幸福企業高薪徵才 上銀科技上百職缺釋出

因應畢業季求職潮,各大企業開始陸續釋出職缺,上銀科技將人才列為公司最大的資產,不僅尊重每一位人才,同時也善盡企業社會責人,積極進用身心障礙人士,目前在1111人力銀行上總共釋出113個職缺,歡迎有經驗者或應屆畢業生踴躍投遞履歷。
 
上銀科技為網羅多方人才,除申辦研發替代役之外,也積極與各大專院校進行合作,在產學交流與實作學習上不斷做出貢獻,不定時也舉辦企業參訪活動,讓在校學子可以更了解企業文化與環境。
 
重視工作與生活的平衡
上銀科技非常重視員工,為追求企業之永續經營,創造安全、整潔、優質的工作環境,致力讓員工樂在工作,並與國內工商業一同推動『幸福企業』宣言,重視工作與生活的平衡。除優渥的待遇與福利之外,上銀科技為讓員工有良好、健全的身心,也不定期舉辦登山、健行等各類運動比賽。
 
目前除大量徵才,吸引各界好手投遞履歷之外,其中國外業務、軟體開發等高技術人才,都屬於熱門職缺,電子工程、機械工程等相關科系背景求職者將享有額外加分優勢。
 
 
上百職缺釋出 吸引優秀人才
優秀的人力資源是企業永續經營的基石,為了提升員工能力與素質,永保長期競爭優勢,每年預計花費上千萬元經費於員工教育訓練上。同時也提供員工學費補助方案,讓想進修取得學位的同仁,報名參加就讀合作院校所成立的二技/二專專班。
 
上銀科技提供上百職缺,讓求職者進行履歷投遞,加上優渥的薪資與完善的教育訓練,是求職者嚮往的幸福企業之一,欲知職缺更多詳情,速上1111人力銀行投遞履歷。
 
>> 按讚加入1111粉絲團 活動不漏接
   www.1111.com.tw/102448/ 
>> 加入1111 Line好友 掌握求職快訊
   www.1111.com.tw/102450/
>> 工作新鮮事 都在1111 IG
   www.1111.com.tw/102449/   
>> 最新職訓補助課-點我
>>找工作快上1111線上校徵
    https://reurl.cc/GV5zX3
職缺釋出工作與生活的平衡上銀科技國外業務軟體開發