫馨的感受。     

    年終獎金需穿著員工制服國內旅遊年假勞保
  • (北港溪沙八渡假山莊)北港溪沙八山莊

    南投縣國姓鄉飯店/旅館
    南投縣國姓鄉飯店/旅館

    北港溪溫泉山莊成立於1993年,至今仍是台灣最優質的渡假中心之一,目前有大木屋,小木屋,獨棟渡假別墅共65間,共可容納約250位賓客,還有可容納60~300人的會議室,以及得到全球第五面及亞洲第一面國際溫泉認證標章優質碳酸氫鈉礦泉SPA區,北港溪溫泉山莊更是少數深受國際友人喜愛渡假山莊,我們已開始全面提昇山莊品質,準備進軍國際旅遊市場,我們歡迎有心在這休閒市場學習及挑戰的人一起加入我們。

    員工餐廳自強活動員工定期聚餐需穿著員工制服勞保
  • 豪景大酒店股份有限公司(豪景大酒店)

    台北市萬華區飯店/旅館
    台北市萬華區飯店/旅館資本額4億518萬元員工100人

    創立於民國57年9月,位於淡水河畔、中興橋旁唯一國際觀光飯店,樓高12層,有客房217間,設有中、西式餐廳、咖啡廳、宴會廳。豪景坐擁觀音山脈的優雅,俯攬淡水河景的壯闊,以卓越的自然景觀,提供旅人住房餐飲最宜人的所在。環境恬靜溫馨,「以客為尊的服務」是豪景引以為傲的特色之一。無論是住房舒適、食的美味、視野的開闊、服務的貼心,都是忘卻生活於現代的緊張,享受休閒的至高樂趣。 介於山水之間,豪景不離人群,結合西門町的現代風貌和萬華、龍山的傳統精粹,以講究效率和細緻的服務、兼蓄中國固有的待客美德,讓人感受「客臨豪景、賓至如歸」,亦為北市觀賞國慶煙火最佳之景點。 公司有完善的管理規章、福利制度及安全的工作環境,希望同仁均能發揮所長,安心成長,與豪景共同成長,把未來的十年交給豪景吧! 再次誠摯歡迎您加入豪景這個大家庭,共同為美好的未來一起奮鬥。 交通方式: 開車:臺北市環河南路中興橋旁,北市往成都路直行到底,三重往台北 方向由中興橋下橋右轉 捷運西門站:西門捷運站6號出口(成都路直行步行約10分鐘) 公車站牌:西門國小站(步行約3分鐘)

    年節獎金員工生日禮金年終獎金禮品員工及眷屬住院慰問金
  • 欣麗華花園旅館

    高雄市楠梓區飯店/旅館
    高雄市楠梓區飯店/旅館

    我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入本公司的工作行列。

    需穿著員工制服全勤獎金年節獎金三節獎金伙食津貼
  • 邁阿密旅館

    桃園市桃園區飯店/旅館
    桃園市桃園區飯店/旅館資本額10萬元員工8人

    我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入邁阿密旅館的工作行列。

    全勤獎金年節獎金員工生日禮金年終獎金三節獎金
  • 香奈爾旅館有限公司

    新北市新莊區飯店/旅館
    新北市新莊區飯店/旅館

    香奈爾旅館有限公司,主要從事旅館業;擁有為數不少的客戶群。   本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『細心、貼心,一切為客設想』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一。   我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入 香奈爾旅館有限公司 的工作行列。

    全勤獎金年節獎金員工生日禮金年終獎金三節獎金
  • 華賓旅館

    高雄市三民區飯店/旅館
    高雄市三民區飯店/旅館員工5人

    華賓旅館秉持永續經營的理念。本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『專業服務』的經營理念,追求企業永續經營及成長。我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,請優秀的朋友一起加入本公司的工作行列。

    勞保健保勞退提撥金
  • 御和園商務汽車旅館有限公司

    苗栗縣竹南鎮飯店/旅館
    苗栗縣竹南鎮飯店/旅館

    御和園商務汽車旅館提供溫馨舒適的環境、交通機能便捷,距離市區近。 御和園”精心塑造的格局,優美清靜,風範典雅, 每一處均值得您細細的品味,御和園的柔情會讓您有賓至如歸的感覺。 1.閒逸庭園造景 歐洲主題裝潢 2.佔地萬坪 整體RC結構 3.符合防焰標準 特享溫泉水療 4.整體RC結構 堅持合法經營

    年終獎金勞保健保
  • 威妮斯汽車商務旅館

    台南市安南區飯店/旅館
    台南市安南區飯店/旅館

    本公司為汽車商務旅館,在台南地區甚有名氣,服務優良,目前正在擴編人事架構,歡迎各位加入我們這個大家庭。

    全勤獎金年終獎金三節獎金加班費勞保
  • 探索國際開發股份有限公司

    台北市中山區飯店/旅館
    台北市中山區飯店/旅館資本額4億2530萬元員工250人

    準上市探索集團歡迎有理想.有夢想的您加入 本集團以汽車旅館/商務旅館/飯店/餐飲業為核心業務另有美容服務業及傳播業等多元化觸角 集團旗下親子餐廳"探索童趣"(藝人康康投資的店)座落於台北市內湖區 打造一座大朋友及小朋友的夢幻園地  探索,是為了發現 所有不可能中的 可能 本館擁有一流的設施與舒適的空間,客房設計高雅、設備齊全,隔離塵囂吵雜,提供安靜的休憩環境,讓入住的房客得到全面的休息與釋放,住宿環境單純方便,搭配現代化資訊設備,是國內外商務人士洽公、休閒旅遊的優質首選。 探索集團(Discovery Group) 2013年全新品牌:新舍商旅(Xinshe Hotel),座落於擁有獨特魅力之幸福城市:新竹市(Hsinchu City)。新舍以簡約獨特的內斂設計,完美呈現時尚工業設計的Loft Style。利用原創裝置藝術設計作品,強調平價享受極致的創意美學,打造全新的視覺衝擊。 新舍延續母公司「探索」之品牌精神「發現不可能中的可能」─ 在新舍,「探索,是旅行最重要的事。」新舍商旅將為您的旅程帶來各種蛻變與新的可能性,期待於11月正式與您相見。 在我們的大家庭 您的熱情可以盡情揮灑 您的夢想可以被實現 您的能力一定會被發覺 歡迎您來挑戰無限的可能~ 探索集團竭誠歡迎您的加入

    全勤獎金員工生日禮金年終獎金三節獎金禮品
  • 英代商務大飯店

    台南市中西區飯店/旅館
    台南市中西區飯店/旅館資本額700萬元員工20人

    公司成立時間:1988年 重要紀事及獲獎紀錄:多次獲得衛生優良店 經營項目:飯店業

  • 水緹商務精品旅館有限公司

    台南市東區飯店/旅館
    台南市東區飯店/旅館

    歡迎優秀的你,加入我們的行列

    全勤獎金年節獎金員工生日禮金年終獎金三節獎金
  • 老英格蘭莊園

    南投縣仁愛鄉飯店/旅館
    南投縣仁愛鄉飯店/旅館

    香格里拉系列在清境有四家民宿,老英格蘭為其中之一。依成立時間先後,分別為香格里拉空中花園,香格里拉音樂城堡,老英格蘭莊園,清境下午茶館,在清境因不同價格需求,都是個個價格帶的NO.1。 員工可在此四家進行輪調,員工多為外地來清境工作。但因工作伙伴多,工作及生活都頗豐富帶著趣味,有快樂工作伙伴及愉悅的工作職場氛圍是全體同仁努力形塑來的。因此,我們希望我們的工作伙伴,是充滿服務熱忱,愛己愛人,懂得團隊互助的優秀員工。 我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入老英格蘭莊園的工作行列。

    年終獎金三節獎金禮品績效獎金旅遊假
  • Toro觀海民宿

    台東縣綠島鄉飯店/旅館
    台東縣綠島鄉飯店/旅館員工4人

    我為我的房子取了一個很特別又很有意義的名字……”TORO” 之所以取名為TORO,因為它是我三隻心愛的狗狗其中一之的名字, 之所以取名為TORO,因為我希望將它建造成為綠島最具特色指標性的建築。 因為TORO的意義是鮪魚腹中的精華,也是最甜美最入口即化的部位, 同樣TORO VILLA也將是綠島最稀有、景色最美、建築最有特色的一棟精品民宿。 整棟房子採休閒極簡別墅型的設計,裡面的格局採完全度假休閒家庭式的格局, 有別於一般民宿少了一些商業化的氣息,內部有客廳餐廳及和式休閒房, 另外規劃三個不同風味的房型、禪風、和風、南洋風。 三個房間的取名也正好用我三隻狗狗的名字命名, PANDA、TORO、HAPPY。 每個房間都面對寬闊的海岸沙灘, 都擁有私屬的露台陽台, 整個景觀在綠島所有民宿當中堪稱一流。

第 1 / 23 頁,共 441
  • 精選職缺
  • 職場新聞,企業有發布新聞稿、文章、活動等訊息
  • 溫馨職場,企業有提供職場環境及公司文化等簡介
  • 此職務急徵人才
  • 企業實習職缺
  • 研發替代役職缺
  • 企業預估回應您的時間為:「1個工作天」(2~7天以此類推)